[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
WORLD DOG SHOW - 2011
RoyalSmileДата: Пятница, 2011-07-15, 13:42 | Сообщение # 91
Юниор
Статус: Offline
Вот и мы добрались до родной земли!
Ришка на Чемпионате Франции Лучшая сука юниор, на Чемпионате Мира Юная Вице-чемпионка Мира. biggrin

ОльгаДата: Пятница, 2011-07-15, 13:45 | Сообщение # 92
ИнтерЧемпион
RoyalSmile, П О З Д Р А В Л Я Ю!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Пятница, 2011-07-15, 22:18 | Сообщение # 93
Чемпион
RoyalSmile, поздравляю Вас с такими серьёзными достижениями!!! band hooray

LittleChinДата: Пятница, 2011-07-15, 22:39 | Сообщение # 94
Открытый
Quote (Таксолюбка)
а как судьи относятся к грязному хэндлингу? И кто там победил?

мне заводчица объяснила, что он делает все в рамках, ничего запрещенного. обгоны она даже одобрила его. сказала, что его собака двигается намного лучше и поэтому ей удобнее бежать в более быстром темпе, чем собака перед ним. вот только он делал это немного нахально. но вот пинки я принять все равно не могу(((

Добавлено (2011-07-15, 22:39)
---------------------------------------------
RoyalSmile, просто обалдеть!!! Поздравляю от всей души! first specool

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

BonjourBlackДата: Пятница, 2011-07-15, 22:41 | Сообщение # 95
ИнтерЧемпион
Quote (LittleChin)
мне заводчица объяснила, что он делает все в рамках, ничего запрещенного. обгоны она даже одобрила его. сказала, что его собака двигается намного лучше и поэтому ей удобнее бежать в более быстром темпе

обгоны запрещены, это ясно показал эксперт. Он мог сделать шаг вправо и бежать по внешнему кругу не делая обгона.

ГалинаДата: Пятница, 2011-07-15, 23:33 | Сообщение # 96
ИнтерЧемпион
RoyalSmile, Поздравляю! Супер-Пупер Молодцы!

Прикрепления: 9440910.jpg (48.1 Kb)

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ТаксолюбкаДата: Суббота, 2011-07-16, 01:43 | Сообщение # 97
Открытый
LittleChin, BonjourBlack, А почему нельзя было этого мужика (по-другому его не могу назвать) поставить первым и пусть себе бежит на полкруга впереди?

LittleChinДата: Суббота, 2011-07-16, 10:23 | Сообщение # 98
Открытый
Таксолюбка, мне больше кажется, что ему принципиально надо быть первым biggrin

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

НаденькаДата: Суббота, 2011-07-16, 19:02 | Сообщение # 99
Юниор
Мы поздравляем Свету и Вестуса с прекрасными результатами на чемпионате!!!!! Мы гордимся ВАМИ!!!!!!

Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 2011-07-16, 20:55

барашДата: Суббота, 2011-07-16, 20:50 | Сообщение # 100
Открытый
Royal Smile поздравляем!!! band clap

ГалинаДата: Воскресенье, 2011-07-17, 04:46 | Сообщение # 101
ИнтерЧемпион
все ссылки на "Facebook"е

бесты, конкурсы и канкан

Французские бульдоги

Чихуахуа и тут тоже

Конкурс пар

таксы д-ш и здесь тоже

таксы г-ш мини

бедлингтоны

голден-ретриверы

фото от Eukanuba World Challenge и тут тоже

фото с бестов 10 июля

фото с бестов 9 июля

фото с бестов 8 июля

разные фото

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 2011-07-17, 04:51

RoyalSmileДата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:45 | Сообщение # 102
Юниор
Большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно! biggrin

