26 ноября двойной САС в Череповце
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-11-25, 09:54 | Сообщение # 241 |
Юниор
Статус: Offline
| Angel, Нас вместе с Вами должно быть 5
Товары для животных http://vk.com/club34039697
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:09 | Сообщение # 242 |
Рабочий
| Quote (dusya) Белое-Золото, по вет. паспортам. Стоимость ветконтроля 100 руб. на каждой выставке. Если будет справка - ветконтроль бесплатный. Напоминаю! Прививка от бешенства обязательна с 4-х месячного возраста! Т.е. на каждую выставку будет сидеть по ветеринару? Или как будет осуществляться 2-й вет.контроль? А за вход будет тоже 2-я оплата, если на обе выставки приду?
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:21 | Сообщение # 243 |
Чемпион
| MAIDANOVICH, 100 руб. Вы платите за вход в помещение один раз, на обе выставки дается один билет. Сохранять билет нужно до окончания выставок. Quote (MAIDANOVICH) Т.е. на каждую выставку будет сидеть по ветеринару? Совершенно верно
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:24 | Сообщение # 244 |
Рабочий
| Quote (Богема) Quote (lotik) dusya, а как быть если я не хочу делать прививку от беш.до 6 мес?
Не принимать участия в выставках.
И это правильное решение! Всегда здоровье собаки, а тем более щенка, важнее посещения выставок. По вакцинации от бешенства, если есть желание ходить на выставки, я бы рекомендовала сделать прививку от бешенства отдельно от комплексной ревакцинации (и это убеждение получено опытным путём), недели через 2-3 после ревакцинации, но при этом успеть до смены зубов. Во время смены зубов и течек организм ослаблен, поэтому вакцинировать в данный период не рекомендую. Самый оптимальный возраст для вакцинации от бешенства - это после 1 года (если у Вас не охотничья собака и если регион не опасен по бешенству), или хотябы когда зубы полностью поменялись.
П.С. чем обусловлены рекомендации " с 6 ти месяцев", мне не понятно, .т.к. это самый пик смены зубов и 1-х течек.
|
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:32 | Сообщение # 245 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, у каждого свои породные особенности , у крупных пород к 6-ти месяцам зубы уже сменены А в нашей конкретной породе время первых течек это как раз около года.. А вообще если делать " Щелково -5" то конечно все эти рекомендации необходимо соблюдать и делать ее только очень выносливым собакам , а что касается современных импортных вакцин нет никаких абсолютно проблем и прививку сделать в 2,5 -3 мес. вполне нормально.. Сорри, за флуд
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Пятница, 2011-11-25, 10:34 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:11 | Сообщение # 246 |
ИнтерЧемпион
| Полностью согласна с tosya, реакции на нобивак никакой, можно смело идти в 3-4 месяца и прививаться. Еще один момент в пользу ранней вакцинации - у нас неблагополучный регион по бешенству.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:15 | Сообщение # 247 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) у нас неблагополучный регион по бешенств и очень серьезно настроенные работники ветслужбы.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:29 | Сообщение # 248 |
ГрандЧемпион
| Всем участникам, удачи, везения и побед!!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:34 | Сообщение # 249 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) Всем участникам, удачи, везения и побед!!!!!
и приятного общения с друзьями и единомышленниками! удачи!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
greys | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:49 | Сообщение # 250 |
Юниор
| MarusyaMisha, В Вологде и Череповце в пятницу и субботу +2 и дождь со снегом, а вообще-то какая погода будет завтра -мы узнаем завтра. УДАЧНОЙ ВСЕМ ДОРОГИ, БЕЗ ГОЛОЛЕДА!
|
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:54 | Сообщение # 251 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, Вот у нас идет смена зубов,а по требованию делала прививку!
8-953-514-95-70
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:28 | Сообщение # 252 |
Рабочий
| Quote (lotik) MAIDANOVICH, Вот у нас идет смена зубов,а по требованию делала прививку! По чьему требованию? Вы кому-то чего-то должны? Дай Бог, чтобы не отразилось на формировании щенка и его зубной системы в частности. Если Вам выставка дороже, то... Только чего ради? У Вас - щенок. Какой титул получите?- Никакого. Ради себя потешить...Добавлено (2011-11-25, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (tosya) MAIDANOVICH, у каждого свои породные особенности , у крупных пород к 6-ти месяцам зубы уже сменены А в нашей конкретной породе время первых течек это как раз около года.. А вообще если делать " Щелково -5" то конечно все эти рекомендации необходимо соблюдать и делать ее только очень выносливым собакам , а что касается современных импортных вакцин нет никаких абсолютно проблем и прививку сделать в 2,5 -3 мес. вполне нормально.. Сорри, за флуд Так я инаписала, что и к чему (смена зубов, течки), а у кого в каком возрасте (+-2 месяца), полагаю, что каждый сможет для своей конкретной собаки посчитать.
Quote (Татьяна) Полностью согласна с tosya, реакции на нобивак никакой, можно смело идти в 3-4 месяца и прививаться. Еще один момент в пользу ранней вакцинации - у нас неблагополучный регион по бешенству. С tosya? Вроде это у меня было "...если есть желание ходить на выставки, я бы рекомендовала сделать прививку от бешенства отдельно от комплексной ревакцинации (и это убеждение получено опытным путём), недели через 2-3 после ревакцинации, но при этом успеть до смены зубов. " - как раз месяца в 3-4 и получается.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:11 | Сообщение # 253 |
ГрандЧемпион
| ну не знаю....я за рубежом покупала собак привитых в 3 мес против бешенства...и сама готовлю папийонов к перелетам . в 3 мес нобивак R+21 день и ребенок готов к переезду.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:23 | Сообщение # 254 |
ИнтерЧемпион
| Quote (zaozerie) ну не знаю....я за рубежом покупала собак привитых в 3 мес против бешенства...и сама готовлю папийонов к перелетам . в 3 мес нобивак R+21 день и ребенок готов к переезду. согласна полностью! в нашем доме поселился "одесский сувенир",купленный в возрасте 4-х мес. и привитый полностью \вирусные+кожные+бешенство\! сама неоднократно отправляла за границу щенков и котят,прививая их от бешенства в детском возрасте,.и никаких проблем.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-11-25, 18:25 |
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-11-25, 19:11 | Сообщение # 255 |
Юниор
| Всем завтра хорошего настроения, и УДАЧИ!!!!!! Добавлено (2011-11-25, 19:11) --------------------------------------------- У нас катастрофа!!!!! Отключили воду
Товары для животных http://vk.com/club34039697
|
|
| |
| |