26 ноября двойной САС в Череповце
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:06 | Сообщение # 271 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (zlatik) А кто выиграл ВОВ на выставках? zlatik, ВОВ - это БЭСТ ОФ БРИТ (пардон за мой плохой английский) т.е. по нашинскому - лучший представитель породы (ЛПП). Их было много, всех здесь и не упомнишь. Может Вы имели в виду BIS?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:15 | Сообщение # 272 |
Открытый
| Quote (Татьяна) От всей души поздравляю своих деток, брабантку Вупи и её хозяйку Lia с замечательным дебютом! Ира, твой упорный труд не прошёл даром. Татьяна, будем и дальше стараться!!!))) ELENA,
|
|
| |
zlatik | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:27 | Сообщение # 273 |
Рабочий
| Татьяна, ну да, не правильно написала, BIS естественно, лучшая собака выставки. Так кто выиграл, подскажите, а то мы не ездили
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:37 | Сообщение # 274 |
ИнтерЧемпион
| Осенни трофей- Малый черный пудель Ювелирная работа от госпожи Паниной Снежный фестиваль- скотч терьер Марины Суворовой -Смешная челка.....
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2011-11-26, 22:38 |
|
| |
zlatik | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:54 | Сообщение # 275 |
Рабочий
| Ольга, Спасибо
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:55 | Сообщение # 276 |
ИнтерЧемпион
| Так понравились эксперты, ОТЛИЧНЫЙ призовой фонд!!! Помещение конечно не для выставки, но всё таки главное что и такое было!!!
Мой мальчик, ст. д/ш такса EUROPA GOLD BONJOUR BLACK TEAM отл, CAC, CW, КЧФ, ЛПП, BIG I!!! и на моно отл., CW, Лучший Кобель, КЧК!!!
Ну и подопечные:
Американская акита ХАРВИ ХОНОРИС’С ОТ МИЛЛИОННОГО МОСТА отл., jCAC, ЛЮ, в отборе на BIS Junior. E’ЗОЛОТИНКА отл., jCAC, CW, ЛЮ, ЛПП.
Йоркширский терьер ДИВНЫЙ САД ФИФА персп.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!
|
|
| |
Зубова | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:02 | Сообщение # 277 |
ИнтерЧемпион
| СВЕТА ПАНИНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Суббота, 2011-11-26, 23:04 |
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:12 | Сообщение # 278 |
ИнтерЧемпион
| Света Панина, когда ты выигрываешь я радуюсь вдвойне, во-первых потому, что побеждают собаки ТВОЕГО разведения, а во-вторых, потому, что в этой связи будут сыты собаки в приюте)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:18 | Сообщение # 279 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, я не забрала у вас имунофил обязательно как-нибудь заберу! В Ярославле не кому передать нам 3 декабря?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:34 | Сообщение # 280 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) В Ярославле не кому передать нам 3 декабря? BonjourBlack, я его еле выцепила из Ярославля, аж через Рыбинск выцепляла)))))) Теперь буду иметь в виду и как-нибудь передам.
|
|
| |
Moda | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:35 | Сообщение # 281 |
Открытый
| Поздравляю !!!Очень достойные победители!!
http://toychik.com
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:39 | Сообщение # 282 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Quote (BonjourBlack) В Ярославле не кому передать нам 3 декабря?
BonjourBlack, я его еле выцепила из Ярославля, аж через Рыбинск выцепляла)))))) Теперь буду иметь в виду и как-нибудь передам. хорошо я так запарилась в конце, что вспомнила, когда уже Шексну проезжали
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Суббота, 2011-11-26, 23:53 | Сообщение # 283 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, Катя, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Поздравляю всех победителей!!!! У нас по пуделям еще вот такие результаты пудель малый ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ 2ХСАС, 2ХЛПП, 2XBIG, BIS-1 (Осенний Трофей) BIS-3 (Снежный Фестиваль) пудель малый ВЕЛИКАЯ АКТРИСА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ Ю.САС, ЛЮ (Снежный Фестиваль) пудель миниатюрный ЯГОДКА МАЛИНКА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ САС, ЛПП (Осенний Трофей)
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
cherzoo | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 00:07 | Сообщение # 284 |
СуперБеби
| Поздравляем не только победителей, но и всех участников.
интернет-зоомагазин «Черзу» с доставкой в Череповце — www.cherzoo.ru
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 00:43 | Сообщение # 285 |
Чемпион
| Мои поздравления всем участникам и отдельные поздравления победителям! очень рада была всех увидеть! Танечка Волкова.Катя Зубова,Дмитрий и Катя Материковы,Ольга Филатова,Стелла,Вика,Аня и все все все!!!!
Результаты моих подопченых на выставках.
26.11.2011 региональная выставка "Осенний трофей" эксперт Патрина
Зуммер Нью Левел - очень перспективный,ЛБК Зардан Блэк Даймонд - очень перспективный-2 Зея Вайт Сноуфлейк - очень перспективаня - ЛБП!!!!!! Анигрес хэндом Персон-большая перспектива Анигрес Хэйдэй-большая перспектива-лщп! Нортвинд Блэк Андэрс - рез.ЮСАС Шейла Беата Свит Миднайт -отлично! Сноу
хаски: дар Центавры Даллас Грей Дэй - ЛБП!!!! Норд Харт Наома - САС,ЛС,ЛПП,БИГ-2!!!
региональная выставка "Снежный фестиваль" эксперт Купляускас
Зуммер Нью Левел -ЛБП Зея Вайт Сноуфлейкс - ЛБС Грин Ройал Крок - ЛЩП,БИСщенков-1!!!!!Гриня-зажгли! Ей Богу!!!=) Нортвинд Блэк Андэрс - рез.ЮСАС Эмма Милк Шейк - ЮСАС Шейла Беата Свит Миднайт - отлично
хаски:
дар Центавры Даллас Грей Дэй - ЛБП!!!! Норд Харт Наома - САС,ЛС!!!Чемпион РОссии!!!!
так же хочу поздравить собачек-выпускников нашего клуба: Зардан Блэк дАймонд - очень перспективный-2! Ребята приехали из Котласа Эдвард Милк Энд Ханни - ЮСАС,ЛЮ! Безумно приятно,когда выигрывают собаки нашего разведения.Поздравления владельцам!!!!
Так же хочу поздравить деток рзведения Ани Петровой из питомника Анигрес с первым выходом в ринг! по мне первый выход был очень удачный! Анигрес Хэндом Персон Анигрес Холлмарк Анигрес Хэйдэй. Только хочу предупредить хозяев Анигрес Холлмарка,что менять хендлера уже во время показа нельзя - могут дисквалифицировать. Начали-значит до конца сами Никто же не хочет дисквалификации?=)
так же хочу поздравить Катюшу Материкову и ее подопечных ШЕри,Цея,Зидана. И еще Фифаню в нос целуйте! Увезли рано больно! я не успела потискать!!!!=)
|
|
| |
| |