24 - 25 ноября двойной САС в Череповце
| |
Вожак | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 15:52 | Сообщение # 301 |
Открытый
Статус: Offline
| Девочки,может кто поищет у себя фото маламутов,пожалуйста.Наши результаты:у Горбачевского -Шурик ЮСАС,ЛЮ,ЛПП; Пупа-ЮСАС.У Родиной-Шурик ЮСАС;Пупа-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. вот так вот ,поровну получилось,никто не в обиде.
|
|
| |
Pusha | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:03 | Сообщение # 302 |
Чемпион
| ВЫСТАВКИ ПРОШЛИ НА УРРРРА!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Монопородная Выставка Бассет - хаунд
Гранд Твинтип Дольче Пай - Лучший Представитель породы !!! ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА КЛУБА ЗАКРЫЛА ГРАНД ЧЕМПИОНА!!
Джейн ( ШУРА)Лучший Ветеран !!(очень понравилась эксперту) Агата Кристи Истинная Леди (Кыся)ПОбедитель Класса 3 место суки Френч РоллС Валентайнс Дей Отлично Френч РоллС Вулканик Асш Победитель класса Френч Роллс Вельвет Даркнесс Отлично победитель класса
Лучший Питомник Моно Френч Роллс !!!!!
Всерроссийка Охотники
Флет Золли - Лучшая Сука САС Френч РоллС Вельвет Даркнесс ЛС САС Френч РоллС Вулканик АСШ ЛПП Бест Группы 3 Место!!
закрыл ЮНОГО Чемпиона России!!
Альянс
Флет Золли ЛПП (из 3х) Бэст Группы 4 место
ЗОЛЛИ ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РКФ И РОССИИ (еще раз )
Френч Роллс Вельвет Даркнесс ЛПП (из 4х)
БЭСТ ГРУППЫ 1 МЕСТО!!!!!!!
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ 4 МЕСТО!!!!!!!
загрузили Фиат ПОдарков!!!
СПАСИБО ВСЕМ !!!! КТО ПОМОГАЛ!!! КТО ВЫВОДИЛ СОБАК НА СРАВНЕНИЕ!!!! ДЕРЖАЛ БОЛЕЛ ЗА НАС И РАДОВАЛСЯ С НАМИ ПОБЕДЕ!!!!!!
Виолетта Козырева - наш хендлер Ксения Бурова - наш ФОтограф Мария Осюхина - Наш хендлер Настя Devils Wife Наш Контролер и охранник песов в наше отсутствие =))))
Антон - Наш Водитель Грузчик Владелец ФРЕНЧ РОЛЛС ВЕЛЬВЕТ ДАРКНЕСС !!!
КОГО ЗАБЫЛА ТОЖЕ СПАСИБО!!! запара была
Спасибо Владелельцам Басек Заводчикам МАШЕ МОХОВОЙ (За ЗОЛЛИ)
Спасибо Экспертам!!!! Флере Чайковской За признание и ЦЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В РАЗВЕДЕНИИ!!!! Бегма за Признание Золли =) (толстая но ОЧЕЕНь КРасивая СОбака)
Горбачевскому за бешеное количество комплиментов в сторону ФРЕНЧ РОЛЛС ВЕЛЬВЕТ ДАРКНЕСС !! (Я За 8 лет ни разу не слышала таких комплиментов "ВЫ ПРИШЛИ К ТОМУ ЧТО И ДОЛЖНО БЫТЬ В БАССЕТЕ",- сказал Он)
Родиной признание Френч Роллс Вулканик АСШ !!!(очень перспективный кобель)
Спасибо Организаторам!!! ЗА Расписание в первую Очередь!! [color=red]ЗА ПРИЗОВОЙ ФОНД!!! Я ВСЕ УСПЕЛА САМА!!! И ВООБЩЕ СПАСИБО!!!!![/color]
Хочется задуматься и сказать" ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩ!!!" :D
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
Сообщение отредактировал Pusha - Воскресенье, 2012-11-25, 17:13 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:13 | Сообщение # 303 |
ИнтерЧемпион
| Pusha, поздравляю!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:20 | Сообщение # 304 |
ИнтерЧемпион
| А я уже традиционно хочу поблагодарить великодушных владельцев красивых собак, которые пожертвовали корм для приюта: * Марину Суворову *Яну Бубнову *Иру Бубнову *Свету Панину *Лену Косинскую *Лену Шитикову *Катю Белых *Таню Волкову *Таню Антипову У меня всегда есть стимул держать за вас кулачки за рингом)))))) И традиционно извиняюсь, если кого то не поблагодарила лично! Память подводит((((( Сегодня корм уже отвезла в приют. Питомци "Спаса" просили передать вам СПАСИБО)))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Dong | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:36 | Сообщение # 305 |
Рабочий
| Ну немного наших результатов:
Моно Лабрадоров, ранг КЧК , эксперт Чайковская Tissura Hi Tech - CW , BOS, КЧК , BIS!!! Даная Мистери Спирит - ЛСЩ, ЛЩП !!!! Джеронимо Ларос - ЛЩК!!!!
