Всероссийская выставка собак 6 Августа 2011г. г. Вологда
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 01:00 | Сообщение # 211 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Bychkova, Ольга спасибо за фотки, стырю некоторые потом на питомник! Касатка на выставке была в первый раз, результаты хорошие! Русские псовые борзые и их хозяева прошли два мероприятия в один день, 6-го августа в Семёнково были борзые на охотничем празднике, потом к 17 часам на выставку от клуба Сириус, все МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
Добавлено (2011-08-08, 01:00) --------------------------------------------- Хочу поблагодорить организаторов за Проведенную Выставку! Особенно хочу поблагодарить за эксперта. Эксперт сама держит русских псовых борзых рабочих, было очень приятно, что эксперт знает породу борзых, для хозяев борзых был сюрприз!!! Спасибо еще раз организаторам выставки.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-08-08, 01:18 |
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 09:02 | Сообщение # 212 |
Чемпион
| Quote (ELENA) INFINITI EMPIRE MELODY OF LOVE- ЮСАС, Лучший Юниор!!!! Попала в пятерку призеров BEST JUNIOR! Эксперт Булелик, Масленникова Лена Поздравляю Мегги Отличный результат. И Большое отдельное СПАСИБО Елене за помощь Добавлено (2011-08-08, 09:02) --------------------------------------------- lotik, IZS, Даргай, Анжелика, BonjourBlack, Девочки всех-всех с победам
|
|
| |
Dong | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 09:57 | Сообщение # 213 |
Рабочий
| Quote (Анжелика) Фредерик Ларос Балтик Фестиваль - ЛБП,БИСбеби-2!!! Фулл Контакт Файтер Фрамм - БП-2! Анжелика , поздравляю всех твоих подпопечных , а вот этих двух особенно , как заводчику мне очень приятно , что детки не потерялись , да и на бесте шикарный результат получили, спасибо тебе за подготовку детишек !
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
Сообщение отредактировал Dong - Понедельник, 2011-08-08, 09:58 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:28 | Сообщение # 214 |
Чемпион
| Dong, Дмитрий,рада стараться,особенно тогда,когда такие славные детки растут! очень рада,очень довольна!!!Поздравляю с с отличными детьми!Главное,которые готовы выставляться!!!
|
|
| |
Даргай | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:49 | Сообщение # 215 |
Беби
| lana, Спасибо!!!
Лучше быть честным дьяволенком,чем двуличным ангелом
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:49 | Сообщение # 216 |
ГрандЧемпион
| Quote (lana) Лена Поздравляю Мегги Отличный результат. И Большое отдельное СПАСИБО Елене за помощь Света, спасибо!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
ника | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:56 | Сообщение # 217 |
Рабочий
| Нас кто нибудь поздравьте Миттельшнауцер мой :Ч.РФЛС,САС, ЛПП,мои ученики:Сибирский хаски Норд отлично - 1, Ю.САС, Доберман БЛЕК ЛЕО ХЕЛЛАДА закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, доберман АНЛИТ РИЛАЙНС СОРБОННА Бест БЕБИ оч.персп. Цверг пинчер ЕНИТА САС,Ч.РФЛС
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:57 | Сообщение # 218 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lana) BonjourBlack, Девочки всех-всех с победам Спасибо!
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:59 | Сообщение # 219 |
Чемпион
| Quote (ника) Нас кто нибудь поздравьте happy Миттельшнауцер мой :Ч.РФЛС,САС, ЛПП,мои ученики:Сибирский хаски Норд отлично - 1, Ю.САС, Доберман БЛЕК ЛЕО ХЕЛЛАДА закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, доберман АНЛИТ РИЛАЙНС СОРБОННА Бест БЕБИ оч.персп. Цверг пинчер ЕНИТА САС,Ч.РФЛС smile Молодцы хорошие результату
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:06 | Сообщение # 220 |
Рабочий
| Спасибо всем участникам за участие и добрые отзывы о нашей выставке. Надеемся на дальнейшие встречи.
|
|
| |
Даргай | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:33 | Сообщение # 221 |
Беби
| Quote (ника) Нас кто нибудь поздравьте happy Миттельшнауцер мой :Ч.РФЛС,САС, ЛПП,мои ученики:Сибирский хаски Норд отлично - 1, Ю.САС, Доберман БЛЕК ЛЕО ХЕЛЛАДА закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, доберман АНЛИТ РИЛАЙНС СОРБОННА Бест БЕБИ оч.персп. Цверг пинчер ЕНИТА САС,Ч.РФЛС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Доберманы ОЧЕНЬ Понравились,особенно бебик -лапонька!
Лучше быть честным дьяволенком,чем двуличным ангелом
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:40 | Сообщение # 222 |
Щенок
| Quote (Анжелика) Малыш.который уже совсем не малыш,сын Габоньки(Грейс Мерилен Габриэлла) получил свой первый ЮСАС,ЛЮ,а так же БИСЮ-3!!!!!!! Шикарнейший результат!!! Молодечинка! Горжусь "крестным сынком" Спасибо Тане Комаровой за то.что помогает и всячески направляет хозяев Эдгарда - Эдград Милк Энд Ханни Спасибо, Анжелика!!!!! Очень приятные слова от настоящего профессионала!!!! А Эдгард постарается!!!!!
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:45 | Сообщение # 223 |
ГрандЧемпион
| Quote (ника) Нас кто нибудь поздравьте Поздравляю!
|
|
| |
vooroon76 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:57 | Сообщение # 224 |
Открытый
| 6 августа на выставке в Вологде,под судейством Н.Булелик беби кобели Вологодский сувенир Амаль(пух)-перспектива суки Вологодский сувенир Аристократка-1,Б.П,Л.Б.
Вологодский сувенир Алый Цветочек-2,Б.П. щенки Ланарт Кампари Ксоло Клаб-2,Б.П. промежуточный кобели Ксоло клаб Лапуш-отлично,САС,КЧФ,закрыв Чемпион России и Гранд чемпион России. _________________
http://severkxc.jimdo.com/
|
|
| |
ника | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:02 | Сообщение # 225 |
Рабочий
| Спасибо за поздравления,очень приятно,теперь Ярославль впереди [b]BonjourBlack, ELENA, Анжелика,Танюшка[/b], Даргай, lana, вас всех также с победами в рингах и Бестах! Ну и еще пуделистов поздравляю,прекрасные были собаки! Очень понравился коричневый большой пудель, на нем у меня взгляд всегда задерживался,красивая большая собака Кстати владельцам этого пуделя очень понравилась организация нашей выставки, сказали,с удовольствием бы еще приехали!
|
|
| |
| |