30 мая Всероссийская выставка+ Терьер-Союз+ монопродные
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 2009-06-04, 13:52 | Сообщение # 61 |
Открытый
Статус: Offline
| И наконец наша звезда Ники! Поздравляю!!! Gwynmor Young Glory (Bell a Mir S Elegant Envay - Gwynmor Quicksilver) Череповец - BIS-1 С Розенбергом Е.Г. С экспертами Розенберг Е.Г. Краковская Л.В. Сапожникова Т.Д. и организатором Филатовой О.К. Добавлено (2009-06-04, 13:52) --------------------------------------------- И немного так, собачек... По каталогу опознана как Айсидора Местериас Мун - единственная представительница своей породы на выставке! БШО Дрима из Архангельска. Аня привет! А это счастье на нас свалилось! Если б до рингов прилетела, то я б поверила в приметы!!! Хэппи Стори - тоже счастье, дурит Она же, но в нормальном виде... Она же, снова дурит. "Мама, возьми меня на ручки!" Дрессированный шпиц Хуго Хаус Глашья (Ералаш Макентош-Славная Девочка)Архангельск - на выставке САС, ЧФ, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-10. Машуня поздравляю!!!! Лисички Гости из Архангельска с трофеями. Неопознанный французский бульдог.
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Stesha | Дата: Четверг, 2009-06-04, 17:50 | Сообщение # 62 |
Открытый
| СТРЕТБОГИ НИК НАК - ЛС, Ч ОАНКОО
Наш сайт www.sgoryskomorohov.jimdo.com
|
|
| |
Bilkis | Дата: Четверг, 2009-06-04, 22:05 | Сообщение # 63 |
Промежуток
| Девушки а мы на фотках ни у кого не завалялись? таксы и риджбек?
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
|
|
| |
C@T | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:54 | Сообщение # 64 |
СуперБеби
| Скажите, пожалуйста! У меня такой вопрос возник. Вот смотрела фотки на этом форуме, а именно, восточноевропейских овчарок. Лучший кобель получил и ЛПП. Так ему ажно целых два кубка дали и гору призов. А моей доче за Лучшую суку и за ЛПП (немецкая овчарка) только медалькой ограничились. Это всем остальным так, окромя восточников, или мы что-то пропустили? Обидно! Ведь у восточников тоже не было моно!...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 13:25 | Сообщение # 65 |
ИнтерЧемпион
| C@T, если Вы за ВЕО приняли вот этого грюнендаля то он выиграл первую группу и стал 9ым в Бест ин шоу Радуйтесь, что Вам хотя бы медаль дали, на многих выставках Вы бы и ее не получили
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
C@T | Дата: Пятница, 2009-06-05, 13:58 | Сообщение # 66 |
СуперБеби
| poodle-ogp, у иеня со зрением все в порядке и я еще пока отличаю грюнендаля от восточника. И прекрасно знаю, что он выиграл в BIG-1. Так что вопрос мой для меня по прежнему остается актуальным. Добавлено (2009-06-05, 13:58) --------------------------------------------- poodle-ogp, А это кто по-Вашему? Грюнендаль или тервюрен, может быть? По-моему, это очень красивый кобель восточно-европейской овчарки, и никто иной! А такие вещи будете говорить владельцам своих щенков! Quote (poodle-ogp) Радуйтесь, что Вам хотя бы медаль дали, на многих выставках Вы бы и ее не получили Постеснялись бы говорить такое про Чемпиона РКФ.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 14:10 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| C@T, вот владельцы именно моих щенков получают кубки, а не медали за ЛПП
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-06-05, 14:11 | Сообщение # 68 |
ИнтерЧемпион
| Ну, ну, ну, девушки! Вы что хоть так разошлись то?! Вот выйдут организаторы в эфир и всё разъяснят, я думаю.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 2009-06-05, 14:12 |
|
| | |
C@T | Дата: Пятница, 2009-06-05, 15:09 | Сообщение # 70 |
СуперБеби
