19 мая 2012 Всероссийская выставка собак КЛЖ "Аргус"
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-06-05, 16:55 | Сообщение # 181 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Чакки) А мы практически всю выставку находились рядом с этой ЧАУ-ЧАУ ( справа на фотографии ), и ничего!!! Наш ЧАУ-ЧАУ - здоров!!! А то что многие просто не следят за своими питомцами - это их проблемы))) очень приятно ,что есть люди,способные отличить неухоженную собаку от больной.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
MarusyaMisha | Дата: Среда, 2012-06-06, 10:26 | Сообщение # 182 |
СуперБеби
| Чакки Очень рада, что Ваш питомец здоров!
Ольга, А Вы, как я понимаю, на диалог, не готовы, сразу начинаете обвинять. А почему же Вы не скажете тогда за что удалили этого чау с выставки и что сказала эксперт и написала в описании? Почему она утверждала, что у собаки больная кожа? Я написала свои мысли по этому поводу, и вообще, думаю, что такой собаке не место на выставке (думаю, что Вы и сами это понимаете). Вы так утверждаете про эти все болезни, но я тоже могу много чего написать. но уж ИЗВИНИТЕ, буду верить ветеринарам, а не Вам! Удачи Вашему клубу и процветания! За сим откланиваюсь и больше в склоки вступать не буду, впрочем как и посещать выставки Вашего клуба. (Пы.Сы. ожидала от Вас немного другой реакции, очень жаль, что Вы настроены так агрессивно. Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!)
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-06-06, 11:07 | Сообщение # 183 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MarusyaMisha) . Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!) еще раз повторюсь,что инкубационный период микроспории 30-45 дней. от сегодняшнего дня отнимите этот срок и вспоминайте с кем контактировала Ваша собака. а у нее ,видимо,не сделаны кожные прививки и это причина Ваших переживаний. и при микроспории собака НЕ ЛЕЖИТ ПЛАСТОМ!
Quote (MarusyaMisha) Вы так утверждаете про эти все болезни, но я тоже могу много чего написать. но уж ИЗВИНИТЕ, буду верить ветеринарам, а не Вам! во-первых-опыт, во-вторых -моя подруга-отличный ветврач и у нее есть чему поучиться. и в-третьих -верьте чему хотите и кому хотите.
Quote (MarusyaMisha) А почему же Вы не скажете тогда за что удалили этого чау с выставки и что сказала эксперт и написала в описании? Почему она утверждала, что у собаки больная кожа? собака не была удалена с ринга с оценкой "дисквалификация",это не правда.она получила "хорошо". я не присутствовала в ринге и не могу подтверждать или опровергнуть Ваши слова о мнении эксперта .
Quote (MarusyaMisha) Я написала свои мысли по этому поводу, и вообще, думаю, что такой собаке не место на выставке (думаю, что Вы и сами это понимаете). а не приходило Вам в голову,что мы не проводим кастинг перед выставкой?и собак и их владельцев видим только в день выставки? повторюсь-не ухоженная собака и больная собака -это два РАЗНЫХ понятия! не понимаете?
Quote (MarusyaMisha) За сим откланиваюсь и больше в склоки вступать не буду, впрочем как и посещать выставки Вашего клуба. вольному-воля!
Quote (MarusyaMisha) (Пы.Сы. ожидала от Вас немного другой реакции, очень жаль, что Вы настроены так агрессивно. Кстати, лишай у моей собаки не потвердился, Слава Богу ей намного лучше!) Вы ожидали,что я подожгу дом,где проживает владелица собаки?
Добавлено (2012-06-06, 11:07) --------------------------------------------- все-таки,хочеся завершить тему оптимистично:
хочу поблагодарить Ирину Минакову за доброжелательные советы начинающим владельцам китайских хохлатых!
большое спасибо Оксане Гаевой и Свете Засимович! они успели не только своих собак довести до состояния "абсолютного гламура",но и помочь окружающим и делом,и советом!!
спасибо владельцам крери блю терьеров! мы давно \а кто-то и никогда\не видели столько "напомаженных" красивых керри!незабываемое зрелище!
спасибо владельцам К О ! за их тихих и абсолютно неконфликтных собак! а сами владельцы этой породы ,еще раз доказали ,что они -сплоченный коллектив,определенная каста! очень доброжелательные поздравления и подарки участникам националки -подтверждение этого.
огромное спасибо Катюше Материковой и Насте Бобылевой! эти юные хэндлеры стали украшением выставки! удачи им в совершенстве мастерства!
еще раз СПАСИБО всем участникам выставки за то , что вы есть и у вас замечательные собаки!! Удачи всем на летних выставках !
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-06-06, 11:11 |
|
| |
| |