[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
24 - 25 ноября двойной САС в Череповце
ГалинаДата: Воскресенье, 2012-11-25, 01:25 | Сообщение # 286
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Белое-Золото)
Далматин "Beloe Zoloto Dynasty Of Star Victories" - 2xCACю, 2хЛЮ, 2x ЛПП, BIG-2 and BIG-3 and ... 2 x BEST IN SHOW юниоров - 1 !!!!!!!!

Quote (Белое-Золото)
Bracco Italiano "Heinäaron Magia Della Lapponia" - 2xBOB baby and 2 x BEST IN SHOW беби - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы как всегда молодцы!!! Поздравляю!!!

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

Белое-ЗолотоДата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:23 | Сообщение # 287
Чемпион
klyopa, Спасибо огромное!!! flowers

Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78

klyopaДата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:24 | Сообщение # 288
Щенок
И от ВСЕЙ души поздравляю Светлану Засимович, с Победой ее малышки-йорочки Clarus Sang Royal на выставке Охотников!!!!!!!!!!

ВСЕГДА любуюсь йорками, этого владельца, на выставках, разного уровня и всегда искренне болею, за них в Бэстах!!!!!!!!!!!!!
А, уж презентация собак, у Светланы- Выше всех похвал!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 10:25

Dima230472Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:32 | Сообщение # 289
СуперБеби
Скажите,а на выставке реально выиграть просто любителю?А то смотрю по коментам победители,в основном люди состоящие в различных клубах,знающие друг друга,а также судей.

klyopaДата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:46 | Сообщение # 290
Щенок
Dima230472, Все начинается, с любителей...........Ведь не все, сразу становятся проффи..........Еще зависит, от породы, но выставка-это, не только зоотехническое мероприятие, но в первую очередь-ШОУ, поэтому, в основном, выигрывают проффи.........Они, лучше знают, как нужно выгодно показать эксперту собаку........
Но из недавних примеров........На выставке, в Вологде, под экспертизой Швец И.Л., выставлял, хаски- хозяин-молодой человек, далекий от собачьих тусовок. Он выиграл породу, потом группу, потом оказался в расстановке, на Главном Бэсте........Сначала, он в ринг вышел в куртке, мы попросили его снять ее, собаку вывел, на толстом брезентовом поводке, к Бэстам купил ринговку, к концу выставки научился водить собаку слевой стороны............Но это скорее исключение из правил..........Если сомневаетесь, в своих силах, лучше воспользоваться услугами хэндлера, благо их сейчас очень много........
А хаски выиграла благодаря анатомии и да-же неумелый показ, не смог испортить, впечатление о собаке!!!!!!!!!!)))))))))

Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 10:48

ЛакиДейДата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:06 | Сообщение # 291
СуперБеби
Добрый день! Всех победивших от души поздравляю!!!
А нам есть над чем работать, спасибо экспертам!

NordWestДата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:16 | Сообщение # 292
Юниор
Dima230472, Реально, я это точно знаю - сама любитель (в том смысле , что профессия моя совсем в другой сфере) biggrin :D В клубах не состою, экспертов, конечно, знаю, но вот они меня - нет biggrin :D

Вчера меня поразил Олег Алексеевич Горбачевский - ему было ИНТЕРЕСНО судить с самого начала и до БЕСТов!!! Он был по-настоящему заинтересован в каждом экспоненте!! Да, кому-то было неприятно услышать прямую оценку качества собаки впроть до "слишком мало породных признаков" ...Но ведь многими собаками эксперт искренне и ГРОМКО восхищался!!! Четко объяснял свои предпочтения. А какую интригу внёс в BIS biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал NordWest - Воскресенье, 2012-11-25, 11:26

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:47 | Сообщение # 293
Чемпион
Белое-Золото, НУ,ТЫ и так знаешь,как я отношусь к тебе и твоим успехам. biggrin Это,если кротко meeting
Поздравляю всех отличившихся в тот день. flowers Свои результаты нет сил писать даже сегодня. happy

ЗубоваДата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:05 | Сообщение # 294
ИнтерЧемпион
Может есть у каго фоточки с бестов "Охотников". Фоткали вроде много.

