19 июня 2011 2хСАС ЧФ+КЧФ и моно тоев
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-21, 01:53 | Сообщение # 241 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Moda) Ольга, Оля, так ты его пригласи на следующий год на выставку. Или слабо ? на 12 год мы уже пригласили экспертов,а на 13 -не вопрос!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-21, 02:20 | Сообщение # 243 |
ИнтерЧемпион
| Танечка Волкова! поздравляю твоих "белых золотых в крапинку" красавцев!малышка -чудо ,как хороша!
Наташа Катураева! прими еще раз мои поздравления-твои бабочки ,как всегда хороши!
а наша надежда-Катюша Материкова держится в ринге ,как дома! наш юный хэндлер ,юный только по возрасту ,а во всем остальном -уже опытный ринговый боец!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
Белое-Золото | Дата: Вторник, 2011-06-21, 07:03 | Сообщение # 245 |
Чемпион
| Quote (Ольга) Танечка Волкова! поздравляю твоих "белых золотых в крапинку" красавцев!малышка -чудо ,как хороша! Спасибо большое!!! Нам ооооочень приятно!!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 2011-06-21, 09:19 | Сообщение # 246 |
Чемпион
| Quote (tosya) lana, эксперт эксперту рознь , вон тот же Лордик в 1,3 группу среди взрослых терьеров выиграл у Патриной , а Вы группу уже выигрывали? А для определения клёвости советую съездить на большую монку (типа Националку) , она у Вас кстати вроде в эти выходные была:) Это вобщето не в ваш адрес было скажано, а в адрес судейства. Просто порадоваться за свою собаку у нас , что уже возбраняется. А вы что взьелись то, я же не обосрала вашу собаку. И на националку мы съездим, в следующем году, это уже совсем не ваши заботы, почему в этом мы не поехали. И мне совсем плевать на бесты, ЛПП мне достаточно, не считаю стаффа бестовой собакой. а вы группу выигрывали у взрослых? А вы ездили на ездили на большую монку? Могу встречный вопрос задать, Чтож вы в смоленск на САСiВ не поехали?
Сообщение отредактировал lana - Вторник, 2011-06-21, 09:36 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-06-21, 09:23 | Сообщение # 247 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) Зная,что пол такой скользкий в данном помещении как то я по-первости пыталась бухтеть по поводу скользкого пола в Рыбинске, так мне Лена Лапшина - лучший хендлер Ярославля с моей точки зрения, сказала, что это МОИ проблемы. Она своего веймаранера тренирует зимой на катке, а летом на кафельном полу (знаете, такой скользкий-прескользкий, как в торговых центрах). Очень желательно на данных тренировках присутствие течной суки, для пущего экстрима. За то, её веймар может выставляться на любом полу и в любой компании. Вот, вам одно из решений проблемы. Ну и воск для лап фирмы 8 в 1 вам в помощь! А призовой фонд........самое верное, Ольга уже сказала, съездите на ЦАЦИБ, я из Минска две ручки, по 7 рублей каждая, привезла осенью)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2011-06-21, 09:24 | Сообщение # 248 |
ИнтерЧемпион
| lana, мда как все запущено:) Если ничего не имеется ввиду про собаку не надо чужие цитаты в ответ вставлять на будущее!!!!:) А что Лордик у нас разделился я думала он в апреле группу выиграл, но оказывается это был не он , а другая собака!!! Девушка, думайте немного перед тем, как очевидные глупости писать!!!! (Вижу что хватило ума убрать из поста про то , что Лордик и Лордик 2 разные собаки:) Блин жалею что цитату не вставила, вот не нравится мне на форуме что позволяется долго сообщения редактировать , теряется смысл многих ответов:) Я свои принципиально не редактирую , а у других принципы свободные Только вон обычно пишу пояснения к чему был мой ответ ) И советую тему CACIBa в Смоленске почитать , вдруг просветление в голове наступит
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Вторник, 2011-06-21, 09:48 |
|
| |
зайка | Дата: Вторник, 2011-06-21, 09:34 | Сообщение # 249 |
Беби
| 19.06.11 Региональная выставка в Вологде
эксперт:Барбосов К.В. РИТУСЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАВКИ!!! Роял Бутик Лав Стори:САС, ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-1 СУПЕР УРА!!! Кэндлайт Флэш Данс: отлично-ЮСАС Добавлено (2011-06-21, 09:34) --------------------------------------------- 19.06.11 Всероссийская выставка в Вологде.
