30 мая Всероссийская выставка+ Терьер-Союз+ монопродные
| |
gav-72-72 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 19:04 | Сообщение # 76 |
Беби
Статус: Offline
| А французский бульдог вовсе и не неизвестный, это Тесса из ПБ из Архангельска
|
|
| |
Нейпир | Дата: Пятница, 2009-06-05, 19:39 | Сообщение # 77 |
Открытый
| Доброе время суток всем единомышленникам,т.е. собачникам! Не очень приятную ситуацию образовавшуюся на этом форуме,после выствки с призами ВЕО,а именно Легенде Русь Улгрэму,должна разъяснитть я-руководитель СЗРО НКП ВЕО Стальмашенко Ольга. Дело в том,что данная заготовка с призами этой собаке и хозяину была заранее.И даже если бы Улгрэму поставили оч.хор.,или он вообще бы не записался на выставку,ОН ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИЛ БЫ ЭТИ ПРИЗЫ!!! Призов и кубков оказалось два,т.к. учредителями данных призов были питомник и клуб. Данилин Руслан и его собака Легенда Русь Улгрэм от клуба(при которо есть секция ВЕО) получили приз "За популяризацию породы",это самый титулованный кобель ВЕО в нашем городе. Кубок от питомника получили,в принципе,за то же самое,только нас,породников,интересуют больше монопородные выставки,которых на его счету не мало и в основном со всех моно Улгрэм уходил с титулами. Именно на этой выставке были вручены данные призы,потому что 16 мая в Москве проходила главная монопородная выставка ВЕО ранга ЧК,на которой Улгрэм получил 2-е СС в классе победителей НКП,а выставка 30 мая была первая,на которой можно было поздравить владельца и собаку. Владельцев ВЕО не так уж много,а если честно,то очень мало,которые выезжают на выствки в другие города(порода не признана,судьи в основном не любят и проблемм у породы предостаточно) ,по-этому каждая победа собак питомника"Легенда Русь" даётся не просто,и каждая победа приносит нам,людям занимающимся данной породой,огромную радость! Я думаю,с данной проблеммой рзобрались А ещё на этой выставке ВЕО Легенда Русь Шах стал лучшим бэбиком выставки!!! Добавлено (2009-06-05, 19:38) --------------------------------------------- а ещё у меня фотки есть с BESTа 1-группы Добавлено (2009-06-05, 19:39) ---------------------------------------------
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Сообщение отредактировал Нейпир - Пятница, 2009-06-05, 19:23 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 20:35 | Сообщение # 78 |
ИнтерЧемпион
| Нейпир, Оля, напиши расстановку в первой группе, а то я ее не видела Добавлено (2009-06-05, 20:29) --------------------------------------------- Смешная Челка Гейм Гел Добавлено (2009-06-05, 20:31) --------------------------------------------- Добавлено (2009-06-05, 20:35) ---------------------------------------------
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
Сообщение отредактировал poodle-ogp - Пятница, 2009-06-05, 20:33 |
|
| |
Нейпир | Дата: Пятница, 2009-06-05, 20:50 | Сообщение # 79 |
Открытый
| у меня есть фото с расстоновки,просто неудачное,я и не стала выставлять.Сейчас покажу,просто быстро все разбежались
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Сообщение отредактировал Нейпир - Пятница, 2009-06-05, 20:51 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2009-06-05, 23:34 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| Quote (C@T) Скажите, пожалуйста! У меня такой вопрос возник. Вот смотрела фотки на этом форуме, а именно, восточноевропейских овчарок. Лучший кобель получил и ЛПП. Так ему ажно целых два кубка дали и гору призов. А моей доче за Лучшую суку и за ЛПП (немецкая овчарка) только медалькой ограничились. Это всем остальным так, окромя восточников, или мы что-то пропустили? Обидно! Ведь у восточников тоже не было моно!... я была на даче,а там нет компьютера .