24 - 25 ноября двойной САС в Череповце
| |
ВОЛЬКА | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:52 | Сообщение # 241 |
СуперБеби
Статус: Offline
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам за учтённые просьбы, спасибо за эксперта Чайковскую!!!!!! очень приятно выставлять собачку под грамотным экспертом, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!! Волшебная Звезда Байкала-ЛПП,Гордость Отечества 2 место!!!!!
|
|
| |
Чакки | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:59 | Сообщение # 242 |
Щенок
| Quote (Сармат) Это -пипец полный. Я считаю, что надо лишать клубы проводить выставки выставки в таких условиях. Нет возможности найти помещение зимой - проводите летом. Моя собака на обратном пути после выставки в Александрове и в Москве на России-2012 бодрствовала, а после - этоййййййййй- трупп:((((. Призовой фонд - никакой. Если в прошлом году были кубки то сейчас медальки всем участникам (и в Альянсе и ОС). И куда ушли деньги??? Аренда опять же за счет участников. А что 50 000 руб. за аренду клубам с регистрационных взносов не заплатить? И куда ушли деньги? Наверное туда.... Интервью http://handler.ru/experts/gorbachevskiy.html очередное бла-бла-бла. Поскольку клуб "Альянс" в очередной раз подтвердил, что титулы получают собаки, заводчиками которых являются некоторые организаторы данной выставки. И Горбачевский не стесняясь, похлопывает организатора, который постоянно тусуется в ринге, по плечику после присуждения титула его "собачке". Ну вот предупреждали меня, что если в в ринге собаки организаторов "Альянса", то всё заранее известно. НЕ ВЕРИЛА. Больше на выставках "Альянса мы не участники. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. А "Охотникам Севера" благодарность от нас и ,наверное, всех участников выставки за оперативное оформление дипломов. НУ ВОЛШЕБНИКИ они в отличии от "Альянса", у "Альянса" пришлось 1,5 часа ждать дипломов:((( Альянс - ну так держать - в том же темпе, в каком чай пили. Не согласен!!! Если плохо выступили не надо во всём обвинять судью и организаторов ( про Горбачевского почитайте в отзывах)!!!! Условия конечно напомнили общественный транспорт в час пик!!!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:04 | Сообщение # 243 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) BonjourBlack, Лен, а Шико моего не снимала? мы на бесте вместе были, ни как он 4 в бесте юниоров на моно из 5. ЛПП проиграл Мамбо Джамбо
Совсем чуть-чуть фото, в основном моно такс: http://vk.com/album72113406_165620620
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Суббота, 2012-11-24, 23:08 |
|
| |
Крысолов | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:07 | Сообщение # 244 |
СуперБеби
| Я тоже хочу вступтся за Горбачевского хоть он кроме нашего Английского бульдога другим бульдогам ничего не дал ,обидно за них из за этого очень ,но зато нас осмотрел и оценил отлично,забрали всё что можно .И организаторам Альянса спасибо что правильно нас вписали)))))
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:08 | Сообщение # 245 |
СуперБеби
| У "Альянса" организация была выше всех похвал.А вот "Охотники"...беда у них по времени вышла
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:12 | Сообщение # 246 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) ЛПП проиграл Мамбо Джамбо дочке Мамбо Джамбо
а результаты моно какие?
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:12 | Сообщение # 247 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сармат) Поскольку клуб "Альянс" в очередной раз подтвердил, что титулы получают собаки, заводчиками которых являются некоторые организаторы данной выставки.
— Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?
иначе-все это бессовестная и бездоказательная ложь.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
belka3500 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:12 | Сообщение # 248 |
СуперБеби
| нэт6215! Спасибо огромное за фото от бульдожки Белки!!!!
|
|
| |
cheri | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:18 | Сообщение # 249 |
Беби
| Quote (Сармат) Нет возможности найти помещение зимой - проводите летом. ... Призовой фонд - никакой. Если в прошлом году были кубки то сейчас медальки всем участникам (и в Альянсе и ОС). А что действительно ВСЕМ участникам медали? Так это по-моему уже великолепно! Сколько раз мы были на выставках в других городах, где на бестах групп дают одну только розетку за 1 место, а на главном прибавляется 200-400 грамовые баночки корма (по одной на место)... Сколько раз были в помещениях, где отведен малюсенький ринг, что даже цвергу не развернуться, не говоря уже о крупных собаках, в результате многие эксперты выносили ринги в сильные морозы на улицу, чтобы увидеть движения ... Были выставки где судили местные эксперты и выигрывали естественно местные собаки, или некоторые лица едут под своего эксперта, а эксперт в открытую говорит, что вы свое возьмете, а вот этой собачке, если я не дам, то никто не даст... Так что всё познается в сравнении Да, я понимаю, нужно стремиться к лучшему, но о недостатках и пожеланиях можно сказать корректно и без обид, хотя да... бывает, что очень тяжело скрыть обиду...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:21 | Сообщение # 250 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) Quote (BonjourBlack) ЛПП проиграл Мамбо Джамбо
дочке Мамбо Джамбо
нет Галя, Мамбо Джамбо
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:22 | Сообщение # 251 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, смею предположить, что речь идет о КО. На выставке охотников данному представителю породы указали ровно на те же недостатки, что и Горбачевский, но там он был один в классе и титул ему дали. Именно по этому тут пипец, а там не пипец! В этой связи у меня парочка вопросов: Сармат 1) как давно Вы в породе КО? 2) с чего Вы взяли, что имеете право считать деньги в чужом кошельке?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
нэт6215 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:23 | Сообщение # 252 |
СуперБеби
| belka3500, Пожалуйста
|
|
| |
Чакки | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:23 | Сообщение # 253 |
Щенок
| Quote (Нюша) У "Альянса" организация была выше всех похвал.А вот "Охотники"...беда у них по времени вышла Да да, судья Инесса Валерьевна Родина нам командовала " Давайте быстрее" и через 5 секунд повторная команда "Давайте быстрее"!(( Мы все делали без задержек ( не тормозили), зачем всех подгонять если до этого где - то время потеряли???
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:30 | Сообщение # 254 |
Открытый
| Сармат, а интересно...не хотите ли разочек хотя бы писарем поработать???часиков 10-12 отстоять на своих ноженьках и отписать своими рученьками??? прямо думаете это легко??? нет-это очень непросто!!!!!!не нужно оценивать ситуацию пока сам в ней не оказался!!!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2012-11-24, 23:30 | Сообщение # 255 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) нет Галя, Мамбо Джамбо чего это ему у нас понадобилось?))))
Лен, а можешь мне всех-всех г-ш скинуть в личку
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
| |