"Смоленска Крепость" CACIB 19 июня
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-21, 02:24 | Сообщение # 76 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (BonjourBlack) давайте через парочку лет с вами на месяц по Европе, только денежек подкопим и фигнепреследование прекратится загад не бывает богат,но соберемся и поедем,если захотим.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2011-06-21, 08:23 | Сообщение # 77 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, Лена спасибо за фоторепортаж! Bychkova, Оля , покажи фотки Смоленска, у тебя есть очень красивые!
Добавлено (2011-06-21, 08:23) --------------------------------------------- Вот потырила на Смоленском форуме , попало в кадр наше месторасположение:) Зеленая палатка Ольги , синяя наша (арендованная у Светы Паниной:) )
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Вторник, 2011-06-21, 08:23 |
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2011-06-21, 21:16 | Сообщение # 78 |
ГрандЧемпион
| tosya, спасибо за фото нашего "лагеря", что-то тойоты вологодской ещё не видать, тоже рядом стояла...
Фоток города очень много. Несколько выберу. Местные жительницы подсказали мне сходить к той части стены, которая ещё не отреставрирована для туристов. Она как бы на окраине, за ней уже природа. Эта часть и на дипломах сфотографирована, только с внешней стороны.
Добавлено (2011-06-21, 20:53) --------------------------------------------- Сюда наверх мы с Шалостью залезли (потом еле слезли, т. к. спускаться ведь всегда труднее, да ещё не в той башне спустились, из неё не оказалось нормального выхода. Еле вылезли.) Ходить там мне было страшновато, высоко, да ещё с собакой. Видно, стена - место гулянок местной шпаны, всё усеяно слоем битых стёкол, в башнях - помойка безобразная. Как можно так относится к родному городу и так обращаться с таким памятником?!!
Добавлено (2011-06-21, 21:00) ---------------------------------------------
Внутри одной из башен. Я высоты боюсь, туда с трудом заглядывала(да ещё собака на поводке). а гуляющий народ и в башнях как-то лазал...
Добавлено (2011-06-21, 21:06) --------------------------------------------- Тащимся из последних сил к Днепру.Добавлено (2011-06-21, 21:16) --------------------------------------------- Тропочка к спасительной воде. Днепр в Смоленске совсем как Вологда. А дно такое приятное, так и хотелось самой искупаться. Реанимировала собаку и побежала дальше...
Сообщение отредактировал Bychkova - Вторник, 2011-06-21, 21:09 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-21, 22:09 | Сообщение # 79 |
ИнтерЧемпион
| ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-21, 22:11 |
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2011-06-22, 15:58 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| Лена результаты Ваши все знают не первая,и не ты последняя ОЧ,хор это тоже результат. У нас тоже есть такие оценки не переживай.Соберешся на след.САСIB Зови нас .И с контакта выкидывать не кого не нужно ,мы тебе плохого не чего не делали.Правильно на писано МОЛОДО ЗЕЛЕНО! УЧИСЬ !!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 16:42 | Сообщение # 81 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lotik) мы тебе плохого не чего не делали.Правильно на писано МОЛОДО ЗЕЛЕНО! УЧИСЬ !! ничего плохого,кроме того ,что привлекли внимание участников форума к скромному успеху Елениных собак. lotik,а чему она должна у вас учиться?завистливо гнобить человека,решившегося поехать впервые на большую выставку,а потом с удовольствием потирать ручки и злорадствовать ? ВАМ КТО МЕШАЛ ПОЕХАТЬ? Quote (lotik) Соберешся на след.САСIB Зови нас . сомневаюсь ,что Лене захочется поехать с вами в одной компании. я так лучше совсем не поеду ,чем с такими "доброжелательными" попутчиками.