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

хома12Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:32 | Сообщение # 295
Промежуток
Поздравляю всех победителей и участников выставки ! наши рез-ты НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.

ютанаДата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:40 | Сообщение # 296
Рабочий
Quote (хома12)
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.

flowers hooray

Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...

ОльгаДата: Воскресенье, 2012-11-25, 13:32 | Сообщение # 297
ИнтерЧемпион
Quote (Dima230472)
Скажите,а на выставке реально выиграть просто любителю?А то смотрю по коментам победители,в основном люди состоящие в различных клубах,знающие друг друга,а также судей.

нет ничего не возможного-хорошая собака+хороший хэндлинг и победа Ваша!

научить владельца и собаку азам хэндлинга можно в клубе.

Добавлено (2012-11-25, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Чакки)
А вот на счёт столов, которыми весь зал заставлен и мешал проходу - пожалуйста подумайте!!! Мне одному был трудно пройти, не говоря уже о с собакой(((

Вы считаете,если за расстановку столов брать деньги,то проходы станут шире?

Добавлено (2012-11-25, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (ДмитрийА)
я уже предложил , если никого не заинтересовало

ДмитрийА, а как будут добираться до выставки люди у которых нет машины?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ЗубоваДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:29 | Сообщение # 298
ИнтерЧемпион
Quote (Arabis)
Хочу поздравить мопса Деламен Винтаж с прекрасным показом на обеих выставках. Подробности еще знаю не все. Отдельное спасибо Катюше Зубовой. Катя, ты просто супер, Бублик в твоих руках это нечто! Поздравляю хозяев и хэндлера Катю Зубову! Ребята, вы такие молодцы

Лариса СПАСИБО !!! У нас с Бубликом получилась отличная команда smile

мопс ДЕЛАМЕН ВИНТАЖ - 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, БИСС 9гр - 2 место !!!
БИСС 9гр - 3 место !!! БИССюн - 5 место !!!

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Сообщение отредактировал Зубова - Воскресенье, 2012-11-25, 14:29

KetДата: Воскресенье, 2012-11-25, 14:42 | Сообщение # 299
ГрандЧемпион
Quote (хома12)
Поздравляю всех победителей и участников выставки ! наши рез-ты НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В. и Горбачевский О.А бест 3 СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-12 КОЛЛИ Д.Ш . БОНИ РЕД ЛАВ КЛАЙД ЛС.САС. РОККО БОРОККО CW САС ЛПП. СУДЬЯ РОДИНА И.В. АЙКУАВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛК.ЛПП. ВИГ -3 СУДЬЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ О.А.

Поздравляем! Очень рады за вас! hands thumbup
Жаль, что из-за нервной обстановки и поведения Импераши не получилось пообщаться побольше..(

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

YllaДата: Воскресенье, 2012-11-25, 15:20 | Сообщение # 300
Беби
Вчера дебютировали мои подопечные, первая выставка и отличный результат:

РКФ РФЛС ВОКЛЖ "Альянс" региональная выставка "СНЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2012":
прямошерстный ретривер (флэт) Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми под экспертизой БЕГМЫ ИННЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ в классе беби - большая перспектива, лучший беби first first first

ВООО «КСОС «ОХОТНИК СЕВЕРА» Всероссийская выставка «Осенний трофей»:
прямошерстный ретривер (флэт) Всегда Рядом Арчи Гудвин под экспертизой Родиной И.В. в классе беби - большая перспектива, лучший беби first first first

Мой мальчик JUDYʼS LOVELY DOGS CHARUET WHITE WIN на монопородной выставке под экспертизой Родиной И.В. в классе победителей - отлично, КЧК first first first

Спасибо организаторам за превосходный праздник и отличные призы flowers Всё было супер. Мы обязательно к вам приедем еще:) thumbup

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025