"Смоленска Крепость" CACIB 19 июня
| |
Галина | Дата: Среда, 2011-06-22, 17:48 | Сообщение # 91 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Ольга) Галя! ты забыла- недавно проходил в Вологде СКОРовский CACIB!
я это за ЦАЦИБ не считаю
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:04 | Сообщение # 92 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) я это за ЦАЦИБ не считаю А на других они не бывали!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:26 | Сообщение # 93 |
ГрандЧемпион
| Да фиг с ними, с этими CACIBами! Главное удовольствие от путешествия, общения. (Конечно, если бы Шалости поставили бы "хорошо", это меня бы огорчило, т.к. поставило бы крест на наших планах.) Большинство борзятников были там с той же целью и радовались за себя и друг за друга и при получении "оч. хор.". (Ну надо нам для участия в соревнованиях!)
Лена, таксики очаровательные у тебя, особенно тот, что всё лицом ко мне ехал. Прямо, человечек!
А про обнародование результатов - так я привыкла, что это общедоступное достояние, мне кажется, так и должно быть. После крупных на породных форумах все результаты вывешивают, часто с фотками, на охот. выставках всё всем громко объявляют...
Давайте лучше ещё несколько фоток Смоленска.
Возле собора встретила питерских дам с вельш-корги, они по очереди ходили с храм, пристроила им Шалость, и мне тоже удалось побывать внутри. Там очень красиво, но фотографировать нельзя...
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:34 | Сообщение # 94 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Bychkova) А про обнародование результатов - так я привыкла, что это общедоступное достояние, мне кажется, так и должно быть. Олечка! конечно! интернет сейчас приобрел такие масштабы,что спрятаться или утаить что-то не возможно.все по разному относятся к победам и к неудачам.придет время и Лена ,став чуть более "толстокожей" ,научиться не расстраиваться по пустякам.
Оль,а зачем для курсинга оценка с CACIBа? просвяти незнающих!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:42 | Сообщение # 95 |
ГрандЧемпион
| Ну, правила такие. Видимо, на Западе спорт заменяет испытание рабочих качеств и является племенным мероприятием, поэтому и допускаются собаки соответствующего экстерьера. А оценку они, понятно, признают с международной выставки. Без этой оценки мы участвовали, но если бы победили, не получили бы титула (СACILа). А теперь (по секрету всему свету) мы собираемся на Чемпионат Европы (отобрали в команду 2-х вологодских собак), туда и для участия требуют...
Исправила опечатку!
Сообщение отредактировал Bychkova - Среда, 2011-06-22, 22:05 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:45 | Сообщение # 96 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Bychkova) мы собираемся на Чемирнат Европы вот золотой человек! знает чего хочет!неудивительно ,что в области все больше поклонников борзых!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-06-22, 22:13 | Сообщение # 97 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Bychkova) Лена, таксики очаровательные у тебя, особенно тот, что всё лицом ко мне ехал. Прямо, человечек! Спасибо!!! Это Шоша, который у всех кто ему на глаза попал на руках сидел
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-06-22, 22:25 | Сообщение # 98 |
ГрандЧемпион
| Для тех, кто не успел погулять по городу - ещё немного фотографий улиц Смоленска.
Добавлено (2011-06-22, 22:25) --------------------------------------------- Хорошенькая маленькая церквушечка в Заднепровской стороне.
|
|
| |
LittleChin | Дата: Среда, 2011-06-22, 22:55 | Сообщение # 99 |
Открытый
| мы правда были один один раз на САСИБе(Евразия-1,2 2011) но мне безумно понравилось!!! хоть и не мало было недоброжелатилей-конкурентов, но как приятно, когда твои хорошие друзья показывают большие пальцы вверх, даже когда просто собаку в стойку поставила:))) это незабываемо! мы давольно малочисленная порода и очень класно приехать туда, где нас много поэтому хочу снова на большую выставку
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-06-22, 23:02 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| Quote (LittleChin) поэтому хочу снова на большую выставку с нами к морю не хотите?на CACIB.
|
|
| |
LittleChin | Дата: Среда, 2011-06-22, 23:11 | Сообщение # 101 |
Открытый
| Ольга, с пригроменным удовольствием:))) но со следующего года. в этом в москву еще несколько раз смотанемся и хватит. мы как никак еще малявочки(два года только 1 декабря стукнет )
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
lotik | Дата: Четверг, 2011-06-23, 10:48 | Сообщение # 102 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, Я обойдусь и без Ваших"умных мыслей "не знаете не чего разносить Лену я не трогаю и не злорадствую ей.Не получили получат в след.раз.Выставка это настоящая лотерея так-что всем удачи на выставках.Все на этом вопрос закрыт!!!!!!!!!!!!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-06-24, 00:06 | Сообщение # 103 |
Рабочий
| Да-а-а,интересная штука интернет.Можно запросто оскорбить человека,просто думающего иначе чем другие.Заподозрить в инакомыслии и злорадстве,даже не догадываясь,что опонент ничего плохого и в мыслях не держал.Обидиться на весь белый свет и посчитать врагом того,кто пожелал успеха.Увидеть соломинку в чужом глазу,а в своём и бревна не заметить.Все вроде люди взрослые,состоявшиеся(молодая поросль не в счёт),а живёте по принципу курятника:"Клюй ближнего,обгадь нижнего".Вот высказалась,можете теперь и на меня наезжать,включайте фантазию,давите эрудицией,заваливайте цитатами.Но во все времена и у всех народов было принято уважать своего противника,вы же стараетесь унизить,не осознавая,что сами элементарно теряете"лицо".
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
Сообщение отредактировал хельга18 - Пятница, 2011-06-24, 00:08 |
|
| |
ника | Дата: Пятница, 2011-06-24, 09:53 | Сообщение # 104 |
Рабочий
| И мы со шнауцером хотим на САСIВ ,где же вы,денежки
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:42 | Сообщение # 105 |
Чемпион
| ника, Люда, Россия-2011(Москва)-CACIB.Собирайся.Я Виту повезу.Кто ещё из Вологды планирует???? Извините,за вопросик не для этой темы BonjourBlack, Лена,не расстраивайся по поводу мнений о ваших результатах.Всем не угодишь,да и не надо под всех подстраиваться. Цель для себя определила и начала планомерно её достигать!!!! А всё остальное,как говорится собака лает караван идёт!!!!
|
|
| |
| |