9,02,13, МОСКВА КЛЖ ФАУНА "МЕМОРИАЛ Ю, НИКУЛИНА"
| |
lotik | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:28 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| 9.02.2013 КЛЖ Фауна "Мемориал Ю.Никулина" ЧРКФ + моно « : 21 Январь 2013, 23:36:30 » Цитировать 09 февраля 2013 года КЛЖ "ФАУНА» проводит Всероссийскую Выставку "Мемориал Ю. Никулина", ранга Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО.
СУДЬИ: K. Horak - Чехия P. Rehanek - Чехия M. Levente - Венгрия S. Tompousky - Франция Laurence Morgan-Evans - Великобритания G. Zhuk - Беларусь Рaolo Moranto - Италия Gabriella Richard - Германия Я. Гаврилова - Россия Р. Хомасуридзе - Россия
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: Ранг ЧК Акита - Gabriella Richard Тибетский мастиф - судья S. Tompousky
Ранг ПК: Американский бульдог - M. Levente Афган - K. Horak Бассет - Я. Гаврилова Бладхаунд - Я. Гаврилова Бульдог - Рaolo Moranto Бордосский дог - судья S. Tompousky Бурбуль - Р. Хомасуридзе БШО - K. Horak Доберман - Рaolo Moranto Испанский мастиф - G. Zhuk Китайская хохлатая собака - P. Rehanek Немецкий дог – L. M.-Evans Стаффордширский бультерьер - Р.Хомасуридзе Фила бразилейро - P. Rehanek
Ранг КЧК Кавказская овчарка - Р. Хомасуридзе РЧТ - P. Rehanek ВЕО – Р. Хомасуридзе
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ разбивка пород по судьям на САС. 1 ГРУППА : - K. Horak - Чешский влчак, ЮРО, остальные породы – Я. Гаврилова 2 ГРУППА: S. Tompousky - Аргентинский дог, Бульмастиф, Мастиф, Неаполетанский мастиф, Сенбернар ; Р. Moranto - Бордосский дог; Я. Гаврилова - Бульдог ; M. Levente - Доберман, РЧТ, Пинчер, Ризеншнауцер, Ротвейлер ,Немецкий дог, Цвергпинчер; Р. Хомасуридзе - Итал. Кане корсо, Тибетский мастиф ; L. M. Evans – Немецкий боксер; K. Horak - САО, КО, Цвергшнауцер, Бурбуль ; P. Rehanek - Испанский мастиф G. Zhuk - все остальные породы 2 группы. 3 ГРУППА - K. Horak 4 ГРУППА - G. Zhuk 5 ГРУППА : G. Richard – Американская акита; K. Horak - Мексиканская голая собака, Сибирский хаски; , Немецкий шпиц Я. Гаврилова – Самоед; G. Zhuk - все остальные породы 6 ГРУППА - M. Levente 7 ГРУППА - M. Levente 8 ГРУППА : P. Rehanek - Золотистый ретривер, Лабрадор; M. Levente - все остальные породы группы. 9 ГРУППА : Я. Гаврилова – Мальтезе, Бивер; G. Zhuk - мопс, пудели; K. Horak - остальные породы группы 10 ГРУППА - P. