19 марта Череповец, Всероссийская (ЧФСС) и 4 моно
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:34 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Valkiria, регистрация до 13 марта. Деньги переводить по адресу (реквизиты для почтового перевода): 162611, Вологодская обл., г.Череповец, пр.Строителей 49-30, Королёву Олегу Валентиновичу. На почтовом переводе нужно указать породу, кличку, класс. Документы посылать по эл.почте koroleva2003@bk.ru Со справкой формы №1 ветконтроль бесплатный.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Valkiria | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:28 | Сообщение # 17 |
СуперБеби
| А на карточку Сбербанка не перевести? Если можно, скиньте пожалуйста в личку номер.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:29 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Valkiria, это чуть позже
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Valkiria | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:40 | Сообщение # 19 |
СуперБеби
| Спасибо за ответы!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 03:44 | Сообщение # 20 |
Щенок
| Девочки и мальчики,а также их любимчики,здраствуйте!!!Подскажите мне пожалуйста....моему щеночку 6 месяцев,я бы очень хотела его выставлять...и очень хочу начать именно с этой выставки.Но я многого не понимаю в этом деле=)))Пожалуйста,ответьте на несколько вопросиков. 1)Щенок умеет стоять в стойке,показывать зубы,но совершенно не умеет ходить на ринговке,вертится как юла,прыгает и бежит ко всем кто попадается на его пути...; 2)Если эксперт будет его осматривать,мой Энжел будет рваться к нему на руки и облизывать...; 3)Щеночек сам белый,а от слёзных дорожек вся мордочка рыжая,а средства которые у меня есть не помогают избавиться от дорожек. Вопрос в том,что со всем этим набором есть смысл выставляться или даже на удовлетворительно не стоит рассчитывать....Заранее спасибо=)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:49 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Angel, предлагаю Вам создать тему в разделе ДРЕСИРОВКА (что-нибудь типа Вопросы по выставочному тренингу для начинающих) или приходите в клуб, там наглядно можно всё показать, или обратитесь к специалистам по хендлингу, здесь на форуме они есть.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:52 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Angel, сделала тему тут, ждём ответов
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 17:29 | Сообщение # 23 |
Щенок
| спасибо огромное за ответ!!!Перешла в ту тему=))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:27 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Обращаю внимание потенциальных участников выставки: произошла вынужденная замена эксперта, вместо Герасимовой будет Гаврилова Я.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:54 | Сообщение # 25 |
ГрандЧемпион
| оооо! это не худший вариант ))) я давно хочу выставить своих под ее экспертизу.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 18:48 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| В связи с тем, что Гаврилова судит в Вологде 23 апреля, постараемся максимально договориться и не пересекаться по породам.
|
|
| |
Arisha | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:31 | Сообщение # 27 |
Щенок
| ООО, а можно на мопсов Гаврилову Я.
Мопсов много не бывает!!! http://www.tinkertoys.narod.ru/
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:56 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| и всю 9ку
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Veta-Jasmin | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 22:34 | Сообщение # 29 |
СуперБеби
| Будет ли проводиться на выставке конкурс Юного Хендлера? Если можно под Яну Гаврилову,очень хочется.
Сообщение отредактировал Veta-Jasmin - Воскресенье, 2011-01-30, 22:42 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 00:48 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| Тогда нас точно под Чайковскую надо,т.к. нас Гаврилова будет судить в апреле точно. все! йиху! едем!!!
|
|
| |