24 февраля 2013 ЧФ ОАНКОО Вологда
| |
Белое-Золото | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:00 | Сообщение # 121 |
Чемпион
Статус: Offline
| Я вообще редко комментирую выставки, потому что повидали всякое от самого плохого до самых крупных выставок! Да и непревередливые мы и приспосабливаемся к тому что есть. Но почему-то именно от этой остался очень неприятный осадок.
Мы нашли всего 2 плюса на этой выставке - это большие ринги и ринги без задержек! Остальное оставляет желаеть лучшего. Дубак такой, что мы бегали из угла в угол, чтобы согреться! Во всех группах за 1-3 места давали кубки, а вот в 6-ке почему-то решили, что вас мало, поэтому кубок дадим только первому месту! Что за жлобство! Интересно в 7-ке за первое место дали кубок, ведь там всего 1 представитель был? Наши пожелания по эксперту и времени не учли вовсе! Рекламу в каталоге не напечатали! Собаку в каталог не внесли, и соответственно нет диплома и оценочнеого листа! Медальки порадовали, но вообще призов было мало. Часть кубков увезли обратно! А уж про отношение организатора Т. к участникам - просто убило наповал! Мы толкались рядом с его местом обитания, и слышали много обращений к нему по поводу разных проблем, но ответы им - это полный аут! В общем все виноваты, кроме него! Так что уехали с оооочень двояким впечатлением и неприятным осадком! Безумно жаль, что не попали под Выгузова! Хоть и просили, но...жаль!
И наши результаты:
Далматин:
Белое Золото Микеланджело - САС, ЛПП, БИГ-2 и закрыл чемпиона РКФ!!!
Итальянский Бракк:
Heinaaron Magia Della Lapponia - ЛЩ, BISp-2 !!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Воскресенье, 2013-02-24, 23:03 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:08 | Сообщение # 122 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Белое-Золото) Интересно в 7-ке за первое место дали кубок, ведь там всего 1 представитель был? Беста семерки не было, но в десятке единственному участнику кубок небольшой, но дали.
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:17 | Сообщение # 123 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (BonjourBlack) Беста семерки не было, но в десятке единственному участнику кубок небольшой, но дали. Самое хитрое, но это про шестую группу ))) Во всех группах за три места были призы , а в шестой был только за первое ....
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:20 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| Белое-Золото-Танечка! поздравляю с победами! удачи в будущем!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:22 | Сообщение # 125 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, ну просто ринговой во первых реально видимо не было объяснено кому чего.
А и отдельное "СПАСИБО" стажеру в ринге Сипягина! Эксперт давал достаточно полные описания, но увидев у половины тех кого выставляла в описании лишь пару слов!!! Ну уж извините, беби интересно прочитать и описание, а не только узнать оценку и прочитать "породная голова"! Простите - накипело.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:25 | Сообщение # 126 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (BonjourBlack) ну просто ринговой во первых реально видимо не было объяснено кому чего. Лена!а что нужно объяснить работнику ринговой бригады? КАК РАБОТАТЬ?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:31 | Сообщение # 127 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, что кому из призов давать.
|
|
| |
NAYADA | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 07:38 | Сообщение # 128 |
Открытый
| Цитата (BonjourBlack) Поздравляю звездных кавказов с победами!Оксану и Балу отдельно поздравляю с BIS! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНА НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! [url=http://shot.qip.ru/00bRoU-1ZkNFxx9o/][/url]
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:36 | Сообщение # 129 |
ГрандЧемпион
| Цитата (greys) а эксперт (Сипягин) устал уже к полудню:)) - вот такие впечатления ммм-дааа (((, сильно устал, что не смог отличить амер акиту от японской, энтлебухера от апенцеллера, папийона от фалена.
почему то самоед сука узнала что она ЛПП, когда смогла получить описание после бэстов, а на бэсты ходил кобель.....
неужели нельзя озвучить результат экспертизы или отметить в описание за что стоит оч. хор .....на мой вопрос -" что не так?" ответили -" прочитаете в описании" по описанию просто все замечательно
вот никогда не интересовалась фамилиями экспертов, смело иду под любого...НО СИПЯГИНА запомню надолго......
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:09 | Сообщение # 130 |
Рабочий
| ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТГИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЙ!!! Я честно ожидала худшего от организации выставки, но мне есть с чем сравнивать и оказалось, ч то это далеко не худший вариант. Действительно большие ринги и вроде даже пол был помыт и доп. освещение поставлено, а а самое главное все вовремя. СПАСИБО! Поздравляю участников и победителей ринга КХС!!! У нас хоть большая половина собак были голыши, но показались достойно, даже не тряслись от холода Поздравляю Таню Синюхину с ЛПП ее красавчика юниора Статус империал Эндлесс Дрим (Зорро) !!! Прекрасную Мелодию Любви (пух) с ЛС. И моего Артика (Mano Ponis Athos Endless Kiss) с ЛК и Чемпионом ОАНКОО !!!
Сообщение отредактировал minakirina - Понедельник, 2013-02-25, 10:18 |
|
| |
Олсен | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:17 | Сообщение # 131 |
Открытый
| minakirina, Ира поздравляю от всей души!!!
|
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 11:27 | Сообщение # 132 |
Открытый
| У меня от выставки тоже осталось неодназначное мнение. Ринги, да хорошего размера и чистые, было где разбежаться и светлый кокер не потемнел Но остальное, эксперт после большой задержи ринга начал спешить. И когда я задержалась начать движения, поправляя ринговку на собаке после стола, он мне повышенным тоном сказал, что бы я перестала копаться и начала движения В восьмой группе тоже было только первое место остальных участников поблагодарили и все . А мне вот интересно такое вообще возможно по положению РКФ???
Мои результаты
Американские кокера: Тэнде Энд Свит Бист - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Год Блес Елизавета Премудрая - отл б/т (за не стабильные движения)
Сообщение отредактировал Ольга_Ж - Понедельник, 2013-02-25, 11:30 |
|
| |
Olesya | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 11:28 | Сообщение # 133 |
Рабочий
| Выставка прошла спокойно, дипломы выдавались быстро. В помещении было тепло, но темновато(( В основном лампы были только над рингами. Призовой фонд оставляет желать лучшего, в бестах групп выбирали только первое место, выдавали кубок, остальным медальки. Была уже на выставке этого клуба, ничего не изменилось. Спасибо за учтенные пожелания по расписанию! Поездка в целом удалась, спасибо кто за нас переживал
Результаты моих подопечных: Доберман Смарт Вуд Хиллз Марли - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Папийон Алегро Браво Щеголь Расписной - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BUSj-4. Лабрадор Дефино Грейсфул Леди - 2 отлично!
Поздравляю всех участников выставки!
|
|
| |
Черныш | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:14 | Сообщение # 134 |
Беби
| Цитата (Ольга) не от 50 до 100 тысяч,а 20-30 000! и мы тоже себе позволим..... а вы не думали о районах,там много всяких помещений! ведь в п. Молочное-ездим!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:18 | Сообщение # 135 |
ИнтерЧемпион
| Черныш, Вы не поверите, подумали! Но там тоже НИ-ЧЕ-ГО!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
| |