26 ЯНВАРЯ 2013 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 22:46 | Сообщение # 271 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| vergushka, выдает ошибку.
|
|
| |
vergushka | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 23:09 | Сообщение # 272 |
Промежуток
| BonjourBlack, вставила ссылку снова
|
|
| |
любаша | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 00:24 | Сообщение # 273 |
Щенок
| Наши результаты Бусинка Бакарди д.ш чихуахуа- отл! Бьянка Май Лаф г.ш чихуахуа- ЮСАС, поздравляю Макарову Яну с дебютом!!! Звездный лучик ликующая Радость (г.ш)- САС, ЛПП- поздравляю Шитикову Лену!!! Выставка прошла очень даже хорошо, собак было действительно не столько сколько заявлено в каталоге, привожу в пример сук юниорок г.ш чихуахуа класс юниоров в ринге была всего одна, а еще 2-е с приставкой Из Рабинелей, где то потерялись. Может кто прояснит ситуацию. Про эксертизу Сапожниковой могу сказать что по шпицам с растановкой согласна полностью! но у всех остальных участников ОТЛ. с абсолютно одинаковым описанием, да и еще волшебные советы стричь шпицам ушки остренько, треугольничком, вобщем кто в курсе тот поймет. Лично мне все понравилось, к задержкам в рингах уже все привыкли.. Организаторам большое спасибо!
|
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:41 | Сообщение # 274 |
Промежуток
| СПАСИБО организаторам за экспертов! Вот начитаешься отзывов в интернете, а на деле все не так окажется! "Кошатница" Сапожникова дала настолько полные описания моим собакам, какие мы и на монках не получали! эксперт Сапожникова Очень хорошее впечатление оставила, в будущем с удовольствием запишу под нее собак. А уж Краковская... как всегда приятная, доброжелательная! Наши результаты: ротвейлер АНТУАН ЖАННИ ЛК, ЛПП ГЕТЕРА ЛВ, 2* Вест ветеранов! Поздравляю: Лену Веселову и ее ротвейлера Ринго с ЛЮ и расстановкой а Бесте юниоров! Ирину Штыхину и ее ротвейлера Касандру с САС и ЛС!
Сообщение отредактировал Irin - Понедельник, 2013-01-28, 10:43 |
|
| |
Desired | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:55 | Сообщение # 275 |
Беби
| Цитата (vergushka) немного фотографий Я скопирую для себя чуть чуть, можно?
Купи собаку – это единственный способ купить любовь за деньги!!! (Я. Ипохорская)
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:01 | Сообщение # 276 |
Рабочий
| Цитата (любаша) а еще 2-е с приставкой Из Рабинелей, где то потерялись Специально для Вас любаша,сообщаю эту так необходимую Вам информацию: у одной маленький ребёнок заболел, вторая была уверена, что записалась на всероссийку на 20 апреля. Остальные были в наличии, коих, надеюсь Вам довелось заметить и ещё не раз встретить в рингах. Поздравляю Вас с результативным показом Бьянки и благодарю за внимательное отношение к моей персоне
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Жади | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:22 | Сообщение # 277 |
СуперБеби
| А ни у кого нет фото уиппета? И может у кого есть фото с ринга чихов длинников?
|
|
| |
vergushka | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 12:05 | Сообщение # 278 |
Промежуток
| Desired, берите конечно, мне не жалко
|
|
| |
любаша | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 12:26 | Сообщение # 279 |
Щенок
| Вот вы как то меня простите, Аня, НО кроме Джоли Валидог, моих собак и Шитиковай (заводчик Бибикова) в ринге больше никого не видела, тк никого не было и лицезреть было нечего. Впрочем как всегда на форуме Вы герои, а ринге никого! За поздравления конечно спасибо, но поздравлять стоит владельца и хендлера Яну Макарову, показ Бьянки это ее заслуга!
|
|
| |
viksam0350 | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 13:46 | Сообщение # 280 |
СуперБеби
| Поздравляю всех победителей и участников выставки! Все прошло на позитиве. Отличные эксперты, я для себя "открыла" Сапожникову, теперь всегда буду стараться попасть под ее экспертизу. Результаты десанта из Сергиев Посада
ВЕО
Вео Росс Зима - ЛЮ; Фиелис Санта Лютара - ЛС, ЛПП, БИГ 2!!!
