Всероссийская выставка, 17 марта 2012 г., Череповец
| |
aljona-eva | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:22 | Сообщение # 211 |
Юниор
Статус: Offline
| Спасибо огромное клубу Алмазная Корона за отличную выставку!!!!!!!!!вы молодцы...!!!
|
|
| |
123456789 | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:40 | Сообщение # 212 |
Беби
| Добавлено (2012-03-19, 01:26) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:29) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:30) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:32) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:33) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:35) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:38) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-03-19, 01:40) ---------------------------------------------
Светлана Засимович
|
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:58 | Сообщение # 213 |
Промежуток
| Сколько бы не говорили про чистоту, сколько бы не выдавали пакетов под мусор, извините, «свиньи» все равно найдутся везде! Место, на самом деле, было мало.… Но где найти лучше? Мы устроились в своей машине, не прозевали ни одного ринга. Огромное спасибо организаторам выставки! : За замечательное покрытие! Неожиданные приятные призы для малышей! Медали (по крайней мере, за победителя класса, не знаю как остальным)! Задержки были не значительные! Быстро получили описание и дипломы! Ну а в остальном, экспертов не судят! Лично я, очень довольна! Мои собаки получили достойные оценки: Ротвейлер ANTUAN ZHANNI - САС, ЛК, его дочка ДАЙМОНД КРОУН ДЖЕРИН ЛС, ЛПП, другая его дочка ШТЕФАНИ БРИТЧ ЛБ! От всей души поздравляю хозяев Джери за победу!!! МОЛОДЦЫ!!! ВЫ вырастили очень достойную своей породы собаку!!! Ну и , однозначно, ммалышку Шеру!!Хоть и малькая бебичка, и, впервые увидела столько людей и собак, плюс такая долгая и сложная дорога, но она стойко все вынесна и вела себя достойно, как настоящей ротвейлер! Правда к БЕСТу уже немножко устала и грозно рычала на меня, когда я пыталась ей помочь правильно встать в стойку.. Всеравно очень позравляю малышку!!!! (ей еще и 4 мес не было)
Сообщение отредактировал Irin - Понедельник, 2012-03-19, 02:18 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:34 | Сообщение # 214 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Irin) Сколько бы не говорили про чистоту, сколько бы не выдавали пакетов под мусор, в январе на в-ке нашего клуба были пакеты под мусор,но это не помешало отдельным индивидумам загадить раковины в туалете.в одной было г...,в другой-шерсть,в третьей-размоченный корм. почему не в унитазе? ответа нет. да ,есть уборщицы.но они должны просто вымыть пол после выставки, а убирать собачьи экскременты и подтирать мочу не должны. эксперт уже ехал в поезде домой \поезд на Питер уходит в 22-00\,а активисты клуба все еще гребли мусор в "Алмазе".выставка закончилась в 19-00.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Олсен | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 09:02 | Сообщение # 215 |
Открытый
| Поздравляю всех участников и победителей!!! Юлю, Ирину, Люду и всех всех всех с отличными результатами!!!
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 09:09 | Сообщение # 216 |
СуперБеби
| Наталья Леонидовна, спасибо! Девочки, в ринге Александровна не находили голубую щетку Мадан?
|
|
| |
Алиска | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 09:34 | Сообщение # 217 |
Юниор
| Татьяна, мы приехали на выставку в два часа. Коробку увидела одну - у входа. Когда салфеткой обтерла мордаху собаке выкинуть было некуда - пришлось запихнуть в рюкзак. Возможно, я просто не увидела другие коробки, потому что везде по стенкам висели, стояли, лежали и пр. собаки и их владельцы. Добавлено (2012-03-19, 09:34) --------------------------------------------- Хотелось бы выразить благодарность за организацию выставки. Диплом с описанием получили очень быстро - через 10 минут. Но очень удивило, что судейство бульмастивов( 2 собаки) заняло 2 минуты: осмотр зубов у двух собак, пробежка по рингу и сравнение! На съемке мой выход и сравнение с кобелем - 27 секунд!!! Стойки вообще не смотрелись! Даже, если явно видно победителя, необходимо дать время сопернику показать свою собаку!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 10:38 | Сообщение # 218 |
Юниор
| Уважаемые Дамы, может кто-нибудь сообщить результаты в породе цвергпинчеров, буду очень благодарна
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 12:01 | Сообщение # 219 |
Чемпион
| Поздравляю всех победителей у призёров выставки!!! :hooray:Я рада,что снова встретила и пообщалась с многими замечательными и интересными людьми. Наши результаты. Голден ретривет НОРИНГТОН ДЖЕК ВОРОБЕЙ-отлично,ЮСАС.Дебютировали очень удачно. Английский спрингер спаниель DIMDIKS HANK-отлично,ЮСАС,ЛК,ЛПП. 2 место бест 8 группы. Бобтейл Валери ТопсиТота -отлично,САС,ЛС,ЛПП. Бернский Зененнхунд CRISTANA VIKTORIA EOS EVERESTAS-большая перспектива.
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 12:07 | Сообщение # 220 |
ГрандЧемпион
| наши результаты: моно гриффонов ПК, эксперт Александров В.А.(С-Пб) пти-брабансон РОТЕРР ГРИФФ СМАЙЛИ -ЮПК, ВОВ, Лучший Юниор моно и ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!! ИНФИНИТИ ЭМПАЕР КРИСТОФЕР РОБИН-ПК, Лучший кобель брюссельский гриффон РОТЕРР ГРИФФ ЭДЕЛЬВЕЙС- Лучший щенок породы ИНФИНИТИ ЭМПАЕР ВАНИЛЛА АЙС - ПК, ЛС и ВОВ
всероссийская выставка эксперт Васильев брюссельцы ИНФИНИТИ ЭМПАЕР ВАНИЛЛА АЙС - ЮСАС, Лучший юниор и ВОВ пти-брабансон ИНФИНИТИ ЭМПАЕР КРИСТОФЕР РОБИН-САС, Лучший кобель, ВОВ
американский стаффордширский терьер ИНФИНИТИ ЭМПАЕР МЕЛОДИ ОФ ЛАВ- САС, Лучшая сука
Поздравляю всех наших деток с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!!!! Гордимся Вами!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 12:17 | Сообщение # 221 |
Чемпион
| ELENA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я очень рада за тебя. Смайли -мега звезда
|
|
| |
Юляшка | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 12:37 | Сообщение # 222 |
Юниор
| Дамы, молодцы, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!!!
|
|
| |
Violetta-Jasmin | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 13:09 | Сообщение # 223 |
Щенок
| ELENA, Поздравляем!!!
любишь меня,люби и моих собак.
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 13:30 | Сообщение # 224 |
Чемпион
| Violetta-Jasmin, ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЧИНКА!!!!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 13:30 | Сообщение # 225 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ELENA) РОТЕРР ГРИФФ СМАЙЛИ -ЮПК, ВОВ, Лучший Юниор моно и ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!! Вот это да! БРАВО!!!
Поздравляю всех участников с маленькими и большими победами!
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|