26 ЯНВАРЯ 2013 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
| |
хома12 | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 18:39 | Сообщение # 286 |
Промежуток
Статус: Offline
| zlatik, спасибо за фото !красиво получилось
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 18:48 | Сообщение # 287 |
ГрандЧемпион
| Код Так как не редко бываем на выставках в нашем городе хочется задать вопрос : [b]"Дорогие руководители клубов!!!!А не представится ли возможным приобрести на всех хотя бы 2 громкоговорителя?????????[/b] НЕ ,это только нам надо ,но не руководителям клубов ! А по сути ничего даже приобретать не надо , почти в любой бытовой технике есть микрофонный вход и усилитель !!!!
vk.com/club27158570
|
|
| |
elenka | Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:40 | Сообщение # 288 |
СуперБеби
| Большое спасибо всем организаторам выставки.Особую признательность выражаю эксперту Краковской!!! Мы участвовали впервые,результатом очень довольны. Поздравляю всех победителей и участников выставки.
|
|
| |
Dong | Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:22 | Сообщение # 289 |
Рабочий
| Результаты наших собак и воспитанников на прошедшей выставке :
26/01/2013, Череповец , региональная выставка САС, эксперт Сапожникова Т.Д. ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Джеронимо Ларос - отлично ЮСС Даная Мистери Спирит - ЮСАС, ЛЮ !!! Ирга Найс Гарден Берри - отлично
монопородная выставка, ранг КЧК, эксперт Краковская Л.В.
Джеронимо Ларос - отлично Идальго Санта Круз Де Ла Съерра - отлично Даная Мистери Спирит - ЮСC2 Ирга Найс Гарден Берри - ЮСС3 Tissura Hi Tech - CC2
Поздравляю владельцев с успешным выступлением !
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
Сообщение отредактировал Dong - Вторник, 2013-01-29, 12:59 |
|
| |
Нейпир | Дата: Вторник, 2013-01-29, 12:55 | Сообщение # 290 |
Открытый
| Цитата (Dong) Джеронимо Ларос - отлично и ЮСС
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
Сообщение отредактировал Нейпир - Вторник, 2013-01-29, 12:56 |
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:41 | Сообщение # 291 |
Рабочий
| Milenaesta, благодарю за фото!
Поздравляю Ларису Парпуце с блестящей победой её любимицы! МОНИРЭНТЭС ФЛОРА ВАЙТ ЛОТОС - JCAC, ЛС, ЛПП!!!
Так держать! Пора и за чихуашек браться!
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
Сообщение отредактировал MAIDANOVICH - Вторник, 2013-01-29, 16:42 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-01-30, 01:01 | Сообщение # 292 |
ИнтерЧемпион
| Я хочу сказать спасибо всем участникам выстаки и поздравить с оценками и титулами. огромное спасибо Наташе Жуковой,Наташе Артемьевой,Людмиле Моиссеевой,Светлане Веселовой,Галине Платоновой,Юле Гайворонской и всем-всем-всем,кто работал на выставке!
спасибо коллегам "по цеху"- Наташет Королевой,Лене Веселовой ,Кате Белых,Лене Большаковой за помощь и поддержку!
спасибо компании "Марс" за формирование призового фонда кормами "Pedigree" и "Royal Canin"!
огромное спасибо Елене Капустиной за спонсорскую помощь!
спасибо Игорю Алешину за сладкие подарки!
Хочется отметить ,что эксперты были в восторге от нащих собак-очень понравились ВЕО!!бульдоги!лабрадоры!шпицы!кламбер!скотчи!гриффоны-брабансоны!цвергпинчеры!было отмечено качество и супер-подготовка йорков и высочайший уровень русских тоев! мы услышали много-много слов восхищения вашим собакам! их подготовке и хэндлингу!
оба эксперта отметили замечательный показ ,который демонстрировала Катюша Материкова!
очень радует рост числа славных ветеранов в ринге на наших выставках!