Всероссийская выставка "Осенний трофей", Эксперт Родина Двина Ривер Полар Ринг ЛЩП, BIS Puppy-4!!!
Оно папильонов , ранг ПК Заозерье Янтарина ЛСЮ-4, ЮСС! (8 собак в классе)!!!
Поздравляю Виолетту с отличным выходим Мэя, а так же Свету Панину и звездную Зину, Ольгу Стальмашенко с ЛПП Шушани на Моно папильонов и Таню Волкову с триумфом её красивейших собак
Отдельные Поздравления бассетам Маши Басковой, превосходные результаты!
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:36 | Сообщение # 306 |
Рабочий
| Места,конечно,маловато.Но радуемся тому,что есть.Организация понравилась,отличные призы.Жаль,не смогли дождаться бестов.... А так мы закрыли ЮЧ.
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:00 | Сообщение # 307 |
Чемпион
| Quote (Dong) Таню Волкову с триумфом её красивейших собак Спасибо большое !!! Мы и сами не ждали такого триумфа!!! И даже представить себе не могли в самых лучших снах, что такое возможно!!!
БУБЛИКА, КОНЕЧНО, КАК ВСЕГДА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ и всю его команду!!! Красивый парень вырос!!! Молодцы!!!
Также хочется отметить миниатюрного таксика (кличку к сожалению не знаю), который ЛЮ на моно и получил свой второй юСАС (полных результатолв не знаю) !!! Умнички! Приятный мальчик!!!
Настя, тебе отдельное спасибо!!! Ну и всем, кто за нас переживал и болел на этой выставке!!! Я всех люблю!
А вообще про помешение - в тесноте да не в обиде! Все же поместились! Зато все же были так близки друг к другу
Спасибо организаторам, что всё получилось, за отличные призы (микроволновка просто шикарный подарок, о котором мы даже и мечтать не могли) и отличных экспертов! Мне удалось побывать под всеми четырьмя экспертами!!! Понравились ВСЕ!!!
Добавлено (2012-11-25, 18:00) --------------------------------------------- Quote (Татьяна) Сегодня корм уже отвезла в приют.
Таня, надеюсь наши корма от меня и Тани Анпилоговой (Вологда) (за что ей также огромное спасибо!) тоже доехали до получателей?
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Воскресенье, 2012-11-25, 18:02 |
|
| |
Нейпир | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:20 | Сообщение # 308 |
Открытый
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!!
И немного наших результатов
ВЕО ЛЕГЕНДА РУСЬ ДАН ЛВ- эксперт РодинаИ.В ЛВ, ЛПП ,бест группы- 2 место, ГР - 3 место - эксперт Горбачевский О.А.
КАНЕ КОРСО ЖАСМИН (Бабаево) - ЛЩС
Монопородная выставка лабрадор ретривер : ДЖЕРОНИМО ЛАРОС - БП, СW,ЛЩК АНИГРЕС ХОЛЛМАРК - отл,CW, СС
БШО БИГ ХАУС БРЕЙВ ХАРТ - ЛЩ 1 место бест щенков на "Осеннем Трофее"
Монопородная выставка континентальный той спаниель : ЗАОЗЕРЬЕ ШАМБОР МАНИФИК - ЮПК, ЛЮ, ЛПП Шушаня закрыл ЮЧНКП
На всероссийской выставке Шуша уже во взрослом классе получил свой первый взрослый титул САС и ЧФДобавлено (2012-11-25, 18:20) --------------------------------------------- Поздравляю Машу Баскову с отличным выступлением её питомцев и получением долгожданных титулов
Машу Ядрихинскую и Катю Материкову с титулами на монопородной выставке в самом многочисленном классе !!!
