[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
19 мая 2012 Всероссийская выставка собак КЛЖ "Аргус"
ОльгаДата: Вторник, 2012-06-05, 16:55 | Сообщение # 181
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Чакки)
А мы практически всю выставку находились рядом с этой ЧАУ-ЧАУ ( справа на фотографии ), и ничего!!! Наш ЧАУ-ЧАУ - здоров!!! А то что многие просто не следят за своими питомцами - это их проблемы)))

очень приятно ,что есть люди,способные отличить неухоженную собаку от больной.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

MarusyaMishaДата: Среда, 2012-06-06, 10:26 | Сообщение # 182
СуперБеби
Чакки
Очень рада, что Ваш питомец здоров!

Ольга,
А Вы, как я понимаю, на диалог, не готовы, сразу начинаете обвинять. А почему же Вы не скажете тогда за что удалили этого чау с выставки и что сказала эксперт и написала в описании? Почему она утверждала, что у собаки больная кожа?
Я написала свои мысли по этому поводу, и вообще, думаю, что такой собаке не место на выставке (думаю, что Вы и сами это понимаете).
Вы так утверждаете про эти все болезни, но я тоже могу много чего написать. но уж ИЗВИНИТЕ, буду верить ветеринарам, а не Вам!
Удачи Вашему клубу и процветания!
За сим откланиваюсь и больше в склоки вступать не буду, впрочем как и посещать выставки Вашего клуба.
(Пы.Сы. ожидала от Вас немного другой реакции, очень жаль, что Вы настроены так агрессивно. Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!)

ОльгаДата: Среда, 2012-06-06, 11:07 | Сообщение # 183
ИнтерЧемпион
Quote (MarusyaMisha)
. Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!)

еще раз повторюсь,что инкубационный период микроспории 30-45 дней.
от сегодняшнего дня отнимите этот срок и вспоминайте с кем контактировала Ваша собака.
а у нее ,видимо,не сделаны кожные прививки и это причина Ваших переживаний.
и при микроспории собака НЕ ЛЕЖИТ ПЛАСТОМ!

Quote (MarusyaMisha)
Вы так утверждаете про эти все болезни, но я тоже могу много чего написать. но уж ИЗВИНИТЕ, буду верить ветеринарам, а не Вам!

во-первых-опыт,
во-вторых -моя подруга-отличный ветврач и у нее есть чему поучиться.
и в-третьих -верьте чему хотите и кому хотите.

Quote (MarusyaMisha)
А почему же Вы не скажете тогда за что удалили этого чау с выставки и что сказала эксперт и написала в описании? Почему она утверждала, что у собаки больная кожа?

собака не была удалена с ринга с оценкой "дисквалификация",это не правда.она получила "хорошо".
я не присутствовала в ринге и не могу подтверждать или опровергнуть Ваши слова о мнении эксперта .

Quote (MarusyaMisha)
Я написала свои мысли по этому поводу, и вообще, думаю, что такой собаке не место на выставке (думаю, что Вы и сами это понимаете).

а не приходило Вам в голову,что мы не проводим кастинг перед выставкой?и собак и их владельцев видим только в день выставки?
повторюсь-не ухоженная собака и больная собака -это два РАЗНЫХ понятия! не понимаете?

Quote (MarusyaMisha)
За сим откланиваюсь и больше в склоки вступать не буду, впрочем как и посещать выставки Вашего клуба.

вольному-воля!

Quote (MarusyaMisha)
(Пы.Сы. ожидала от Вас немного другой реакции, очень жаль, что Вы настроены так агрессивно. Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!)

Вы ожидали,что я подожгу дом,где проживает владелица собаки?

Добавлено (2012-06-06, 11:07)
---------------------------------------------
все-таки,хочеся завершить тему оптимистично:

хочу поблагодарить Ирину Минакову за доброжелательные советы начинающим владельцам китайских хохлатых!

большое спасибо Оксане Гаевой и Свете Засимович! они успели не только своих собак довести до состояния "абсолютного гламура",но и помочь окружающим и делом,и советом!!

спасибо владельцам крери блю терьеров!
мы давно \а кто-то и никогда\не видели столько "напомаженных" красивых керри!незабываемое зрелище!

спасибо владельцам К О ! за их тихих и абсолютно неконфликтных собак! а сами владельцы этой породы ,еще раз доказали ,что они -сплоченный коллектив,определенная каста! очень доброжелательные поздравления и подарки участникам националки -подтверждение этого.

огромное спасибо Катюше Материковой и Насте Бобылевой!
эти юные хэндлеры стали украшением выставки!
удачи им в совершенстве мастерства!

еще раз СПАСИБО всем участникам выставки за то , что вы есть и у вас замечательные собаки!!
Удачи всем на летних выставках !

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-06-06, 11:11

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024