| Quote (poodle-ogp) @T, вот владельцы именно моих щенков получают кубки, а не медали за ЛПП Надеюсь, что со временем и Вам удастся получить "медальку за ЛПП"! Какие "приветливые" люди в Череповце! Что-то я раньше была о собачниках Череповца другого мнения! Видимо не сталкивалась с такими грубиянами как "г-жа Панина". Например, Анна Майданович вызывает у меня исключительно положительные эмоции, и как заводчик, и как человек! Приятно с ней общаться! А тут сплошные оскорбления! Нельзя так товарищи!Добавлено (2009-06-05, 15:09) --------------------------------------------- То есть, как мы поняли: приехать в Череповец на выставку, выиграть породу и получить за это медаль-по понятиям череповецких собачников надо воспринимать как личное оскорбление! Нигде с подобным не сталкивались! Выставка должна приносить положительные эмоции! Это же праздник, а не битва!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-06-05, 15:22 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| C@T, зря Вы так сразу!!! ...и про собачников Череповца и про Свету Панину, а что касаемо собак данной госпажи, то в ее архиве есть и интеры и чемпионы РКФ и не один десяток ЛПП с выставок различного уровня. Ольга Константиновна спасайте ситуацию пока все здесь не переругались.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 2009-06-05, 15:23 |
|
| |
C@T | Дата: Пятница, 2009-06-05, 15:45 | Сообщение # 72 |
СуперБеби
| Татьяна, а она не зря так сразу! Не думала, что данного человека так заденет мой вопрос к организаторам выставки. Лично ее персоны мой вопрос не касался. Я же не ругаю выставку-просто интересуюсь-почему? Даже если вышеуказанная дама владела какой-либо информацией касаемо награждения, то можно было ответить более корректно! Это во-первых. А во-вторых, собака, про которую она отзывалась, что ей и медалька за счастье, заслуживает уважения. Лично на её счету более десятка выигранных ЛПП (только в Череповце она получала ЛПП 4-ре раза). Мы очень уважаем клубы Вашего города. С удовольствием ездили к Вам на выставки. Но никогда не думали, что такой вопрос может довести до того, что Вы начнете оскорблять тех, кто участвует в выставках, проводимых Вашим клубом!
|
|
| |
Bilkis | Дата: Пятница, 2009-06-05, 15:58 | Сообщение # 73 |
Промежуток
| C@T, если я правильно поняла, то имелось ввиду то, что на многих выставках и медали то не выпросить, т.е. вообще ничего не дают, а вовсе не то, что именно ваша собака не заслуживает даже медальки.. в принципе, то что на выставках зимой и снега не получишь - это правда, представьте каково было стать ЛЮ на цацибе и получить за это даже НЕ розетку, а лишь маленькую зелененькую бумажную ленточку-закладку с надписью Цациб 2007 :-( и всё, никаких кубков, медалев, розеток, да даже пробников и рекламных листовок и тех не дали.... вообще за всю нашу выст карьеру, дома не так много кубков стоит, несмотря на полученные высокие титулы.... на этой выставке давали кубки всем беби и щенкам, но ЛЩП тоже не выделили...
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-06-05, 15:58 | Сообщение # 74 |
ИнтерЧемпион
| C@T, эта выставка была клуба "Аргус", а я лично в "Алмазной короне" и Света тоже. У всех бывают не очень удачные дни, когда мы , что называется, "заводимся с полоборота". Так что "замнем для ясности" и начнем общение сначала. Добро пожаловать на форум!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 17:41 | Сообщение # 75 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Bilkis) C@T, если я правильно поняла, то имелось ввиду то, что на многих выставках и медали то не выпросить, т.е. вообще ничего не дают, а вовсе не то, что именно ваша собака не заслуживает даже медальки.. Вот именно это я и имела в виду. А наезды начались именно на меня. Каждый останется при своем мнении. А судить обо мне могут только те люди, которые со мной лично знакомы. На этом дискуссию о моих пуделях прошу закончить.
|
|
| |
| |