Всероссийская выставка собак 6 Августа 2011г. г. Вологда
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:16 | Сообщение # 226 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (ника) Кстати владельцам этого пуделя очень понравилась организация нашей выставки, сказали,с удовольствием бы еще приехали! но ни как им не мог никто объяснить как со Спектра до кремля нашего доехать мы с владелицей посмеялись и вместе с владельцами тоев, вроде как они объяснились. Так что вологжане насмешили
|
|
| |
Moda | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 16:11 | Сообщение # 227 |
Открытый
| Поздравляю всех победителей, всех участников -праздник удался на славу ! Спасибо организаторам и спонсорам прекрасная работа. Ринговые бригады,как всегда ,на высоте !Молодцы ! А мы провели юбилейное моно тоев . Спасибо ,нашим спонсорам из компании Про План просто завалили призами !!! Спасибо ,Филатовой Ольге за прекрасный кубок для победителя моно !!! Спасибо ,Барановой Ирине за поздравление и презент на 10- летие питомнмка Талисман Любви !!!Как не удивительно,но именно с И .Барановой и начался наш питомник- первый той д\ш - Валера был приобретен у Ирины 13 лет назад и стал основоположником питомника.Великолепный кобель ,прекрасный призводитель и самый рабочий -той (IPO )Теперь его пра-правнуки успешно покоряют ринги.
Основные результаты МОНО в Вологде ранга ПК 6 августа экс. Масленникова по каталогу 50 собак
Г\ш ЛБ Русский Шансонье Ниагара ЛЩ Веселая Загадка Дар На Рождество ЮПК ЛЮ Тияна Бредли ЛЮс Русский Шансонье Чудная Красавица ЛПП ПК ЛК Спортсмен С Острова Панды КЧК на сравнении ЛС 3 Асиента Лайт Блю (лилово\подпалая -закрыла чемпиона клуба) ПК ЛС 1 Желанная Ждана КЧК ЛС 2 Бисер Эльвиры Шолковая Хлопушка
Д\ш ЛБ Алмаз Из Ожерелья Павы ЛЩ Талисман Любви Зевс ЮПК Стемпфорт Джек Пот ЮПК ЛЮ Талисман Любви Цаца Вологодская КЧК на ЛК 3 Талисман Любви Элвис ПК ЛК 1 Талисман Любви Чернослив В Карамели КЧК ЛК 2 Талисман Любви Черный Янтарь КЧК ЛК 4 Талисман Любви Форд Фокус КЧК ЛС 3 Величава Пава КЧК ЛС 2 Рус Вегас Трюфелька Шоколадная КЧК ЛС 4 Душегрейка Бамбуча ПК ЛС 1 ЛПП Лучшая Собака Выставки Талисман Любви Зайка Моя
Поздравляю ВСЕХ участников !!! Желаю дальнейших побед!!! Ждем ВАС в следующем году !!!
В этот же день на всероссийской выставке (экс.Булелик ) ЛПП г\ш Гордость отечества 3 место - Талисман Любви Знак Судьбы ЛПП д\ш Гордость 4 место -Талисман Любви Подарок Неба
http://toychik.com
|
|
| | |
minakirina | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:17 | Сообщение # 229 |
Рабочий
| Moda, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ!!! Результаты моих питомцев-китайчиков: Mano Ponis Athos Endless Kiss (Артиша) БП-1, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, БИС-4! Истинная краса от Вольного Пса (Аиша)- отл.-1, САС, ЛС, ЛПП, ЧФРФЛС, БИГ-2! Sasquehanna Ekscelencja Zikkurat (Пиксель)- отл.-1, САС, ЛК, ЧФРФЛС
Добавлено (2011-08-08, 17:17) --------------------------------------------- Сейчас я выкладываю фото с выставки на Вологодском форуме клуба "Сириус" , желаю увидеть там своих питомцев, приятного просмотра
Сообщение отредактировал minakirina - Понедельник, 2011-08-08, 18:05 |
|
| |
Moda | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:46 | Сообщение # 230 |
Открытый
| minakirina, Пиксель мой любимчик, просто красавец !ЛК -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://toychik.com
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:07 | Сообщение # 231 |
Рабочий
| Quote (Moda) Пиксель мой любимчик, просто красавец !ЛК -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириш, спасибо огромное! Пиксель
|
|
| |
Party | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:25 | Сообщение # 232 |
Беби
| Quote (minakirina) Сейчас я выкладываю фото с выставки на Вологодском форуме клуба "Сириус" , желаю увидеть там своих питомцев, приятного просмотра а можно в личку ссылочку на этот форум?