мне часто ставят в упрек,что я никогда не говорю заранее о своих планах,а делаю я это именно потому ,что таких ,как вы-желающих завистливо плюнуть в след,достаточно.именно поэтому только люди которым я доверяю,а именно Светлана Панина и Таня Успехова всегда знают о наших планах.они хорошо знают на собственном опыте и радость от победы ,и головокружение от получения CACIBа и горечь от неудачи и как обидны злобные шепотки за спиной. по -хорошему советую-оставьте Лену в покое.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2011-06-22, 16:50 |
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2011-06-22, 16:46 | Сообщение # 82 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, +1000 сама хотела что-то подобное написать , но не придумалось.. Лена молодец! Желаю еще много поездок и успехов!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-22, 16:51 | Сообщение # 83 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Лена молодец! Желаю еще много поездок и успехов! Катя, спасибо! Ларе желаю подрастать и возмужать до CACIBов, которые некоторым просто покою не дают
|
|
| |
LittleChin | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:02 | Сообщение # 84 |
Открытый
| BonjourBlack, меня обязательно зови)) если не занята буду, тоже хочу поехать в этот раз просто проворонила(на форум долго не заходла )
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:05 | Сообщение # 85 |
ИнтерЧемпион
| LittleChin, тебя с радостью позову Добавлено (2011-06-22, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (tosya) Вот потырила на Смоленском форуме , попало в кадр наше месторасположение:) Зеленая палатка Ольги , синяя наша (арендованная у Светы Паниной:) ) И я сидящая спиной в красной куртке
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:07 | Сообщение # 86 |
ИнтерЧемпион
| Катя! просто ты тоже знаешь,что CACIBы не грибы,в лесу не насобираешь.когда мы со Штучкой получили свой 1-й CACIB,мы пребывали в такой эйфории ,что казалось ,что у нас за спиной выросли крылья!и как приятно было читать поздравления на породном форуме!доберманисты оценили нашу победу-мы выиграли у собак всемирно известного питомника "Де Гранде Винко"!2 -е 4-х летние суки,1-4,5 года и наша-не полные 2 года. нас поздравила совладелица питомника ДГВ ,Елена Ананьева.а могла и не поздравить или отпустить злобную реплику.но видимо это не в ее правилах.до сих пор не знаю чтобыло приятнее-наш первый CACIB или Ленино поздравление! поэтому и приятно ездить на большие выставки,что уровень отношений между людьми абсолютно другой!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:13 | Сообщение # 87 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) поэтому и приятно ездить на большие выставки,что уровень отношений между людьми абсолютно другой! Это точно! На этой выставке у некоторых рингов так поздравляли победителей и оглушали их аплодисментами, что те прыгали от радости, причем среди победителей были не известные пока! лица, а за рингом радовались, как своей победе, известные хендлеры и владельцы питомников, выходцев откуда обходили победители. И очень приятно наблюдать рукопожатия в ринге, когда собака чемпион стоит на 2 месте, а на первом ещё совсем юный победитель и хозяева пожимают руки радуясь, что порода развивается, а не злорадствуют друг-другу!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:31 | Сообщение # 88 |
ИнтерЧемпион
| lotik,а ведь не только Ленины собаки CACIBA не получили.или Лениных попутчиков гнобить страшно-отдача замучает? а девченку-подростка можно? подло и гадко это! не находите?
Добавлено (2011-06-22, 17:31) --------------------------------------------- Quote (BonjourBlack) хозяева пожимают руки радуясь, что порода развивается, а не злорадствуют друг-другу!
в Сербии мы познакомились с владелицей питомника "из Гаваона" Галиной и ее сыном Володей.наши суки-конкурентки на cравнение на CACIB, Галина первой подошла к нам в Болгарии и указала Алине на недостатки в показе и дала советы как их устранить.из 2 CACIBов в Болгарии один получила их сука ,а второй наша после Галининых подсказок,но она ПЕРВОЙ поздравила нас,обняла-поцеловала меня,Алину и Штучку! конечно мы благодарили ее!а как жалко было расставаться! в Украине в прошлом году Жак "раскис " на жаре,показывался не айс и даже САС не получил в первый день,но нам и в голову не приходило гнобить Галину!наоборот ,приложили все усилия ,чтобы они пошли на 2-й день\Галя категорически не хотела идти\ и все оказалось очень хорошо-САС ,САСIB, номинация на БЭСТ.
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2011-06-22, 17:38 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:39 | Сообщение # 89 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, lotik, ну что вы злорадствуете? Очень обидно что 2 тёти прицепились к девчёнке. А вы были на ЦАЦИБовских выставках? Хоть раз? Где ваши ЦАЦИБы?
Я была на "Евразии", ЦАЦИБа не получили, но "2 отлично" под К.Райзинбергом, для нас было великолепно. А через полгода на "России" эта же собака получила "оч.хор." у финского судьи. Но он тогда много оч.хоров наставил, даже уже известным собакам. И что у меня собака за пол-года хуже стала?
Между прочим, у такс д-ш стандарта на ЦАЦИБ выставках очень большая конкуренция!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:45 | Сообщение # 90 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) А вы были на ЦАЦИБовских выставках? Хоть раз? Галя! ты забыла- недавно проходил в Вологде СКОРовский CACIB! Они и представить себе не могут ,как отличается CACIB FCI от СКОРовской оперетты,где организатор может выставить личных собак и титул получить.
|
|
| |
| |