Оля Стельмашенко достаточно ясно ответила на поставленный вопрос,я могу лишь подтвердить то,что вео Легенда Русь Улгрем получил свои кубки за победу на национальной в-ке вео-1 кубок от питомника "Легенда Русь",2-ой-от генерального спонсора выставки.инициатива исходила ИМЕННО от менеджера /нашей замечательной Марины Блиновой/,ведро и кубок привезли именно для этой собаки.Разве это плохо,если у вашей собаки такой замечательный заводчик?Разве плохо,если у организаторов в-ки есть возможность поощрить владельцев собаки за НЕМАЛЫЕ ,прямо скажем, успехи?Разве плохо ,если менеджер с которым приходиться работать ,понимает ,что это значит-выиграть класс на националке? за ЛПП дали только медаль?а где дают за лпп- кубки,машины,билеты на Мальдивы? скажите-и мы всем форумом туда рванем!!! упрекайте в чем угодно,я знаю слабые места своей работы и не только стерплю,но и постараюсь исправить к следующей в-ке,но что касается призового фонда-извините... что касается череповецких собаководов- именно "госпожа Панина" всегда первой ,или одной из первых поздравляет Всех "отличившихся" на выстаках,именно "госпожа Панина"необидно пожурит новичка и даст совет/хотя проще всего пройти мимо,как многие и делают/,именно от этой "госпожи Паниной"исходит весь позитив на этом форуме!!!и спасибо ей за то ,что она у нас есть!!! Добавлено (2009-06-05, 23:34) --------------------------------------------- Прошла неделя после в-ки!и жизнь хороша!и жить хорошо!сдадим отчет и скинем тяжкий груз до января!я благодарю всех,кто принял участие в нашей в-ке!примите мои поздравления все,кто победил!эксперты /в частности Розенберг Евгений Григорьевич/отметили достаточно высокий уровень собак и что особенно приятно-отличный показ собак многими участниками!а мне особенно приятно,что несмотря на наши слабые места,ваши ,дорогие участники в-ки,cильные места-доброжелательность ,оптимизм и желание помочь имели место!это помогло разрулить многие ситуации!Спасибо вам ,дорогие собаководы! я всех вас приглашаю на свой день рождения! 30 января 2010 года! выставка клж "Аргус"! погуляем!! оторвемся!! Жду пожеланий об экспертах!!! и в заключение анекдот от розенберга- в купе едут двое мужчин.один на верхней полке,другой на нижней.с верхней полки что-то закапало,мужчина с нижней полки подставляет ладонь под струйку ,пробует на вкус;-ЭТО У ВАС "АБРАУ ДЮРСО?" -НЕТ ,ЭТО ЩЕНОК ДОБЕРМАНА!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BOSIK | Дата: Суббота, 2009-06-06, 00:49 | Сообщение # 81 |
Промежуток
| В первую очередь хочу поздравить всех кто отличился на выставке, другим - не расстраиваться - повезет в другой раз C@T я знаю лично, не надо обвинять человека, поверьте на слово меркантильности тут нет и быть не может. Еще раз поражаюсь деликатности Ольги, и Татьяны, девушки Вы просто замечательны!!! В данной ситуации призы доставшиеся ВЕО лично, просто надо было бы как то откоментировать через микрофон, от кого, что, почему, тогда уж явно недоразумений не было бы. C@T, не переживай, твоя девченка хороша, не даром ЛПП!!! мы тоже в марте получили ЛЮ породыи одинаковые призы с теми кто не получил даже титула, но я благодарна г. Череповцу за первый САС в жизни моей собаки Всем удачи))))
мопс-это помесь обезьянки и лягушонка
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 15:33 | Сообщение # 82 |
Рабочий
| Quote (C@T) А моей доче за Лучшую суку и за ЛПП (немецкая овчарка) только медалькой ограничились. Год назад в Ярославле на всероссийке моя доча стала ЛПП из 12 экспонировшихся ротвейлеров. Так мы получили только диплом с описанием, САС и ЧФ и всё... Даже бумажной розетки или ленточки не дали. А Вы расстроились, что только "медалька"?