КФПЦ "Норд-Фауна" г.Коряжма наш форум http://nordfauna.forum24.ru/
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:47 | Сообщение # 233 |
Чемпион
| Поздравляю всех призёров и победителей выставок!!! Организация и проведение выставок клубом "Сириус"-как всегда на высоте!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Вот такие результаты моих подопечных: Бернский Зенненхунд "УСАДЬБА БЕРНОВ"ЮСТИНА-Большая перспектива,ЛБП,на бесте в расстановку не попали,но мы не расстроились.Малышке едва 4 месяца. Родезийский Риджбек ЖАНГИЗУРЖУИС-ДИ-ФОРА Большая перспектива,ЛЩП,на Бест щенков не остался. Бультерьер стандартный БЛЭК ШАЙН ГОДЕСС ОФ МАЙ ДРИМ-(пром.класс) оценка отлично,САС,КЧФЛС. САО"ГОРДОСТЬ ДАРНЫ"ЕКЕБАДАН-большая перспектива.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:18 | Сообщение # 234 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Party) а можно в личку ссылочку на этот форум?
форум клуба "Сириус"
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:27 | Сообщение # 235 |
ИнтерЧемпион
| lotik, IZS, Даргай, Анжелика, BonjourBlack, ELENA, ника, vooroon76, Танюшка,Moda, minakirina, ДОЛЬЧЕ_ВИТА,york70,Палиша.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-08-08, 21:40 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:44 | Сообщение # 236 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДОЛЬЧЕ_ВИТА) Вот такие результаты моих подопечных: Бернский Зенненхунд "УСАДЬБА БЕРНОВ"ЮСТИНА-Большая перспектива,ЛБП,на бесте в расстановку не попали,но мы не расстроились.Малышке едва 4 месяца. Родезийский Риджбек ЖАНГИЗУРЖУИС-ДИ-ФОРА Большая перспектива,ЛЩП,на Бест щенков не остался. Бультерьер стандартный БЛЭК ШАЙН ГОДЕСС ОФ МАЙ ДРИМ-(пром.класс) оценка отлично,САС,КЧФЛС. САО"ГОРДОСТЬ ДАРНЫ"ЕКЕБАДАН-большая перспектива. Настя, поздравляю!!!
|
|
| |
Даргай | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:02 | Сообщение # 237 |
Беби
| Party, Вероника,СПАСИБО!!! Я тоже очень рада была всех вас видеть!!! VPLSCKOR, Спасибо за поздравления!!! У меня тоже есть несколько фоточек
Так все начиналось
Лучше быть честным дьяволенком,чем двуличным ангелом
|
|
| |
york70 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:07 | Сообщение # 238 |
Беби
| Кэндлайт Бест Уан(дома Бэстик) оценка Отлично титул САС,КЧФ!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:10 | Сообщение # 239 |
ИнтерЧемпион
| Quote (york70) Кэндлайт Бест Уан(дома Бэстик) оценка Отлично титул САС,КЧФ!!!! Света!поздравляю!удачи в будущем!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:37 | Сообщение # 240 |
Чемпион
| minakirina спасибо за фотки! И мы промелькнули, правда такие смешные..., но всё равно спасибо!
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
| |