[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
"Смоленска Крепость" CACIB 19 июня
ГалинаДата: Среда, 2011-06-22, 17:48 | Сообщение # 91
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Ольга)
Галя! ты забыла- недавно проходил в Вологде СКОРовский CACIB!

я это за ЦАЦИБ не считаю biggrin

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ОльгаДата: Среда, 2011-06-22, 18:04 | Сообщение # 92
ИнтерЧемпион
Quote (Галина)
я это за ЦАЦИБ не считаю

А на других они не бывали!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BychkovaДата: Среда, 2011-06-22, 18:26 | Сообщение # 93
ГрандЧемпион
Да фиг с ними, с этими CACIBами! Главное удовольствие от путешествия, общения. (Конечно, если бы Шалости поставили бы "хорошо", это меня бы огорчило, т.к. поставило бы крест на наших планах.) Большинство борзятников были там с той же целью и радовались за себя и друг за друга и при получении "оч. хор.". (Ну надо нам для участия в соревнованиях!)

Лена, таксики очаровательные у тебя, особенно тот, что всё лицом ко мне ехал. Прямо, человечек!

А про обнародование результатов - так я привыкла, что это общедоступное достояние, мне кажется, так и должно быть. После крупных на породных форумах все результаты вывешивают, часто с фотками, на охот. выставках всё всем громко объявляют...

Давайте лучше ещё несколько фоток Смоленска.

Возле собора встретила питерских дам с вельш-корги, они по очереди ходили с храм, пристроила им Шалость, и мне тоже удалось побывать внутри. Там очень красиво, но фотографировать нельзя...

ОльгаДата: Среда, 2011-06-22, 18:34 | Сообщение # 94
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
А про обнародование результатов - так я привыкла, что это общедоступное достояние, мне кажется, так и должно быть.

Олечка! конечно! интернет сейчас приобрел такие масштабы,что спрятаться или утаить что-то не возможно.все по разному относятся к победам и к неудачам.придет время и Лена ,став чуть более "толстокожей" ,научиться не расстраиваться по пустякам.

Оль,а зачем для курсинга оценка с CACIBа? просвяти незнающих!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BychkovaДата: Среда, 2011-06-22, 18:42 | Сообщение # 95
ГрандЧемпион
Ну, правила такие. Видимо, на Западе спорт заменяет испытание рабочих качеств и является племенным мероприятием, поэтому и допускаются собаки соответствующего экстерьера. А оценку они, понятно, признают с международной выставки. Без этой оценки мы участвовали, но если бы победили, не получили бы титула (СACILа). А теперь (по секрету всему свету) мы собираемся на Чемпионат Европы (отобрали в команду 2-х вологодских собак), туда и для участия требуют...

biggrin Исправила опечатку! biggrin

Сообщение отредактировал Bychkova - Среда, 2011-06-22, 22:05

ОльгаДата: Среда, 2011-06-22, 18:45 | Сообщение # 96
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
мы собираемся на Чемирнат Европы

вот золотой человек! знает чего хочет!неудивительно ,что в области все больше поклонников борзых!

89215491314

BonjourBlackДата: Среда, 2011-06-22, 22:13 | Сообщение # 97
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
Лена, таксики очаровательные у тебя, особенно тот, что всё лицом ко мне ехал. Прямо, человечек!

Спасибо!!! Это Шоша, который у всех кто ему на глаза попал на руках сидел biggrin happy

BychkovaДата: Среда, 2011-06-22, 22:25 | Сообщение # 98
ГрандЧемпион
Для тех, кто не успел погулять по городу - ещё немного фотографий улиц Смоленска.

Добавлено (2011-06-22, 22:25)
---------------------------------------------

Хорошенькая маленькая церквушечка в Заднепровской стороне.

LittleChinДата: Среда, 2011-06-22, 22:55 | Сообщение # 99
Открытый
мы правда были один один раз на САСИБе(Евразия-1,2 2011) но мне безумно понравилось!!! хоть и не мало было недоброжелатилей-конкурентов, но как приятно, когда твои хорошие друзья показывают большие пальцы вверх, даже когда просто собаку в стойку поставила:))) это незабываемо! мы давольно малочисленная порода и очень класно приехать туда, где нас много biggrin
поэтому хочу снова на большую выставку tongue

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

ОльгаДата: Среда, 2011-06-22, 23:02 | Сообщение # 100
ИнтерЧемпион
Quote (LittleChin)
поэтому хочу снова на большую выставку

с нами к морю не хотите?на CACIB.

89215491314

LittleChinДата: Среда, 2011-06-22, 23:11 | Сообщение # 101
Открытый
Ольга, с пригроменным удовольствием:))) но со следующего года. в этом в москву еще несколько раз смотанемся и хватит. мы как никак еще малявочки(два года только 1 декабря стукнет biggrin )

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

lotikДата: Четверг, 2011-06-23, 10:48 | Сообщение # 102
ИнтерЧемпион
Ольга, Я обойдусь и без Ваших"умных мыслей "не знаете не чего разносить
Лену я не трогаю и не злорадствую ей.Не получили получат в след.раз.Выставка это настоящая лотерея так-что всем удачи на выставках.Все на этом вопрос закрыт!!!!!!!!!!!!!!

8-953-514-95-70

хельга18Дата: Пятница, 2011-06-24, 00:06 | Сообщение # 103
Рабочий
Да-а-а,интересная штука интернет.Можно запросто оскорбить человека,просто думающего иначе чем другие.Заподозрить в инакомыслии и злорадстве,даже не догадываясь,что опонент ничего плохого и в мыслях не держал.Обидиться на весь белый свет и посчитать врагом того,кто пожелал успеха.Увидеть соломинку в чужом глазу,а в своём и бревна не заметить.Все вроде люди взрослые,состоявшиеся(молодая поросль не в счёт),а живёте по принципу курятника:"Клюй ближнего,обгадь нижнего".Вот высказалась,можете теперь и на меня наезжать,включайте фантазию,давите эрудицией,заваливайте цитатами.Но во все времена и у всех народов было принято уважать своего противника,вы же стараетесь унизить,не осознавая,что сами элементарно теряете"лицо".

Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!

Сообщение отредактировал хельга18 - Пятница, 2011-06-24, 00:08

никаДата: Пятница, 2011-06-24, 09:53 | Сообщение # 104
Рабочий
И мы со шнауцером хотим на САСIВ biggrin ,где же вы,денежки dry dry

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Пятница, 2011-06-24, 16:42 | Сообщение # 105
Чемпион
ника, Люда, Россия-2011(Москва)-CACIB.Собирайся.Я Виту повезу.Кто ещё из Вологды планирует???? Извините,за вопросик не для этой темы angel1
BonjourBlack, Лена,не расстраивайся по поводу мнений о ваших результатах.Всем не угодишь,да и не надо под всех подстраиваться. Цель для себя определила и начала планомерно её достигать!!!! А всё остальное,как говорится собака лает караван идёт!!!!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024