WORLD DOG SHOW - 2011
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2011-07-21, 21:54 | Сообщение # 106 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Всем привет. Поздравляю всех участников и победителей этой выставки.
Не нужен ли кому каталог (6-я, 7-я, 8-, 9-я группы)? Подобрала оставшийся после прежних путешественников (мы в этом же автобусе на курсинг в Нидерланды сразу поехали), думала полистаю в поезде на обратном пути. А там 10-й группы нет...
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-07-21, 23:33 | Сообщение # 107 |
Чемпион
| Quote (Bychkova) Не нужен ли кому каталог (6-я, 7-я, 8-, 9-я группы)? Я бы взяла седьмую группу, вы за "так" отдаёте или есть условия? Можно в ЛС.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2011-07-22, 00:38 | Сообщение # 108 |
ГрандЧемпион
| Конечно, отдаю. Эти группы в одной книжке. (А десятая, видно, в отдельной...) Что, зря я тяжесть лишнюю пёрла? Жалко выбрасывать. Могу в Вологду привезти, надо решить, как передать. Это уж в личке, чтоб тему не засорять.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:56 | Сообщение # 109 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляем команду нашей страны, занявшую 3-е место на Чемпионате Мира по "Обидиенс", проходившем 7-10 мая Франция, Париж. и Галину Федорову занявшую 3-е место в личном зачете с собакой Border Colli "Wonder Westpacy".
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:12 | Сообщение # 110 |
Чемпион
| BonjourBlack, да, девченки молодцы! Впервые в истории мирового обидиенса россияне на призовых местах! А Галя с Ваней вообще умницы! Классная собака, классные крови и результаты соответственно, у всех его родственников. Очень нравится его мамочка, если бы брала бордера, то только от нее или ее детей.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:19 | Сообщение # 111 |
ИнтерЧемпион
| тут много фоток с мира, бесты, таксы и другое.
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Вторник, 2011-08-02, 10:52 | Сообщение # 112 |
Чемпион
| RoyalSmile, ух какой результат!!поздравляю!!!
а по поводу языкового барьера-французы против популяризации английского языка, поэтому лучше говорить хоть отдельными словами,хоть по разговорнику-они ,действительно,принципиально не будут вам отвечать по-английски
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-08-02, 11:19 | Сообщение # 113 |
ИнтерЧемпион
| Quote (LittleBetty) против популяризации английского языка Ну, собственно, "взялся за мяч, так х....ч!"
А если мы на сочинской олимпиаде вдруг начнем признавать только русский язык? Что из этого выйдет? И, если у них какие то проблемы лингвистического характера (это я про французов), то не берись за проведение выставок подобного ранга, тем более юбилейной! Облажалась Франция, одним словом!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:10 | Сообщение # 114 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Ну, собственно, "взялся за мяч, так х....ч!" Таня! я валяюсь!
Quote (Татьяна) Облажалась Франция, одним словом! не все знают язык страны ,в которой проходит в-ка. а без знания какого-либо языка невесело! Мы с Ириной -Stesha благодарили бога за то ,что с нами Алина и нас понимают.и мы ,благодаря ее знанию английского и немецкого можем общаться с людьми и, элементарно,можем получить деньги в банке.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:32 | Сообщение # 115 |
ИнтерЧемпион
| Так сказать порадоваться за своих На конкурсе Юный Хэндлер на Чемпионате Мира в Париже Юлия Данилова с DIKAYA STAYA MILISIAY LIS заняли 3 призовое место из 40 участников!!! прим.: Юля живет в Екатеринбурге.
|
|
| |
| |