2 июля 2011 года 2хСАС в Рыбинске
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:03 | Сообщение # 151 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Olesya, Огромное спасибо! особенно за последнюю фразу
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:28 | Сообщение # 152 |
ИнтерЧемпион
| Вот хочеться везде на писать такой организации еще не видели ни где,когда уезжаешь не забрав свой диплом!все выше сказанное правда Мы Все в шоке.
8-953-514-95-70
|
|
| |
minakirina | Дата: Среда, 2011-07-06, 09:48 | Сообщение # 153 |
Рабочий
| lotik, +100 ! Очень бы хотелось, чтоб организаторы сделали оргвыводы на будущее...Ведь гораздо приятнее получать положительные отзывы о проведенных выставках и примеров тому очень много:великолепная организация выставок и призовой фонд Вологодского клуба "Сириус", Череповецкого клуба любителей-собаководов "Афродита", Ярославских клубов и многих других, умеющих сделать праздник для людей и их питомцев! Хочу сказать о нескольких положительных моментах и этих выставок: Это прекрасные, доброжелательные эксперты, великолепная дружная команда из Вологды, Очень красивые собаки!
Сообщение отредактировал minakirina - Среда, 2011-07-06, 09:55 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2011-07-06, 20:27 | Сообщение # 154 |
ИнтерЧемпион
| Quote (minakirina) Очень красивые собаки! Ирина, собаки красивые ФОТКИ
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-07-06, 22:43 |
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-07-07, 00:57 | Сообщение # 155 |
Чемпион
| Хельга 18, это называется ты социализируешь собаку? На коленках??? Сними её на землю и води на поводке между другими собаками, давай её обнюхивать и пусть сама нюхает. Пусть её все гладят и смотрят зубки! Ну сколько раз можно говорить... Или заберу Зайку к себе чтоб её немного помяла мой бешеный веймар Или дети затискали...
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Четверг, 2011-07-07, 00:58 |
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-07, 08:50 | Сообщение # 156 |
Чемпион
| Quote (IZS) Или заберу Зайку к себе чтоб её немного помяла мой бешеный веймар brows Или дети затискали...
Думаю надо забирать, я тоже самое предлагала:yes:, вот тогда у неё будет супер адаптация Добавлено (2011-07-07, 08:50) --------------------------------------------- Сылку скачала с Dogs-Yol.Ru Forum (от Rushkitty) Кулуарные фотки с выставки http://yarkis.ru/photo-reports/14-show-pictures.html
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-07-07, 09:35 | Сообщение # 157 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо за фотки !
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2011-07-07, 09:49 | Сообщение # 158 |
Чемпион
| Quote (VPLSCKOR) Спасибо за фотки ! Пожалуйста
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-07-07, 11:05 | Сообщение # 159 |
ИнтерЧемпион
| Quote (IZS) Ну сколько раз можно говорить... Или заберу Зайку к себе чтоб её немного помяла мой бешеный веймар Или дети затискали... IZS, так её так))) Дельное замечание. Головая у Зайки какая объемненькая на фотке...... мне понравилась.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
хельга18 | Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:51 | Сообщение # 160 |
Рабочий
| Это что за коллективная нападка на мою драгоценную личность? Ай-яй-яй!Света,Кристина,за Заю загр-р-р-р-ызу! !Quote (Татьяна) Головая у Зайки какая объемненькая на фотке...... мне понравилась. Таня спасибо!Наталье Евгеньевне Седых Зайка тоже очень понравилась,красотка вся в папу.Получили прекрасное описание и оценки.Правда погоняла нас по рингу,но всё равно огромное ей спасибо,учла и жару и раскалённый асфальт.Вот с шерстью ещё придётся поработать,11 пойдём опять наголо щипаться.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-07-07, 20:09 | Сообщение # 161 |
ИнтерЧемпион
| Quote (IZS) Хельга 18, это называется ты социализируешь собаку? На коленках??? Сними её на землю и води на поводке между другими собаками, давай её обнюхивать и пусть сама нюхает. Пусть её все гладят и смотрят зубки! Ну сколько раз можно говорить... Или заберу Зайку к себе чтоб её немного помяла мой бешеный веймар Или дети затискали... это по вашему социализация? и на коленках ,и на руках ,гуляя по выставке.все зависит от того ,насколько плохо и страшно собаке на выставке. умереть на жаре от страха или излишнего волнения-не наш метод.In My Humble Opinion .
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:06 | Сообщение # 162 |
Чемпион
| Quote (хельга18) Кристина,за Заю загр-р-р-р-ызу! Раньше надо было, теперь я от тебя не отстану.
Quote (Ольга) все зависит от того ,насколько плохо и страшно собаке на выставке. Ольга, этой собаке одинаково страшно в любых условиях: и в жару и в холод, и на улице и в любом помещении кроме родного дома и даже если поводок возьмёт, пусть хоть на минуточку, любой другой человек кроме хозяев, и на выставке и если просто пройдёт мимо посторонний. Вобщем у неё только своя стая и в ней она вполне нормальная, как только её выводят за пределы стаи (и в личностном отношении и в территориальном) она закомплексована со страшной силой. Мои рыбки и то побойчее будут. Вот взять хоть меня: когда я приду к ним в гости, Зайка и на ручки прыгнет и хвостом помахает и полезет лизнуть, как только мы встречаемся вне её дома, она меня видит как-будто в первый раз, зажимается вся, трусит, и так каждый раз, уже многократно....
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 2011-07-08, 08:39 | Сообщение # 163 |
Чемпион
| Quote (IZS) Quote (хельга18) Кристина,за Заю загр-р-р-р-ызу!
Quote (IZS) Раньше надо было, теперь я от тебя не отстану. flowers Потдерживаю, мы же с хороших побуждений
|
|
| |
| |