эксперт: Горбачевский О.А. Роял Бутик Лав Стори: САС, ЛС,ЛПП,Чемпион ОАНКОО, BIG-1, BIS-2 Хендлер: Засимовмч Алина, Бьюти Шанталь Остин:САС,ЛК,Чемпион ОАНКОО Кэндлайт Флэш Данс :отлично-1,ЮСАС---Ура!!!Наш первый титул!!!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:03 | Сообщение # 250 |
ГрандЧемпион
| Катя Зубова спасибо за фото!!!
Quote (Ольга) Наташа Катураева! прими еще раз мои поздравления-твои бабочки ,как всегда хороши! Спасибо ))) Мои папийошки бабочки тоже молодцы! Наш новый питомец, прибывший месяц назад на ПМЖ из Германии получив 1 x JCAC, автоматом стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ( к нам он приехал будучи Юным Чемпионом Германии) , и на этой выставке получил вторую взрослую Российскую CАC- ку ( 2 немецкие взрослые у него уже лежат в копилочке...) спасибо Диме Материкову за фото
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Вторник, 2011-06-21, 10:44 |
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:29 | Сообщение # 251 |
Рабочий
| Quote (zaozerie) спасибо Диме Материкову за фото Фото красивые и собака
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:41 | Сообщение # 252 |
ГрандЧемпион
| zaozerie, Наташа, парень красавец, мой любим окрас
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:10 | Сообщение # 253 |
Рабочий
| ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Бесты на регионалке, действительно, проходили более эмоционально. Кода мы со Снежей (Никса Стар из Рабиналей) проходили по рингу аплодисменты зрителей очень поддерживающе звучали Спасибо!!! Скользкий пол, я считаю, дал возможность показать себя собакам, темпераментным и не имеющим предпочтений к покрытию. Например на всех 3-х предыдущих выставках (проходящих на улице) мой кобель обходил суку. На данной выставке на скользком полу он не смог показать таких свободных движений, а сука смогла. В принципе, умение от природы уверенно держаться на любой поверхности - это тоже положительное качество конкретной собаки. И не каждую собаку можно натренировать. Иногда реакция на скользкий пол бывает слишком панической (и это тоже характерезует темперамент собаки). Я, честно говоря, тоже долго сомневалась ехать или нет, и сомневалась именно из-за помещения и напольного покрытия большей частью (а ещё и эксперты требовательные заявлены). А получилось, что данный эффект позволил суке обойти кобеля (и не только его именно в движениях, я считаю) и выиграть в бестах обеих выставок. Безусловно, что победа на выставке- это лотерея, которая складывается из определённых обстоятельств, помогающих тому или иному, безусловно, породному животному вместе с хендлером (их настрой друг на друга и на результат) выиграть. Слава Богу, удача в этот день была и на нашей стороне, кто-то уступил место нам, а кто-то выиграет в другой раз.
Дорогие, уважаемые фоторепортёры!!! Ждем ещё фото с выставки.;)
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:19 | Сообщение # 254 |
ГрандЧемпион
| по поводу скользких полов, очень хотелось БЫ, чтоб покрытие присутствовало, спасибо череповецким клубам, что мы теперь выставляем своих собак в нормальных условиях, на ковровых покрытия, чего и всем желаем))))
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Палиша | Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:35 | Сообщение # 255 |
Промежуток
| 19.06.11 Региональная выставка в Вологде
эксперт:Барбосов К.В. Йоркширский терьер - Паулинио - отл., САС, ЛК, КЧФ ОАНКОО http://s55.radikal.ru/i149/1106/af/ee0b9db09e98.jpgДобавлено (2011-06-21, 11:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
| |