24 - 25 ноября двойной САС в Череповце
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 01:25 | Сообщение # 286 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Белое-Золото) Далматин "Beloe Zoloto Dynasty Of Star Victories" - 2xCACю, 2хЛЮ, 2x ЛПП, BIG-2 and BIG-3 and ... 2 x BEST IN SHOW юниоров - 1 !!!!!!!! Quote (Белое-Золото) Bracco Italiano "Heinäaron Magia Della Lapponia" - 2xBOB baby and 2 x BEST IN SHOW беби - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы как всегда молодцы!!! Поздравляю!!!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:23 | Сообщение # 287 |
Чемпион
| klyopa, Спасибо огромное!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
klyopa | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:24 | Сообщение # 288 |
Щенок
| И от ВСЕЙ души поздравляю Светлану Засимович, с Победой ее малышки-йорочки Clarus Sang Royal на выставке Охотников!!!!!!!!!!
ВСЕГДА любуюсь йорками, этого владельца, на выставках, разного уровня и всегда искренне болею, за них в Бэстах!!!!!!!!!!!!! А, уж презентация собак, у Светланы- Выше всех похвал!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 10:25 |
|
| |
Dima230472 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:32 | Сообщение # 289 |
СуперБеби
| Скажите,а на выставке реально выиграть просто любителю?А то смотрю по коментам победители,в основном люди состоящие в различных клубах,знающие друг друга,а также судей.
|
|
| |
klyopa | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:46 | Сообщение # 290 |
Щенок
| Dima230472, Все начинается, с любителей...........Ведь не все, сразу становятся проффи..........Еще зависит, от породы, но выставка-это, не только зоотехническое мероприятие, но в первую очередь-ШОУ, поэтому, в основном, выигрывают проффи.........Они, лучше знают, как нужно выгодно показать эксперту собаку........ Но из недавних примеров........На выставке, в Вологде, под экспертизой Швец И.Л., выставлял, хаски- хозяин-молодой человек, далекий от собачьих тусовок. Он выиграл породу, потом группу, потом оказался в расстановке, на Главном Бэсте........Сначала, он в ринг вышел в куртке, мы попросили его снять ее, собаку вывел, на толстом брезентовом поводке, к Бэстам купил ринговку, к концу выставки научился водить собаку слевой стороны............Но это скорее исключение из правил..........Если сомневаетесь, в своих силах, лучше воспользоваться услугами хэндлера, благо их сейчас очень много........ А хаски выиграла благодаря анатомии и да-же неумелый показ, не смог испортить, впечатление о собаке!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 10:48 |
|
| |
ЛакиДей | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:06 | Сообщение # 291 |
СуперБеби
| Добрый день! Всех победивших от души поздравляю!!! А нам есть над чем работать, спасибо экспертам!
|
|
| |
NordWest | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:16 | Сообщение # 292 |
Юниор
| Dima230472, Реально, я это точно знаю - сама любитель (в том смысле , что профессия моя совсем в другой сфере) :D В клубах не состою, экспертов, конечно, знаю, но вот они меня - нет :D
Вчера меня поразил Олег Алексеевич Горбачевский - ему было ИНТЕРЕСНО судить с самого начала и до БЕСТов!!! Он был по-настоящему заинтересован в каждом экспоненте!! Да, кому-то было неприятно услышать прямую оценку качества собаки впроть до "слишком мало породных признаков" ...Но ведь многими собаками эксперт искренне и ГРОМКО восхищался!!! Четко объяснял свои предпочтения. А какую интригу внёс в BIS
Сообщение отредактировал NordWest - Воскресенье, 2012-11-25, 11:26 |
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:47 | Сообщение # 293 |
Чемпион
| Белое-Золото, НУ,ТЫ и так знаешь,как я отношусь к тебе и твоим успехам. Это,если кротко Поздравляю всех отличившихся в тот день. Свои результаты нет сил писать даже сегодня.
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:05 | Сообщение # 294 |
ИнтерЧемпион
| Может есть у каго фоточки с бестов "Охотников". Фоткали вроде много.
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
хома12 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:32 | Сообщение # 295 |
Промежуток
| Поздравляю всех победителей и участников выставки ! наши рез-ты НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.
|
|
| |
ютана | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:40 | Сообщение # 296 |
Рабочий
| Quote (хома12) НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 13:32 | Сообщение # 297 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Dima230472) Скажите,а на выставке реально выиграть просто любителю?А то смотрю по коментам победители,в основном люди состоящие в различных клубах,знающие друг друга,а также судей. нет ничего не возможного-хорошая собака+хороший хэндлинг и победа Ваша!
научить владельца и собаку азам хэндлинга можно в клубе.Добавлено (2012-11-25, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Чакки) А вот на счёт столов, которыми весь зал заставлен и мешал проходу - пожалуйста подумайте!!! Мне одному был трудно пройти, не говоря уже о с собакой(((
Вы считаете,если за расстановку столов брать деньги,то проходы станут шире?Добавлено (2012-11-25, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (ДмитрийА) я уже предложил , если никого не заинтересовало ДмитрийА, а как будут добираться до выставки люди у которых нет машины?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:29 | Сообщение # 298 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Arabis) Хочу поздравить мопса Деламен Винтаж с прекрасным показом на обеих выставках. Подробности еще знаю не все. Отдельное спасибо Катюше Зубовой. Катя, ты просто супер, Бублик в твоих руках это нечто! Поздравляю хозяев и хэндлера Катю Зубову! Ребята, вы такие молодцы Лариса СПАСИБО !!! У нас с Бубликом получилась отличная команда
мопс ДЕЛАМЕН ВИНТАЖ - 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, БИСС 9гр - 2 место !!! БИСС 9гр - 3 место !!! БИССюн - 5 место !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Воскресенье, 2012-11-25, 14:29 |
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:42 | Сообщение # 299 |
ГрандЧемпион
| Quote (хома12) Поздравляю всех победителей и участников выставки ! наши рез-ты НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А. Поздравляем! Очень рады за вас! Жаль, что из-за нервной обстановки и поведения Импераши не получилось пообщаться побольше..(
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| | |
| |