ТатьянаДата: Среда, 2011-07-20, 16:22 | Сообщение # 103
ИнтерЧемпион
Вот несколько отзывов очевидцев о ЧМ с ярдога:
от Ольги-Филимон (она есть и у нас на форуме)
Мы вернулись!
Сразу хочу начать с благодарности всем, кто ехал с нами в автобусе. Ребята, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! За поддержку,за терпение, за сочувствие, за понимание в трудную для нашей семьи минуту. Вообще, коллектив в автобусе подобрался на все 100!!! Отличная компания!!!Время провели великолепно!!!
Результаты по выставкам у наших бордосов более, чем скромные. На ЧМ все собаки получили отлично без расстановок. На ЧФр выставлялась малышка Триша-бол.персп и Ксения-отл 3 в классе чемпионов. Хочется сказать, что уровень бордосов был ВЫСОЧАЙШИЙ!!! Собаки просто невероятной красоты!!! Особенно суки!Очень радостно, что ЧМ стал российский бордос, вице ЧМ стала российская сука, да почти все приехавшие из России бордосы были в расстановках в своих классах.
Огорчила организация выставки… Столько русских экспонентов!!! и ни одного слова по русски нигде!!! За стойкой регистрации стоят 5-6 человек, все они принципиально говорят по французки.Поди догадайся о чем они лепечут. Номера раздавали в рингах, но чтобы получить каталог, нужно было разыскать паркинг (какой,где???), получить там желтенькую или голубенькую бумажку, потом по ней уже получать каталог. Все бегают с выпученными глазами, кругом русский мат, т.к. приличных слов уже ни у кого не хватало… Автобусы парковались достаточно далеко от выставочного комплекса и вся вот эта толпа с клетками, собаками, столами, стульями шлепала вдоль сетчатого забора до долгожданной калитки.Да-да, именно калитки, а не ворот. В эту калитку в первый день прошли 27000 собак 2-ой группы на ЧМи почти столько же 3 и 8 групп на ЧФр. Дорогая наша «Евразия», я восхищаюсь тобой после этого ЧМ.Все 4 дня по этой дороге прошло туда и обратно почти 50000 собак, и все, что наши животные оставляли после себя, так и лежало там все 4 дня.Выходишь из павильона, а в воздухе просто стоит запах дерьма… Я понимаю, что каждый владелец должен убрать за своей собакой, но когда женщина тащит телегу со всем скарбом, плюс собаки на поводках, тут не всегда получается остановиться и убрать за любимым питомцем.В павильоне все убиралось сразу, а вот улица как-то осталась неохвачена уборкой.
Спасибо Алексею Полякову, что позаботился о культурной программе. Великолепная 4-х часовая экскурсия с гидом по Парижу, по всем историческим местам – это сказка!!!
Фоток немного, хотелось все посмотреть, послушать,запомнить.Обработаю и постараюсь выложить.

