19 марта Череповец, Всероссийская (ЧФСС) и 4 моно
| |
eral9402 | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:46 | Сообщение # 256 |
Щенок
Статус: Offline
| Поздравляем победителей выставки и всех участников! Если можно расскажите о результатах цвергшнауцеров! Спасибо!
|
|
| |
Moda | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:00 | Сообщение # 257 |
Открытый
| Еще добавлю,огромное спасибо Чайковской Ф.Р.,что фотографировалась с каждым победителем на моно тоев. Фото очень позитивные!!! Скоро будут !
http://toychik.com
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:27 | Сообщение # 258 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Белое-Золото) Такой осадок у меня останется на всю жизнь Танюша, ситуация неприятная, согласна и мы с этим постараемся разобраться. Но не слишком ли ты драматизируешь на счет "на всю жизнь"? Пусть это будет самое худшее, что случится в твоей жизни!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:33 | Сообщение # 259 |
Чемпион
| Quote (Moda) Еще добавлю,огромное спасибо Чайковской Ф.Р.,что фотографировалась с каждым победителем на моно тоев Она еще и профессиональные советы давала экспонентам и описания развернутые и полные, и комментировала, объясняла... Собачек осматривала аккуратно, в целом о очень приятный эксперт! С победами большими и маленькими всех! Теперь по поводу проведения самой выставки- Озвучу плюсы, и их было не мало- большое помещение, буфет, покрытие на рингах, часть помещения была хорошо освещена, много чистых туалетов с салфетками и жидкостью для мытья рук. Были и минусы конечно, но не все они зависели от организаторов: ринг Гавриловой был плохо освещен и около него в силу большого размера было маловато места, было довольно прохладно-люди беспрестанно заходили и выходили с выставки и усиленно работала система вентиляции, буфет под мощным потоком посетителей опустел уже днем.... Несомненно, что это помещение-лучшее для организации выставок!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Воскресенье, 2011-03-20, 21:43 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:34 | Сообщение # 260 |
ИнтерЧемпион
| Ольга-ФиКс, вы умницы и, Гаврилова права, большие трудяги!!! Поздравляю! хельга18, поздравляю Вас и очень рада нашему знакомству! Поздравляю Галину Прокопчук и Пеппи от Невского Хоббита, которая стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:45 | Сообщение # 261 |
Чемпион
| Татьяна, а можно возобновить традицию обнародования результатов групп и бестов,а может и моно? Конечно, это вопрос не к тебе...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
89626700136 | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:48 | Сообщение # 262 |
Открытый
| Ольга-ФиКс, Оля, Ксюша, Витя - П О З Д Р А В Л Я Ю ВЫ УМНИЧКИ! Хорошая разминка перед Евразией.
|
|
| |
cerelin | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:01 | Сообщение # 263 |
Рабочий
| Quote (Ольга-ФиКс) Авант Рукс Сент Фиерте - САС,ЛК Авант Рукс Виват Роксана- САС, ЛС, ЛПП, 1 место в Бэсте группы (BIG - 1) и 1 место в BEST IN SHOY!!! Да, бывает и такое, что родители проигрывают собственным деткам, но это и радует, значит труд заводчиков и владельцев не прошел даром... Оленька, я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Виктором с такой замечательной ПОБЕДОЙ ваших питомцев. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Желаю, чтобы такого же успеха вы добились и на Евразии!
http://cerelin.jimdo.com http://rybinskkss.ucoz.ru
|
|
| |
Ольга-ФиКс | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:28 | Сообщение # 264 |
Рабочий
| Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Мне тоже очень понравилась экспертиза Чайковской! Quote (arshkerry) Татьяна, а можно возобновить традицию обнародования результатов групп и бестов,а может и моно? О! Это было бы здорово! А тоя на своих эмоциях и не поняла кто и на каком месте был....
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 09:33 | Сообщение # 265 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) Татьяна, а можно возобновить традицию обнародования результатов групп и бестов,а может и моно? Да, Оля, что то похерили мы эту традицию. Может, каждый по крупинке выложит и составим общую картину?
|
|
| |
хельга18 | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 09:35 | Сообщение # 266 |
Рабочий
| Татьяна,огромное вам спасибо за внимание,проявленное к нам.Мы тоже очень рады нашему знакомству,эмоции только положительные.Обязательно будем стараться приезжать и на последующие выставки.А так же торжественно клянемся следовать всем рекомендациям,данными вами и Чайковской Ф.Р.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 09:52 | Сообщение # 267 |
ИнтерЧемпион
| А пока очередной "разбор полётов": Спасибо всем гостям и участникам за понимание и адекватную реакцию на мои постоянные призывы к чистоте и порядку. Некоторые участники в полу-шутку/полу-серъёз, уходя, сдавали мне свои места))) Ложка дёгтя, пока накрывали главные бесты, кто то навалил огромную жидкую кучу прям на входе в фойе, а раз догляда нет, убирать не стали. Хорошо что "мина" была вовремя замечена и её не разнесли по всему залу. Вот я ни как в толк не возьму, зал на Чкалова чтоли сильно нравится? Упороно хотим выставляться именно там? Или брезгуем какашками собственной собаки?
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 09:54 | Сообщение # 268 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) каждый по крупинке выложит и составим общую картину? могу за 4 группу отчитаться 1. стандартная гладкошерстная Магия Звезд Душистый Перец 2. миниатюрная длинношерстная Анлит Рилайнс Жато Жетуа 3. стандартная жесткошерстная Проционус Нибелунг 4. стандартная длинношерстная Европа Голд Бонжур Блэк Тим Поздравляю всех такс с победами!!! И нашу племяшку кроличью длинницу со вторым jCAC. Молодцы!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:52 | Сообщение # 269 |
ИнтерЧемпион
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОБЕДАМИ!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:08 | Сообщение # 270 |
ГрандЧемпион
| Хочу от себя лично поблагодарить организаторов выставки Королевых Наталью Леонидовну и Олега Валентиновича, за отличную организацию выставки, за отличное помещение!!! :flowers:
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
Сообщение отредактировал ELENA - Понедельник, 2011-03-21, 11:10 |
|
| |
| |