24 - 25 ноября двойной САС в Череповце
| |
cheri | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:19 | Сообщение # 211 |
Беби
Статус: Offline
| Ольга, спасибо!!! Вот и народ потихоньку начинает подтягиваться
|
|
| |
Violetta-Jasmin | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:27 | Сообщение # 212 |
Щенок
| Ещё просьба! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Никто не взял случайно диплом с выставки Альянса? Французский бульдог Лео Джой оф Лайф Номер 333!!! Искали Искали так и не нашли...очень обидно,щенок первый раз на выставке
любишь меня,люби и моих собак.
|
|
| |
Крысолов | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:30 | Сообщение # 213 |
СуперБеби
| Мы не брали ,мы на другой выставке были французами под номером 333 ,заколдованый какой то номер)))
|
|
| |
cheri | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:37 | Сообщение # 214 |
Беби
| Крысолов, если Вы были в каталоге пусть и под другой породой, надо было настоять, чтобы Вас пустили в ринг. По правилам, в ринг не допускаются собаки, НЕ ВНЕСЕННЫЕ в каталог, а Вы были и номер был. Я помню не один случай на всемирных выставках, когда были такие же казусы и собаки выставлялись
|
|
| |
Крысолов | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:50 | Сообщение # 215 |
СуперБеби
| На выставке нас вобще не нашли в каталоге ,а то что мы во французах мы обнаружили только дома ((((В голову не пришло весь каталог перелистать )))
|
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:51 | Сообщение # 216 |
Открытый
| В начале хочется сказать организаторам спасибо за грамотных экспертов Горбачевского О.А. и Родину И.В. давно я под ними не выставлялась, а тут освежила память Понравилось, что в первую очередь оценивали анатомию собаки, а не колличество шерсти (это я про кокеров), ничего не скрылось под шерстью или без нее от экспертов Результаты моих подопечных: Марины Де Мари Ирвин Шоу - 2САС, 2ЛК Милас Шарминг Леди Роскошь - 2ЮСАС, 2ЛЮ, на бесты не оставались
А еще мне в руки на выставке попал Архангельский английский кокер, славный мальчишка Жора и его результат 2ЮСАС, 2ЛЮ, чем самым он закрыл Юного Чемпиона России Поздравляю его хозяев с этим результатом!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:53 | Сообщение # 217 |
Промежуток
| Немецкий малый шпиц Всероссийская выставка собак"Осенний Трофей" эксперт Родина И.В. "Ох и Крутышка Хелоу Китти Малышка" - ОТЛ, ЮСАС !!!
Региональная выставка собак"Снежный Фестиваль" эксперт Бегма И.В. "Ох и Крутышка Хелоу Китти Малышка" - ОТЛ, CW, ЛЮ, ЮСАС !!!
Ура!!!! Крутышка закрыла титул Юный Чемпион России!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташа - Суббота, 2012-11-24, 20:56 |
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:09 | Сообщение # 218 |
Рабочий
| Quote (Крысолов) Хочу сказать большое спасибо организаторам выставки "Осенний трофей" Нас не оказалось в списке Английских бульдогов в каталоге несмотря на то что мы заплатили больше месяца назад ,деньги вернули и извинились и обещали разобратся ))))Но на ринг не пустили Насколько мило это все читать Может все таки нужно печатать предварительные каталоги? Крысолов, вы просто прелесть!Добавлено (2012-11-24, 21:09) --------------------------------------------- Хочу поздравить мопса Деламен Винтаж с прекрасным показом на обеих выставках. Подробности еще знаю не все. Отдельное спасибо Катюше Зубовой. Катя, ты просто супер, Бублик в твоих руках это нечто! Поздравляю хозяев и хэндлера Катю Зубову! Ребята, вы такие молодцы
|
|
| |
нэт6215 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:09 | Сообщение # 219 |
СуперБеби
| Фотографии с выставки http://vk.com/album7653008_165948579 ищем своих любимцев
|
|
| |
Алиска | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:54 | Сообщение # 220 |
Юниор
| нэт6215, Наташа, похвастайтесь результатами своей супер-крошки:)
|
|
| |
klyopa | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:57 | Сообщение # 221 |
Щенок
| нэт6215, СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
От ВСЕЙ души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!!!!!!!!! ( не получается, ВСЕ ники собрать.......разбегаются....))))))))) Ну, а кому удача не улыбнулась- не расстраивайтесь, не последняя выставка............))))))))))
Ольга-Филимон Поздравляю с Победой в группе!!!!!!!!!!
Очень бы хотелось узнать расстановку в группах, ну и конечно Бэсты.........)))))))) Добавлено (2012-11-24, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиска) нэт6215, Наташа, похвастайтесь результатами своей супер-крошки:) Это Ваша малышка- ши-тцу??????????? ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!! Красавишна!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:58 | Сообщение # 222 |
ИнтерЧемпион
| Quote (klyopa) Очень бы хотелось узнать расстановку в группах, ну и конечно Бэсты.........)))))))) присоединяюсь
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Чакки | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:59 | Сообщение # 223 |
Щенок
| Очень понравилось судейство эксперта Горбачевского Олега Алексеевича!!! Спасибо организаторам выставки "Снежный фестиваль" за такого судью!!!
|
|
| |
нэт6215 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 21:59 | Сообщение # 224 |
СуперБеби
| Алиска, Наши результаты ши-тцу Бейт Мартавик Анабель Фанни Долл на выставке " Осенний трофей " Олт.ЧФ,САС,ЛС.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:01 | Сообщение # 225 |
ИнтерЧемпион
| Неужели мы пережили эту выставку! Это жесть конечно в такой толпе выставляться, да ещё когда не знаешь когда ты пойдешь, а вдруг перед тобой сейчас ещё кто-то, а вдруг опять моно первая, ан нет сначала всепородка в общем все кто участвовал - вы герои! Спасибо организаторам монопородки, нам очень все понравилось! Эксперт замечательный! Подробные описания, все громко и с пояснениями. Не перестаю любить выставляться под Флерой Рашидовной
Ну и наши скромные результаты
ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ
"Охотник Севера" САС экс. Родина И.В. Кобели/юниоры АЗАРТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отл., CW, jCAC, ЛЮ, ЛПП!
Монопородная такс КЧК эксп. Чайковская Ф.Р. Кобели/юниоры АЗАРТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отл., CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП!!! Best of Best Junior II!!!! Кобели/победители ЕВРОПА ГОЛД КУЛЬМИНАЦИЯ ШОУ отл., CW, ЛК, КЧК!
Очень рада что у нас такой сыновнук и спасибо его владельцам, которые согласны ездить выставляться, готовиться и втягиваются в эту выставочную суету
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Суббота, 2012-11-24, 22:07 |
|
| |
| |