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
Айкэн Сагаримэ Зара - ЛЮ, ЛПП Айкэн Сагаримэ Жасмин - ЛС, САС
АКИТА
Айкэн Сагаримэ Омоиде - ЛЮ (закрыла Юного Чемпиона России) Айкэн Сагаримэ Нагарэ - отл, победитель класса Idia Of Heemang Aekyun - отл, ЛС, ЛПП
ШИБА
Айкэн Сагаримэ Будзини - ЛЮ, ЛПП (закрыла Юного Чемпиона России)
БУЛЬДОГ МОНО
Ниагара Грейт Моунтайн Фолл - победитель класса, КЧК (закрыла Чемпиона НКП, Гранд Чемпиона России) Фашион Лайф Юджина - победитель класса, КЧК (закрыла Чемпиона НКП, Гранд Чемпиона России) Rembombory Trip победитель класса, КЧК (закрыл Чемпиона НКП,)
К огромному сожалению мы опоздали в БИГ 5 группы, где должны были показаться 3 наших собаки
Так же поздравляю наших друзей с ВЕО Логерфольд Экстрим с ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона России!!!
Сообщение отредактировал viksam0350 - Понедельник, 2013-01-28, 13:47 |
|
| |
zlatik | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 14:16 | Сообщение # 281 |
Рабочий
| Уважаемые организаторы, спасибо вам, что откликнулись и перенесли ринг шелти, за эксперта Л. Краковскую, выставка понравилась. Девочки из Вологды, спасибо за компанию, все было замечательно, с победами вас и ваших детей. Поздравляю всех участников выставки, сезон - 2013 открыт! Алёша, спасибо за фото шелти.
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 16:55 | Сообщение # 282 |
Чемпион
| Уважаемые организаторы!!! Для меня должны были оставить пакет на регистрации. При обращении за ним, выяснилось ,что передавать-то и нечего. Убедительная просьба,посмотрите пож. пакет ещё раз.
ВОПРОС РЕШЁН!!
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ_ВИТА - Понедельник, 2013-01-28, 17:27 |
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 17:16 | Сообщение # 283 |
Рабочий
| Цитата (любаша) Вот вы как то меня простите, Аня, НО кроме Джоли Валидог, моих собак и Шитиковай (заводчик Бибикова) в ринге больше никого не видела, тк никого не было и лицезреть было нечего. Впрочем как всегда на форуме Вы герои, а ринге никого! За поздравления конечно спасибо, но поздравлять стоит владельца и хендлера Яну Макарову, показ Бьянки это ее заслуга! Любаша, не переживай, кроме тебя и единственной собаки Шитиковой-Бибиковой выставлялись и другие собаки: архангельские, питерские, рыбинские (тоже мои немножко ), ну и моих несколько. Может, конечно, не на твой изысканный вкус... но чтоб "не было" - вот уж чего, действительно не было.... Ты мне лучше скажи, чего такого поела, что никого кроме себя в ринге не видела?? %) С тобой ведь 4 собаки ещё выставлялось (архангельские, питерские и пара моих)??? Даже САСы получили ... Ну ты даёшь! Жжёшь, однако .Добавлено (2013-01-28, 17:16) --------------------------------------------- Milenaesta, если Вас не затруднит, пожалуйста, пришлите мне большое фото чихуашки из сообщения # 240 на mailsss@rambler.ru
СПАСИБО!
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Сесиль | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 17:54 | Сообщение # 284 |
Промежуток
| Цитата Irin
СПАСИБО организаторам за экспертов! Вот начитаешься отзывов в интернете, а на деле все не так окажется.....КРУЧЕ !!! Сапожникова дала настолько полные описания моим собакам.. . Да,это так :) А как быть с тем ,что сказал эксперт перед этим....??????? Практически дословно:"А у вас,КИТАЕК,монка что ли?? А то вас здесь как ГРЯЗИ [/color] Необыкновенно приятное вступление.... [color=#828282]Хорошо,когда не первый раз на выставке....а что подумаю новички??? Хамство или неудачная шутка за мои деньги??? Так как не редко бываем на выставках в нашем городе хочется задать вопрос : "Дорогие руководители клубов!!!!А не представится ли возможным приобрести на всех хотя бы 2 громкоговорителя????????? Ну уже пора быть цивилизованнее Ринги не объявляли НИКАК(ни ТИХо,ни ГРОМКО) ....про задержку не говорили,извинения не озвучивали....Бывалые поймут,нам только в радость лишнюю минутку с друзьями -товарищами пообщаться !!!!!А про тех ,кто первый раз??? Обидно,но мнение складывается не в пользу организаторов....И желание ходить на такие мероприятия отбить пара пустяков.
За Краковскую -отдельный поклон Организаторам!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЙ человек!!!!Даже если все плохо,обиды не держишь :up: Поздравляем ВСЕХ победителей и участников с ОЦЕНКАМИ и здорово проведенными входными!!!
Сообщение отредактировал Сесиль - Понедельник, 2013-01-28, 17:56 |
|
| | |
| |