[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всероссийская выставка, 17 марта 2012 г., Череповец
ХанаМонтанаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:29 | Сообщение # 196
Беби
Статус: Offline
наверное, мусора было бы меньше, если бы на входе владельцам выдавали мешки для мусора, как это делали на предыдущих выставках, и если бы урны были видны издали...

ну и сами собаковладельцы (отдельные особи) в этот раз не отличались чистоплотностью. про какашки уже много написано - повторяться не буду. но меня возмутило обилие колбасных кусков в ринге.

уж если решили травить собаку сосисками, так уж не раскидывайте эту отраву везде в таком количестве...

или это такой ход черного хендлинга? дескать, пусть конкуренты бегут носом в землю - "очхорики" собирают?!

Сообщение отредактировал ХанаМонтана - Воскресенье, 2012-03-18, 22:30

ХрумкаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:33 | Сообщение # 197
Беби
Кусков всегда в ринге много wacko Проще отучить собаку их искать, чем надеяться на честность соседей.

"Я не волшебник, я только учусь!"

МуренаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:39 | Сообщение # 198
Открытый
Desired!!!! Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение на 13 странице! Из-за отсутствия промежутков между фото всю страницу перекосило!

http://toychik.com/
пусть вас хранит наш талисман!

DesiredДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:40 | Сообщение # 199
Беби

Купи собаку – это единственный способ купить любовь за деньги!!! (Я. Ипохорская)

МуренаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:47 | Сообщение # 200
Открытый
Quote (zaozerie)
Мурена, вполне понятно возмущение мне показалось распорядитель ринга пыталась работать как обычно...у нее очень хорошая в этом смысле репутация, а вот эксперт явно был раздражен ((( он не разрешал вызывать по номерам, даже запрещал и сильно раздражался по этому поводу. т.ж. на столе описывая собаку он даже на нее не смотрел.... я стояла в зрителях у самого стола, все описания слышала....все как под копирку.... все получилось скомкано, но выбор лучших понятен и логичен на мой взгляд
Я не знаю какая у нее репутация, но, извини, я тоже не первый год в рингах работаю! Если я распорядитель ринга, Я диктую условия вызова собак и скорость экспертизы! Эксперту всегда можно сказать "давайте не будем спешить, у нас много времени, пусть поработают фотографы" и т.д. Ну мне-то не нужно рассказывать что такое работа в ринге!
Собак обычно сперва ставят на стол, а потом пускают по кругу. Тут все было наоборот и именно распорядитель должна была собрать класс и объяснить, что сначала по кругу, а потом на стол! Ира с Купидоном буквально пробивалась в свой ринг промежутка, а распорядитель ее отодвигала "не ваш класс, отойдите". В итоге Ира практически чудом вырвалась в свой ринг! Не эксперт, а распорядитель забыла вызвать двух ЧНКП. Этому тоже найдете оправдание?
Почему-то ринг бульдогов прошел как тихий час в детском саду, а моно тоев как полный беспредел!

Сообщение отредактировал Мурена - Воскресенье, 2012-03-18, 22:51

DesiredДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:51 | Сообщение # 201
Беби
Джолли Волидог Суперманя - класс ветеранов . СПАСИБО друзьям за поддержку и подарки!!! Желаем отличной выставочной карьеры нашим внукам!!!

Купи собаку – это единственный способ купить любовь за деньги!!! (Я. Ипохорская)

Сообщение отредактировал Desired - Воскресенье, 2012-03-18, 22:56

ОльгаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:52 | Сообщение # 202
ИнтерЧемпион
Quote (Богема)
Оказывается, было тесно и грязно (по её мнению виноваты организаторы)

Андрей! ты,как всегда-Иоан Златоуст!

не боюсь показаться резкой и скажу: не надо бить себя пяткой в грудь и обсуждать на форумах,что в зал ,где проходила выставка,забегали свиньи.нет, это нагадили люди,которые ели-пили,стригли-чесали и не убрали за собой.да еще и их собаки "выгулялись"-кто в зале,а кто и в ринге на покрытии.
и так не только в помещении,на улице ни чуть не лучше.скоро начнуться летние выставки. где их проводить?стадион "Строитель"на реконструкции и пустят туда только в том случае,если заминируют поле противопехотными минами и поставят колючую проволоку под напряжением.про остальные стадионы приходиться просто забыть-они для нас давно закрыты.
и что же делать,если призывы организаторов " НЕ СРАТЬ!" , участики выставки оставляют без внимания?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2012-03-18, 22:54

МуренаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:52 | Сообщение # 203
Открытый
Desired, вы что, издеваетесь?!?!? отредактируйте сообщения на 13 и это страницах!!!!

DesiredДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:54 | Сообщение # 204
Беби
НЕТ, НЕ ИЗДЕВАЮСЬ, Я СТАРАЮСЬ, ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуренаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:57 | Сообщение # 205
Открытый
обратитесь к модераторам если не получается корректно вставить фото. Модераторы для того и существуют.

ТатьянаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:20 | Сообщение # 206
ИнтерЧемпион
Quote (Алиска)
Мы на выставке были часа три. В дальние углы не ходили, конечно, были у ринга Александрова. Но удивило, что в этот раз не выдали мусорных пакетов, да и коробок под мусор я увидела только одну. Может причина в этом? Хотя, конечно, воспитанному человеку не убрать за собой - это жуть.

Алиска, я лично с утра расставила порядка 15-20 коробок под мусор.......
Нет, лучше Булгакова еще никто про это не сказал: "Разруха не в сартирах......а в ГОЛОВАХ!!!"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

minakirinaДата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:23 | Сообщение # 207
Рабочий
Ольга, +100 !
Уважаемые участники! Пока мы не научимся уважать не только себя-ничего супер не будет. Ведь были же выставки и в шикарных просторных помещениях и что, меньше было грязи???И тогда были виноваты организаторы???
В нашем городе с выставками уже ни в какие помещения не пускают angry
Низкий поклон огранизаторам, которые после после ТАКОГО умудряются договариваться, чтоб нас пустили снова, но бесконечно такое безобразие никто терпеть не будет!!!
ЛЮДИ, ведь на выставки ходят в основном одни и те же! Ну неужели трудно донести до урны мусор после себя или убрать за своим питомцем, если случилась оказия? Если действительно трудно, так не надо ходить на выставки вообще.

ОльгаДата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:42 | Сообщение # 208
ИнтерЧемпион
Quote (ХанаМонтана)
наверное, мусора было бы меньше, если бы на входе владельцам выдавали мешки для мусора, как это делали на предыдущих выставках, и если бы урны были видны издали...

в "Алмазе" урны высотой 1 метр.что нужно сделать ,чтоб они были более заметны?
на в-ке нашего клуба выдавали мешки и они служили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ для некоторых владельцев.

Quote (Мурена)
Я не знаю какая у нее репутация,

" имя ,сестра!" кто работал в ринге у Васильева?

Quote (Мурена)
Я диктую условия вызова собак и скорость экспертизы! Эксперту всегда можно сказать "давайте не будем спешить, у нас много времени, пусть поработают фотографы" и т.д

согласна с тобой ,Марина. торопиться было не куда,притом,что нагрузка на эксперта \по циркуляру РКФ\ ограничена и времени бы хватило.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

aljona-evaДата: Понедельник, 2012-03-19, 00:08 | Сообщение # 209
Юниор
Результаты всероссийской выставки"Кубок Севера" :
Светочка Засимович,сердечно поздравляю с такими результатами)))DURRER'S SIMPLY ROYAL -отл,САС,ЛК,Чемпион РФСС
ROYAL BOUTIQUE ARIADNA- отл,САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФСС ,BIG3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Гаева,Сюзи и Боня взяли моно)))))умнички,горжусь вами!
Ириша Лобанова и Паулюшка-отл.,ЮСАС,ЛСЮ,закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ в возрасте 12 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!
еще поздравляю доченьку Бьюти Шанталь Остина,которая стала ЛЮ на монопородной выставке йоркширских терьеров!!!!!!!!!Леночка,браво!!!!!!
Аленушка Сухарева - Проня йоркширский терьер-оч.перспективный,ЛЩ!!!!!
Маргарита Французова и Чипа-оч.перспективный ,ЛЩ моно!!!
Инна Пронина и Ириска-вошли в расстановку на моно)молодцы!поздравляю!!!!!
Оля Корешкова и Цейлана(ши-тцу!-отл.САС,ЛС,ЛПП!!!!!!!!!!
Олечка Васильева и Алечка(мальтезе)-оч.перспективная,ЛБ!!!!!!Безумно рада за вас!!!!
Анечка и Шери -отл-2,но проиграли на сравнении импортной красивой суке!а так я очень горжусь нашей малышкой!она была самая красивая!!!!!
Юлечка Золотова и Микки-результат как всегда стабилен-ЛК,ЛПП!!!!!
Наташа и Рубчик(мальтезе)-отл,ЮСАС,ЛК,ЛЮ!!!Молодцы!!!
ну и Евушка моя позвездила-отл,САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

единственное,непонятна реакция клуба Афродита,в частности Тимошкиной Яны,которая в соц сетях пишет,что выставка была КУПЛЕНА Светой Засимович и Оксаной Гаевой...ну бред сивой кобылы...и вообще то это клевета!
а про обсуждение своей собаки молчу-ободрышь(орфография сохранена) непонятного происхождения обошел их суку...вопрос на засыпку-Яна сомневается в компетентности эксперта Васильева????и как же странно,что он выбрал бегучих,анатомичных собак ,а не просто собачек которых тянут за веревочку,как быка за рога,и орут на всю выставку БРАВО!!!!!
девочки,умейте проигрывать красиво!!!!чести вам эта грязь никогда не сделает!!!!!!

Сообщение отредактировал aljona-eva - Понедельник, 2012-03-19, 09:40

123456789Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:22 | Сообщение # 210
Беби

Светлана Засимович

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025