19 июня 2011 2хСАС ЧФ+КЧФ и моно тоев
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-06-21, 14:38 | Сообщение # 256 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Белое-Золото, ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ твой десант пятнистых шоколадок! Супер!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Вторник, 2011-06-21, 18:29 | Сообщение # 257 |
Чемпион
| Вроде бы уже по поводу скользкого пола все высказались,но хочу всё-таки сказать следующее.Собаки,которых я выставляла на этом будь он не ладен скользком полу закрыли титулы Ч РКФ И ЧР!!!Собаки показали очень хорошие,свободные движения.что было отмечено в описании экспертами на обеих выставках. Я считаю,что если выставки проходят в помещении,то наличие покрытия -обязательно, т.к в первую очередь оно оберегает собаку и хендлера от возможных травм.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-06-21, 18:43 | Сообщение # 258 |
ГрандЧемпион
| ну и я скажу про покрытие.... бывает покрытие такого качества, что лучше бы его совсем не было...бывает скользкое или квадратик маленькой площади только застелен, а склеенные скотчем углы тоже устраивают... ? в этом случае бежишь как гимнастическому бревну .были случаи на крупных международных шоу, что покрытие закрывало металлические люки, при наступании эти люки грохочут и пугают собаку и ты не знаешь, где эта " мина " заложена. Никто не отметил размеры ринга. в таком ринге есть возможность показывать движения на прямой, сокращая их в поворотах.....а впрочем в этом случае вспоминается поговорка про плохого танцор.... ПЫ.СЫ. Хорошие движения и бешеная скорость- это не одно и тоже
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Вторник, 2011-06-21, 18:47 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:19 | Сообщение # 259 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lana) плевать на бесты, так не ходите на них. а с виду абсолютно нормальная девушка.
lana!Катя-опытный выставочный боец!что же вам Смоленск спать спокойно не дает?я НЕ была в Смоленске ,и что? вы ведь тоже не были! ЛПП -хорошо,но вы лучше всех помните кол-во конкурентов в своей породе. Quote (lana) это уже совсем не ваши заботы конечно!но когда вы выиграите националку амстаффов а поздравить вас не захотят те,кого вы ,то ваше настроение будет "не айс"!
Quote (lana) не считаю стаффа бестовой собакой а я считаю! и мое мнение подтверждается амстаффами ,выигрывающими выставки разных уровней.как пример-мои любимые стаффы Лены Гомзяковой начинают выигрывать бэсты с класса бэби.Добавлено (2011-06-21, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (zaozerie) ну и я скажу про покрытие.... как отмывающий покрытие от "покаков и пописов" организатор выставки,я абсолютно не в восторге от этой миссии.как владелец собак присоединяюсь к мнению о танцорах.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2011-06-21, 21:14 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:26 | Сообщение # 260 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) пример-мои любимые стаффы Лены Гомзяковой
пример тому - выставка 4 июня, где Марго звездила!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:57 | Сообщение # 261 |
ИнтерЧемпион
| lotik Люда
Добавлено (2011-06-21, 21:57) --------------------------------------------- ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-21, 22:38 |
|
| |
хельга18 | Дата: Вторник, 2011-06-21, 22:03 | Сообщение # 262 |
Рабочий
| А мы ничего не выиграли!Мы с самого начала и до самого конца вредничали,не хотели ходить,поднимать хвост и вообще,вели себя просто прескверно.Но всё равно рады,что попали под хорошего эксперта.Получили прекрасное описание,кучу советов и наставлений.Насмотрелись на красивенных собак,пообщались с доброжелательными людьми и вместо призов унесли домой диплом и огромное колличество позитива.Победители-вас с победой!Кто ни чего не выиграл-не отчаивайтесь,держите хвост пистолетом.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-21, 22:37 | Сообщение # 263 |
ИнтерЧемпион
| хельга18Ольга С вашей первой серьезной выставкой!
МОЛОДЕЦ, что не падаешь духом!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-21, 22:52 |
|
| | |
Анжелика | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:35 | Сообщение # 265 |
Чемпион
| Всех призеров и победителей поздравляю!!!! Алину и Ольгу Филатовых с победами Штуки! Таню Волкову с победой белых золотиночек! Глаз радуется.когда на вас смотрю! Олесю с победами подопечных! Люду Мехову и ее шнауцера с закрытием ЮЧР! Иру с закрытием ее французика! Наташу и питомник Заозерье с победами! Молодцы!!!!! И всех всех всех поздравляю!!!! Кого не написала! Катюшку и ее подопечного Цейри Цейрона=) Звездный ребенок!=) Хочу написать результаты наших лабрикосиков: регионалка: Элис Фрейя Сольвейг - ЛЩС Альбери Энн Лауэр Росс - САС,ЛС,КЧОАНКОО
всероссийка: Василиса Гарсия Меркес - ЛЩС Имануил Марко Босс-ЮСАС,ЛЮ Фэйворит Солар Рэй Рафаэль- САС,КЧФ ОАНКОО Грэйсфул Чарминг Леди - САС,КЧФ ОАНКОО Альбери Энн Лауэр Росс-САС,ЛС,ЛПП,БИГ-3!Ч ОАНКОО! Влада закрыла титул Чемпиона России! Влада была на 6 выставках! 5 выставок ЛПП и одна выставка ЛС.вот так красиво мы закрылись! Все знают,что у лабров конкуренция будь здоров! Поздравляю мою подопечную! Нам осталась 1 федерация.чтобы уже дважды закрыть Ч РКФ!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:38 | Сообщение # 266 |
ГрандЧемпион
| Анжелика, Молодец! Труженица великая!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:53 | Сообщение # 267 |
ИнтерЧемпион
| Анжелика, Старайся.молодец,првда лабров становиться все больше как йорков .
8-953-514-95-70
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 01:20 | Сообщение # 268 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lotik) ! Ольга, Вот написала свои результаты,а когда видите знакомые лица здороваться надо!!!!!
надо-здоровайтесь!
Анжелочка! спасибо огромное ,умница наша! не без твоего участия ,а благодаря ему ,количество и качество лабрадоров растет!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2011-06-22, 01:23 | Сообщение # 269 |
ИнтерЧемпион
| АНЖЕЛИКА
8-953-514-95-70
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 2011-06-22, 08:44 | Сообщение # 270 |
Чемпион
| Quote (Ольга) а с виду абсолютно нормальная девушка. К сожалению, о вас я того же самого мнения. Quote (Ольга) Катя-опытный выставочный боец! Ничего против Кати и её собак не имею, и вопрос с ней решён и без ваших сопливых советов. И нечего лесть как затычка во все дыры. Quote (Ольга) ЛПП -хорошо,но вы лучше всех помните кол-во конкурентов в своей породе. Это далеко не первое наше ЛПП, и в сравнении 8 собак(в хорошей конкуренции) нам его давали, к примеру Ярославль. Quote (Ольга) вы выиграли и это еще раз подтверждает ,что хорошая собака выигрывает у ЛЮБОГО эксперта! Не ваши ли это слова.
Сообщение отредактировал lana - Среда, 2011-06-22, 09:09 |
|
| |
| |