поздравляю Свету Панину и ее выдающегося пуделя Марика с очередной победой!
приятно,что большой кубок поселился у Светланы Засимович!
поздравляю с победами!Ждем на выставках нашего клуба!
Добавлено (2013-01-30, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (ДмитрийА) Ольга, а можно с кошкой прийти на вашу выставку , нас только под Краковскую не ставьте пожалуйста ! дорогой мой "доброжелатель"!как мне жаль тебя-что не скажешь-все мимо кассы!под Краковскую нужно идти с ....морской свинкой!кроме собак,она занимается ими!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2013-01-30, 00:56 |
|
| |
Milenaesta | Дата: Среда, 2013-01-30, 01:06 | Сообщение # 293 |
Открытый
| Спасибо огромное организаторам выставки! Очень понравились оба эксперта, моя Плюша получила подробное отличное описание под Сапожниковой (боялась, что ей скажут худеть, а оказалось, все в стадии роста), ну и под Краковской в Бэсте заняли 3-е место. Очень приятно получить розетку с надписью "Кто, ЗАЧЕМ.Почему.")))Спасибо, я рада победам моей леонбергерши Плюши! Любаня ("Властелина") огроменное спасибо. Так же в Бэст бэби- 4-е местозанял мой сыночек - от моих ВЕО. Очень приятно. Алина и Ольга Константиновна, все СУПЕР, призы, подарки и атмосфера!
Сообщение отредактировал Milenaesta - Среда, 2013-01-30, 01:09 |
|
| | |
Irin | Дата: Среда, 2013-01-30, 20:11 | Сообщение # 295 |
Промежуток
| Наденька, Спасибо за фотки!!! А можно мне себе ротвейлера (7-ая от конца)стырить? А у Вас еще нет фото ротвейлера ветеранши, случайно?
|
|
| |
Ольга-ФиКс | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:22 | Сообщение # 296 |
Рабочий
| Ольга, Олечка,поздравляю с проведенным мероприятием!!! Молодчины вы с Алиной!!! и вся ваша команда!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-01-30, 23:16 | Сообщение # 297 |
ИнтерЧемпион
| Ольга-ФиКс, спасибо!жду встречи!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
Arabis | Дата: Среда, 2013-01-30, 23:58 | Сообщение # 299 |
Рабочий
| Цитата (MAIDANOVICH) МОНИРЭНТЭС ФЛОРА ВАЙТ ЛОТОС - JCAC, ЛС, ЛПП!!! yahoo Поздравляем свою звездную сестричку. Девочка хороша. Очень уж она мне нравится. Добавлено (2013-01-30, 23:49) --------------------------------------------- Поздравляю своего любимого мальчишку, Деламен Винтаж, в миру просто Бублик, с закрытием Юного Чемпиона России (хотелось бы фоток). Бублик ты супер!!!! Добавлено (2013-01-30, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ольга) Я хочу сказать спасибо всем участникам выстаки и поздравить с оценками и титулами. Выставка прошла прекрасно. Но я хотела бы отметить, что это единственный клуб в Череповце, который дает скидки на регистрацию на бебиков и на ветеранов. Если я не права, поправьте. Оля и Алина вам огромный респект!
|
|
| |
Алена1500 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 00:15 | Сообщение # 300 |
СуперБеби
| Наденька,ОГРОМНОЕ спасибо за фото!Нам очень важны фото с этой выставки,это наша первая монопородка,где моя девочка просто отлично выставилась . Моя буля во всей красе на ваших фото! СПАСИБО!!! Отчет по выставке: Маргана Оранжевое Настроение: Эксперт Краковская -(моно англ.бульдогов) Ю.ПК,победитель класса,отлично,1 место среди юниоров,3 место всей монопородки. Эксперт Сапожникова-J.САС,лучший юниор,оценка отлично.
Сообщение отредактировал Алена1500 - Четверг, 2013-01-31, 00:18 |
|
| |
| |