26 ЯНВАРЯ 2013 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
| |
хома12 | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:06 | Сообщение # 241 |
Промежуток
Статус: Offline
| Спасибо организаторам за выставку всё было замечательно эксперт САПОЖНИКОВА Т.Д. НАМ ПОНРАВИЛАСЬ очень грамотное полное описание НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ФРИДЕНС АУТСТЭНДИ БЬЮТИ ЛЮ. ЮСАС.БЭСТ Ю. 4 МЕСТО АЙКУАЙВЕН ИЛЛОКОЙТУ САС .ЛПП .БЭСТ 1 ГР -1 МЕСТО.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:26 | Сообщение # 242 |
Чемпион
| а вот и наши результаты!=) Пишу не только моих подопечных,но и еще хочу поздравить своих "внучат", которых выставляли Катюшка Материкова и Виолетта Козырева! Девчонки,спасибо!!!! Лабратори Арман Халед - ЛБК Лабратори Абэ Кейко - ЛБП,вошла в финальную щестерку на бесте беби!!!!! Кать,спасибо за подготовку дитяти!
Детки мои,отличное начало!
Манг Эйджет Ферре - ЮСАС! Вета! Молодцы! Янки Гудвил Мисти Дримс - отлично Стронг Стайл Чарли Чаплин Чирфул - отлично Грин Ройал Крок - отлично,победитель класса! Зея Вайт Сноу Флейк - победитель класса, ЛС,САС,ЧФ ОАНКОО,ЛПП,БИГ-3! Умнички!!!! Ирга Найс Гарден Берри - отлично!
Джек рассел терьер - Уесли Кэролайн - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!
Монопородная выставка:
Лабратори Арман Халед - большая перспектива-2! Доминик Даймонд Дог - большая перспектива-3! Это саааамый маленький участник монопородной выставки! ТАой славный малыш! =) Лабратори Абэ Кейко - ЛБП Манг Эйджет Ферре - 3ЮСС Янки Гудвил Мисти Дримс - ЮКЧК,ЛЮ!!!! Стронг Стайл Чарли Чаплин Чирфул - 2ЮСС Грин Ройал Крок - КЧК,ЛК! Теперь только вперед!!!! Зея Вайт Сноу Флейк - СС-1! на ЛС уступили красавице Грейс Мерилен Алексис Дак Скин Бьюти! она же стала и ЛПП!!! Эммам Милк Шейк - СС-2! Ирга Найс Гарден Берри - ЮСС3
Вот так продуктивно съездили на выставку после больничного!=)
|
|
| |
Desired | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:31 | Сообщение # 243 |
Беби
| Результаты моих собак. Кавказские овчарки. Джолли Волидог Суперманя - лучший ветеран , на Бесте 4 место. Байрак Азскас Риони - лучший беби, победитель Беста беби. Всем спасибо, всех поздравляю!
Купи собаку – это единственный способ купить любовь за деньги!!! (Я. Ипохорская)
Сообщение отредактировал Desired - Воскресенье, 2013-01-27, 00:46 |
|
| |
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:41 | Сообщение # 244 |
Открытый
| пDesired, поздравляем-достойной собаке-достойная победа!!!!!УУУУРРРРАААА)))
|
|
| |
Алёша | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:50 | Сообщение # 245 |
Беби
| Несколько кадров)
Сообщение отредактировал Алёша - Воскресенье, 2013-01-27, 00:55 |
|
| |
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 01:06 | Сообщение # 246 |
Открытый
| Цитата (Алёша) Несколько кадров) ждём)) Добавлено (2013-01-27, 01:06) --------------------------------------------- всех-всех кавказюк поздравляю с победами-маленькие пухлявики))))люблю ВАС))))я всегда с вами и болею за ВАС)))
|
|
| | |
Чакки | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 02:49 | Сообщение # 248 |
Щенок
| Подскажите результаты по чау-чау, если кто-нибудь знает.
Сообщение отредактировал Чакки - Воскресенье, 2013-01-27, 02:49 |
|
| |
Крысолов | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 10:47 | Сообщение # 249 |
СуперБеби
| Поздравляем всех !!!!И охота поблагодарить организаторов за судью Краковскую ,побольше бы таких экспертов .
Сообщение отредактировал Крысолов - Воскресенье, 2013-01-27, 10:49 |
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 10:59 | Сообщение # 250 |
Чемпион
| Цитата (Чакки) Подскажите результаты по чау-чау, если кто-нибудь знает. Джолли Волидог Будда ЛПП, BIG-1, BIS-3 Поздравляю Валю Ястребову! Молодцы!
|
|
| |
Жади | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 11:31 | Сообщение # 251 |
СуперБеби
| Спасибо всем и организаторам от уиппета Европки и д/ш чишки.))) Призы понравились и организация тоже.))) Обратно мы попали в страшное ДТП...все живы, с небольшими травмами...машина не подлежит восстановлению. Нас сбил на трассе уснувший дальнобойщик на совей фуре.((( Сейчас мы дома лечимся.
|
|
| |
хома12 | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 11:46 | Сообщение # 252 |
Промежуток
| Жади, КАКОЙ УЖАС ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ! АЖ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ С ПОБЕДАМИ !
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:00 | Сообщение # 253 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю всех участников и победителей выставки! Молодцы! Спасибо за организацию! Спасибо экспертам за полные описания, ринговой бригаде за работу! Результаты моих подопечных:
Американский бульдог Сука/промежуточный СИВАРА СКАЙ ФАЙН отл., CW, ЛС, САС, КЧФ
Такса стандартная длинношерстная Кобель/юниоров АЗАРТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отл., CW, jCAC, ЛЮ, ЛПП
Американская акита Сука/беби НАВЕКИ ВАША КОРОЛЕВА МИРА оч. персп., CW, ЛБ, в 6-ке на бесте
Немецкий малый шпиц Кобель/беби ЖАК-ЖАК АРМАН без оценки (прикус со сменой поехал, только описали )
Русская псовая борзая Сука/юниоров ХМЕЛИНКА СТЕЛЯЩАЯСЯ отл., CW, jCAC
Малая итальянская борзая Кобели/промежуточный MILLI DING SHANSON MON AMOUR отл., CW, ЛК, САС, КЧФ
|
|
| |
Seroglaska | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:57 | Сообщение # 254 |
СуперБеби
| Всех с победами !!!
Сообщение отредактировал Seroglaska - Воскресенье, 2013-01-27, 12:59 |
|
| |
тома | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:02 | Сообщение # 255 |
Юниор
| Жади, Ещё раз хочу поздравить вас с блестящей победой. Ну конечно скорейшего выздоровления , скорей позабыть про беды по дороге. Машину конечно жаль , но это только железо главное сами живы и практически здоровы это главное. Вы молодцы.
|
|
| |
| |