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
C@T | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 09:00 | Сообщение # 83 |
СуперБеби
| Quote (Татьяна) Так что "замнем для ясности" и начнем общение сначала. Добро пожаловать на форум! Татьяна, спасибо Вам за доброжелательность! Очень приятно было с Вами познакомиться. И, несмотря на то, что тема получилась довольно негативная по отношению ко мне и моей любимице, читая Ваши сообщения, я именно в Вас почувствовала человека, который искренне любит ВСЕХ собак! Добавлено (2009-06-08, 09:00) --------------------------------------------- Богема, я не расстроилась, что только "медалька". Я обрадовалась, что моя собака, перенеся ужасную операцию, смогла выжить, восстановиться и напомнить о том, что она жива, здорова и готова радовать свою хозяйку дальше! А про призы-ну, спросила, ну, ответили, ну, и пусть.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 09:56 | Сообщение # 84 |
ИнтерЧемпион
| C@T, спасибо на добром слове, а то у меня в последнее время один негатив
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 22:00 | Сообщение # 85 |
Рабочий
| Quote (Татьяна) Богема, я не расстроилась, что только "медалька". Я обрадовалась, что моя собака, перенеся ужасную операцию, смогла выжить, восстановиться и напомнить о том, что она жива, здорова и готова радовать свою хозяйку дальше! Вот это и есть самое главное! Удачи Вам
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
viksa | Дата: Вторник, 2009-06-09, 15:08 | Сообщение # 86 |
Беби
| Коллеги! Ну не надо так уж ссориться на ровном месте. Проблема всего лишь в том, что организаторы не озвучили за что кубки. А по поводу медалек и т.п. Были мы прошлым летом в нес-ких странах на САС!Вах Болгария :СаС!В, ЛПП - диплом, описание, сертификат. Ни кубка ни медальки Проведение на уровне местечковой регионалки, во дворе школы. Кубочки давали за 1 место в группе и 1,2 места в БЭСТе. Македония: САС!В, ЛПП -кубок, группа - кубок, БЭСТ2-кубок и корм. Диплом, описание. Кстати, очень приятная выставка по организации.Доброжелательная и уютная. На пляже Охридского озера. Румыния: САС!В, ЛПП - шнурок с кисточкой! Сертификат. Дипломов не давали, т.к. у них всё это вносится в квалификационные книжки собак. Бланк с описанием, (которого не было) с большим трудом удалось вытребовать. А Это была квалификация на КРАФТ(!). Кубки можно было купить себе любые и бирочку наклеить (ничего не напоминает?) Правда, сам Стефанеску подходил к пункту выдачи Ч. Румынии и ставил подписи кому срочно сделать диплом этого чемпиона. И было оригинальное шоу ночью по выбору лучших в группе и Бэсте. Всё это происходило на территории замка. С артистами, факелами, декорациями. Необычно! Лично я не в обиде, что призы заменили на шоу. Всяко на выставках бывает. И экспертов заменяют, и хорей Чемпионам раздают... Но это не повод, чтоб ссорились экспоненты.
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Вторник, 2009-06-09, 17:47 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| b]viksa[/b], [
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Вторник, 2009-06-09, 20:00 | Сообщение # 88 |
Открытый
| Света Панина!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки!!!!Супер! ВИКСА! Рада, что ты опять с нами
|
|
| |
робукка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 20:45 | Сообщение # 89 |
Рабочий
| Quote (C@T) Это же праздник, а не битва! "Битва" ,но приятная Удачи !
Сообщение отредактировал робукка - Вторник, 2009-06-09, 21:04 |
|
| |
viksa | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 23:24 | Сообщение # 90 |
Беби
| smeshnaya-cholka, я всегда где-то рядом, может, в соседнем ринге
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
| |