И конечно же Наташу Катураеву с победами на выставках её личных бабочек и бабочек её разведения.:flower: Особенно нашу мамочку Злату с ПК ,ЛС на монопородной выставке
Шуша и Злата
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:23 | Сообщение # 309 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Белое-Золото) Таня, надеюсь наши корма от меня и Тани Анпилоговой (Вологда) (за что ей также огромное спасибо!) тоже доехали до получателей? Тооооооооочно! Вот всё утро вспоминала, кого же я забыла Простите меня за рассеянность! ДОРОГИЕ ТАНИ, Волкова и Антипова, спасибо вам большое-пребольшое!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:53 | Сообщение # 310 |
ИнтерЧемпион
| Маша Баскова! поздравляю тебя и твоих длинно-красиво-вислоухих багетов! судя по количеству побед,ты ,действительно,идешь правильной дорогой!
Дима и Катя Материковы! поздравляю вас с победами ваших замечательнх собак! удачи!
еще раз поздравляю всех!
а кто покажет фото с бэстов?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Arabis | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 19:23 | Сообщение # 311 |
Рабочий
| Quote (Зубова) мопс ДЕЛАМЕН ВИНТАЖ - 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, БИСС 9гр - 2 место !!! БИСС 9гр - 3 место !!! БИССюн - 5 место !!!
Ох, какие же вы звездуны! Поздравляю вас еще раз с такими суперскими результатами!
|
|
| |
ergal | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:09 | Сообщение # 312 |
Рабочий
| Quote (хома12) НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Л.Щ ИГЛ БИ БЕНТО судьи РОДИНА И.В Поздравляю!!! Добавлено (2012-11-25, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Нейпир) БШО БИГ ХАУС БРЕЙВ ХАРТ - ЛЩ 1 место бест щенков на "Осеннем Трофее" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
+7-960-299-26-70 Заходите в гости к Манюше
|
|
| |
klyopa | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:11 | Сообщение # 313 |
Щенок
| Зубова, Ylla, Вожак, Pusha, Dong
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Нейпир, Ну, а тебя Олечка, П О З Д Р А В Л Я Ю от ВСЕЙ души!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
( на России, видела, тебя из кафе, но пересечься, так и не удалось!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Samayapushistaya | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:15 | Сообщение # 314 |
СуперБеби
| Поздравляю всех заслуженных победителей выставки! Очень понравились фотографии многих участников и чемпионов, все просто молодцы!
К организации нареканий существенных нет. Хотелось бы помещение побольше, и на рингах крупным собачкам было тесновато, но бывает и хуже, гораздо хуже. Покрытие в рингах отметила, как существенный плюс. Огорчили задержки рингов на "Охотнике севера". задержка составила 3 часа. "Альянс" напротив отработал всё четко по расписанию. Принимали участие с таксами в трёх выставках. Моя юниорка получила 2 САС, закрыла ЮЧ. На Бэстах групп 2 место в "Альянсе" и 3 место в "Охотнике севера". На монопородке в "Охотнике" моя собака ХУДШИЙ юниор, проиграла даже в своём классе. Такое с нами впервые, выигрывали моно в Питере и Москве, были под интерэкспертизой. Тут же - просто цирковое шоу, в котором мне было просто не до смеха. Эксперт Чайковская Ф.Р. отдала предпочтение собаке ооочень далёкой от выставочной формы и кондиции (жутко перегружена), о подготовке к рингу можно вообще не заикаться. Моей собаке в описании написали АБСУРД полный, в большинстве не поддающийся логике. Такое безобразие в отношении к собакам и владельцам вижу впервые. Всё понимаю,что эксперты люди и одному нравится одно, другому другое, но тут описание в котором с трудом надёшь слово правды. Конечно, было приятно, что судья Бегма И.В. подошла к нам на Бэсте, чтобы сказать, как ей понравилась собака и отдельно отметить её большую перспективу. Проигрывать я умею и хочу, но ДОСТОЙНЫМ собакам и в ЧЕСТНОЙ борьбе. Говорить на эту тему можно много и долго, но... на выставке нашей группы у Чайковской "звездили" собачки протеже председателя клуба-устроителя выставки. Если кому интересно, фото с выставки выложу, пока не получила.
|
|
| |
Нейпир | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:19 | Сообщение # 315 |
Открытый
| klyopa, спасибо (я на Золтом Ошейнике теперь буду и на Державе,если что "свисти" )
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
| |