19 июня 2011 2хСАС ЧФ+КЧФ и моно тоев
| |
Moda | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:29 | Сообщение # 211 |
Открытый
Статус: Offline
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) Но,вот в ринге Барбосова с выдачей дипломов дело обстояло так: Когда пришло время их получать,я с ужасом узнала,что ОНИ ЛЕЖАТ НА ОДНОМ ИЗ СТУЛЬЕВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РИНГА И сказал мне это не сотрудник ринговой бригады,а хендлер.А.ведь это уже официальные документы с печатями и с подписями!!!!! Я прекрасно понимаю,что прочитав моё сообщение,многие будут писать в мой адрес много всего разного.Но,факт остаётся фактом-организация выставок данного клуба год от года не меняется. Я выдавала дипломы с ринга Барбосова. Вы брали их со стульев ? Дипломы были готовы через 15 мин после выхода собаки из ринга,кроме тех кто был оставлен в бесты.
http://toychik.com
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:30 | Сообщение # 212 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю эрдосыночка Лордика (Дакинарус Игэ фо Фэйм) с успехом на Всероссийке ЧФ ЛПП BiG -4 !, ну и с отл. у Барбосова , он посчитал Лордика недостаточно взрослым для титула , ну что ж не все в 1,5 года выглядят , как взрослая собака, будем формироватся и взрослеть
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Moda | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:32 | Сообщение # 213 |
Открытый
| MAIDANOVICH, Поздравляю !
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:37 | Сообщение # 214 |
Рабочий
| ELENA, lana, Moda, СПАСИБО!
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Moda | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:40 | Сообщение # 215 |
Открытый
| Моно тоев 19.06.11 экс.Барбосов
ЛПП г\ш -Талисман Любви Знак Судьбы ЛПП д\ш Талисман Любви Зимняя Вишня Лучший той монопородной выставки - ТЛ Зимняя Вишня Спасибо всем кто приехал на моно ! Поздравляю хозяйку д\ш тойки Величава Пава -на моно СС, на всероссийке ЛПП !!!
|
|
| |
бараш | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:41 | Сообщение # 216 |
Открытый
| Мы тоже были участниками выставки.На всероссийской выставке(эксп.Горбачевский О.А) бедлингтон терьеры: Ярис Сильвер Дрим-отл.,сас.,лпп чф Арсен Анри Талисман Удачи-отл.,сас региональная выставка(эксп.Барбосов К.В) бедлингтон терьер Ярис Сильвер Дрим -отл.,сас.,лк,кчф,лпп. биг-3. Конечно для двух выставок помещение было очень маленькое.В единственном проходе лежали среднеазиатские овчарки.И все ходили им чуть ли не по головам.Мы периодически выходили на улицу подышать свежим воздухом.Эксперты понравились.С интересом сходили в ринг к Барбосову.Оказалось:"Не так страшен черт как его малюют".Просим прощение у тех кому надоел наш лай
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:59 | Сообщение # 217 |
Чемпион
| Quote (tosya) ну и с отл. у Барбосова , он посчитал Лордика недостаточно взрослым для титула , ну что ж не все в 1,5 года выглядят , как взрослая собака, будем формироватся и взрослеть biggrin Quote (Ольга) очень рада за тех,кто поверил мне ,а не кликушам,пишущим бред об экспертах на различных форумах. вы выиграли и это еще раз подтверждает ,что хорошая собака выигрывает у ЛЮБОГО эксперта!
Ух ты значит мы всё таки клёвые если Барбосов нам 1,3 отдал ЛПП.
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:13 | Сообщение # 218 |
Рабочий
| Quote (Olesya) А нашим еще интересно показалось то, что на всероссийской выставке было 4 призовых места в конкурсах, а на региональной 3. Может, потому что региональная? А мне интересным показалось, что на бесте 9-й группы Всероссийки за 4-е место выдали только медаль (как и всем номинантам, не вошедшим в расстановку). Правда, мне грех жаловаться - всё-таки мы призов взяли много. Удивило, что спонсорской поддержки никакой не было, даже от Роял Канина - только реклама на ограждении ринга.
Ну да ладно - всё же за титулами на выставки ходим, за общением, так что призы - это мелочи, хоть и несомненно приятные. И описания собак порадовали - очень детальные на обеих выставках. Барбосов очень подробно даже головы моим собакам описал. На самом деле, на отдельные моменты указал, на которые внимания не обращала даже сама. Очень профессионально!
Так же нельзя не отметить, что многие на бестах обеих выставок повторились, хоть и в чуть иной расстановке.
Мне лично очень понравился щенок новрич терьера! Очень яркая собака! Поздравляю владельцев!
Что касается организации, то порадовало чёткое следование выставки расписанию - даже бесты начались прошли во время, указанное в расписании.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
Сообщение отредактировал MAIDANOVICH - Понедельник, 2011-06-20, 18:30 |
|
| |
Мурена | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:23 | Сообщение # 219 |
Открытый
| Quote (Ольга) очень рада за тех, кто поверил мне, а не кликушам, пишущим бред об экспертах на различных форумах. Бред? Если эксперт презирает всех, кто пришел на выставку, это нормально? Если он вообще не в теме это тоже нормально? Дать собаке на моно ЛПП, а через час на регионе "оч.хор" - это тоже адекватно? А я считаю, что как раз такая экспертиза полный бред! Это говорит о некомпетентности эксперта. Ну и еще много чего думаю, не буду писать что именно.
http://toychik.com/ пусть вас хранит наш талисман!
|
|
| |
Sammer | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:31 | Сообщение # 220 |
Рабочий
| Поздравляю Всех с отличными результатами!!! Скажите пожалуйста результаты с моно тоев, хочется увидеть фотографии
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:53 | Сообщение # 221 |
ИнтерЧемпион
| lana, эксперт эксперту рознь , вон тот же Лордик в 1,3 группу среди взрослых терьеров выиграл у Патриной , а Вы группу уже выигрывали? А для определения клёвости советую съездить на большую монку (типа Националку) , она у Вас кстати вроде в эти выходные была:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2011-06-20, 17:54 |
|
| |
Филимоша | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:39 | Сообщение # 222 |
СуперБеби
| Ольга, Спасибо!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:55 | Сообщение # 223 |
ИнтерЧемпион
| Мурена!Я думаю,что и твое мнение не всегда совпадает с мнением тех,кто пишет в интернете об экспертах.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:28 | Сообщение # 224 |
СуперБеби
| Организаторам спасибо за выставку))) очень порадовало то, что все шло по расписанию, даже не заметили как время пролетело))) оба эксперта дали подробное описание, получили все, что нам было нужно и даже больше, чем ожидали))) наконец закрыли юного чемпиона)))
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:46 | Сообщение # 225 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!!
Март, Pusha, Olesya, lana, MAIDANOVICH,
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
| |