автора не знаю
Здравствуйте Всем, наконец могу Всех ВАС Поблагадарить за поддержку и переживания за нас, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Мы оправдали надежды и вернулись в Питер победителями ! Огромнейшее спасибо за поздравления- приятно до слёз, не скрою плакала когда находясь ещё в Париже увидела в инете поздравления, офигенные фото и Вашу искреннею радость за наши победы, большего и не надо было после такой тяжкой поездки и всех унижений которые нам пришлось перинести Мы сердечно благодарим ВАС - это и ВАША Победа!!!!!!!!!!!! Немного хочу поделиться впечатлениями от поездки и выставки, сама дорога была хоть и изматывающая,но терпима, всётаки пором почти 2 суток я очень волновалась за собак, они отказывались гадить на полубе ехали мы через Германию, Нидерланды,Бельгию прибыли в отель 6.07.11г. а завтра уже на выставку, собаки конечно неуспели отдахнуть и у Лидера были стёрты задние лапы до мяса, жуть да и только. Приехали на выставку- не пускают на парковку,чего хотят не понимаем (они говорят только по Французки) оказывается нужно купить стикер на паркинг который меняется на талон на паркинг(бред полный) и везде очередь охохо какая, наконец этот барьер взят ура,ура! С парковки до комплекса выставки идём около 2 км. усрано всё, грязь, вонь, вот Лена тебе Франция! Дальше хлеще- нужно получить пригласительные чтобы тебе дали каталог, а уже по каталогу ты получишь номер на собаку (если ты там есть) при этом везде очередь и расстояния охохо какие и ещё раз напоминаю они ни на каких языках кроме Французского не хотят говорить, многие люди плакали имея на руках подтверждения записи их собак, в каталоге их нет Никто ничего не хочет обьяснять и слушать, вообщем кошмар и ужас!!!!!!!!!! Наконец наш ринг, ура номера получили, следующая неприятность- Лидер не может бежать, ну ладно кое-как отходил зачто и получил Р.САС я всеравно очень рада,много красивых и достойных кобелей удалились с оц. оч.хор. я в непонятках Пошли суки - опять непонятки, опять много оч.хор. Волновалась я очень ажно руки треслись даже плохо помню как дальше было- итог Амазонка САС,САСIB,ЛС Шуга- R CACIB мы рады по задницу ещё и тому, что на БЭСТ не надо, ато мы итак умудоханы были, а завтра опять на выставку. Идем в призовой - дают только медальки, что за R CAC что за CACIB и всё, я спрашиваю а какже разетка Победителя Чемпионата Мира, а мне чуть ли не пошла отсюда на ..... Ну и ладно пашла я да купила и розетки и кубки, чтоб хоть праздник почувствовать Следующий день выст. Чемпионат Франции- вот где посмеяться было: судья бегала,прыгала,нагибалась да самого пола у меня создалось впечатление, что её выпустили в ринг первый раз в жизни( ну как чёрт из табакерке)всем отлично и только ручки потирает Ну ладно Лидер получил R CAC, Амазонка R CAC.а вот Шуга выставлялась в кл. Чемп. и кл.выиграла, она не сравнивается на САС, но на лучшую суку должна была, но её так и не позвали я ждала около ринга, когда смотрю пошло уже сравнение я вышла и спросила, а почему сук не сравнивали был ответ - забыли!!!!! Идём дальше- иду оформить Чемп.Франции на Амазонку, а мне отвечают что они не дают, спрашиваю: где даюта мне отвечают,а ни где для того чтобы получить Ч.Франц. нужно два САС с Чемп.Франц., нужно сдать тестирование у них во Франции и в течении года приехать на моно. и получить оценку отлично не ниже, вот так и никак иначе, куда я только не ходила,и с кем я только не разговаривала всё безрезультатно, но самое смешное не только к кавказцам требования,но и к йоркам- наш Питерский йорик выиграла и пошли тоже получать Чем.Франц.а им сказали сделать анализ глаз,ног,рук, а потом также в течении года приехать на моно и получить отл.Так что хочу сказать мы НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЧЕМПИОНА ФРАНЦИИ!!!!!!! Хотя в буклете Каталога Мира было написано,что в связи с 100 летием ФЦИ на Мировой выставке за один САС можно получить Ч.Франц.поэтому на выставку Ч.Фр. было записано много собак всех пород.Вообщем обманули нас вот и всё и праздника никакого небыло и ФРАНЦИЯ ВСЯ В ГАВНЕ и эфелева башня ржавая какаята конструкция перекошенная, а рядом рынок с вонью и грязью это самое сердце Парижа- представляете ужас Вообщем вот так теперь я знаю,что Париж это моя обосраная мечта

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

arshkerryДата: Среда, 2011-07-20, 18:00 | Сообщение # 104
Чемпион
Quote (RoyalSmile)
Вот и мы добрались до родной земли! Ришка на Чемпионате Франции Лучшая сука юниор, на Чемпионате Мира Юная Вице-чемпионка Мира.

Ура! Поздравляю с ошеломляющим успехом! И тебя и Ришу!

1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня
2.Прощай всё и всем.

BonjourBlackДата: Среда, 2011-07-20, 19:53 | Сообщение # 105
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
автора не знаю

автор-Чекова Елена.Ее Амазонка из Отчего Дома стала ЧМ в третий раз.Так что человеку есть с чем сравнивать....

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024