2 июля 2011 года 2хСАС в Рыбинске
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 09:26 | Сообщение # 136 |
Чемпион
Статус: Offline
| Асти Дог Хаус Дабл Шарм Всероссийка(Трифанова И.С)САС,ЛК,ЛПП,ЧРФЛС Закрыл Чемпиона России в 15 месецев Всероссийка(Сипягин Г.В.)САС, ЛК, ЛПП,ЧОАНКОО, БИГ-2
Добавлено (2011-07-04, 09:26) --------------------------------------------- Сэм_Тотоша LittleBetty poodle-ogp любаша Жужу, Всех поздравляю с отличными результатами
Сообщение отредактировал lana - Понедельник, 2011-07-04, 09:26 |
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 09:34 | Сообщение # 137 |
Рабочий
| БОЛЕЕ УЖАСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ ЗА 15 ЛЕТ постоянных поездок НЕ ВСТРЕЧАЛА! Вологодская группа регистрировалась списком, регистрировались заранее, проверяли регистрацию по телефону и какого же было наше удивление, когда оказалось, что 3-х наших собак не было зарегистрировано на моно и нам в грубой форме сказали, что мы можем катиться обратно...Моно КХС должна была начаться по расписанию в 13.30 и мы еще более были удивлены, когда в 14.30 нам сказали, что заявленный эксперт Я. Гаврилова отсудить монопородку не успеет, судить будет кто-то из экспертов после окончания всероссийки. После многократных подходов к организаторам выставки, Я. Гаврилова все-таки моно отсудила, за что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Но все было скомкано и все настолько устали от неперывнго ожидания на страшной жаре, на раскаленнном асфальте, что настроения показываться не было уже ни у людей, ни у собак. Мне очень стыдно перед друзьями из Нижнего Новгорода, которых я пригласила на эти выставки,заверив их, что в Рыбинске выставки всегда проходят отлично! Ни о чем другом уже даже писать не хочется... ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК! Но больше в Рыбинск на навряд ли поеду и уж тем более никого приглашать не буду ...
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 15:07 | Сообщение # 138 |
ИнтерЧемпион
| с отличными результатами, ВСЕХ,ВСЕХ, МОЛОДЦЫ. Жужу poodle-ogp york70 lana minakirina LittleBetty ( вашего братика, нашего папу, Бернского зенненхунда Alpine Joy Блэк Энжел (Персей)-2XЛК, 2XDЛПП, 2X3 место в бесте 2 группы) poodle-ogp Сэм_Тотоша любаша Палиша
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-07-04, 16:10 |
|
| |
хельга18 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 21:08 | Сообщение # 139 |
Рабочий
| Quote (minakirina) БОЛЕЕ УЖАСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ ЗА 15 ЛЕТ постоянных поездок НЕ ВСТРЕЧАЛА! Согласна с каждым словом.Хочу ещё добавить к сказанному:Регистрация напоминала очередь в совдеповском магазине,думали никогда и не закончиться.Ветконтроль вообще какой-то странный,пробежала женщина в белом халате,заглянула в вет.паспорта первых очередников и всё,далее её и видно не было.В дипломах перевраны фамилии,ринги задерживались изначально на час,далее задержка растянулась до двух часов.Ринги были не выметены,валялось битое стекло.Английский бульдог из Северодвинска захромал в ринге,видимо наступив на что-то.Его элементарно дисквальнули.Череповецких собак тоже не всех внесли в каталог,хозяева были просто в трансе.Архангелогородцы уехали очень разачарованными с этих выставок.После БЕСТов пришлось очень долго ждать выписки дипломов.С наградами тоже начудили,вместо кубка за второе место выдали кубок за третье,предложив самим найти человека,которому отдали чужой приз и поменяться наградами. ,"А в остальном,прекрасная маркиза Всё хорошо,всё хорошо! На сим своё повествование заканчиваю.Хочу поздравить победителей.Они и их собаки, в прямом смысле слова, совершили подвиг.Все просто молодцы!
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
Сообщение отредактировал хельга18 - Понедельник, 2011-07-04, 21:16 |
|
| |
Angel35 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 22:03 | Сообщение # 140 |
Рабочий
| Поздравляю всех Участников и Победителей!!! Все МОЛОДЦЫ Светик и Шан, вам особые поздравления, Молодцы вдвойне, с закрытием Чемпиона России вас!!!
Уважаемые форумчане, у кого есть каталог с выставки, можете мне скинуть данные английских бульдогов с обеих выставок??? Пожалуйста кто-нибудь
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 23:22 | Сообщение # 141 |
Беби
| Поздравляем всех с отличными результатами, молодцы!!!! Ждем еще фотографий с выставки.
|
|
| |
IZS | Дата: Вторник, 2011-07-05, 00:08 | Сообщение # 142 |
Чемпион
| Есть у кого -нить фотки с бестов?
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
katy | Дата: Вторник, 2011-07-05, 00:27 | Сообщение # 143 |
Промежуток
| minakirina, хельга18, полностью согласна, такого я еще не видела.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-07-05, 00:44 | Сообщение # 144 |
ГрандЧемпион
| только что узнала, что в Рыбинск из Мирного приезжала наша шоколабродоченька ЗАОЗЕРЬЕ Очарование Одетта, может есть у кого фото ? Это правда, что она КЧК получила? Может кто отсканирует каталог лабров с моно?
папийошки ЗАОЗЕРЬЕ тоже молодцы, Источник Радости закрыл Чемпиона России, Дамон размялся в классе Чемпионов )))
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
aljona-eva | Дата: Вторник, 2011-07-05, 08:20 | Сообщение # 145 |
Юниор
| Жужу, умничка!!!горжусь Вами,девочки!!!!!!! Добавлено (2011-07-05, 08:20) --------------------------------------------- Поздравляю всех участников и победителей!!!!
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 2011-07-05, 09:26 | Сообщение # 146 |
Чемпион
| Quote (Angel35) Светик и Шан, вам особые поздравления, Молодцы вдвойне, с закрытием Чемпиона России вас!!! Спасибо большое
|
|
| | |
aljona-eva | Дата: Вторник, 2011-07-05, 09:50 | Сообщение # 148 |
Юниор
| minakirina, у вас ооочень красивые собаки!!!!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-07-05, 09:55 | Сообщение # 149 |
ИнтерЧемпион
| minakirina, хельга18, полностью согласна, начиная с регистрации на выставку и так далее..... minakirina,Ирина красивые фотки Ирина кого нибудь из нашей компании успели сфоткать?
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-07-05, 10:09 |
|
| |
Olesya | Дата: Вторник, 2011-07-05, 17:41 | Сообщение # 150 |
Рабочий
| zaozerie, да, ездила Ваша доча. На всероссийках она дважды вторая в расстановке в промежутке, на моно получила КЧК. Поздравляю!!! Сами не фотографировали, было не до того, ринги шли за рингами. Она сейчас в Архангельске, при удобном случае постараемся сфоткать. В целом девочка умница и красавица
|
|
| |
| |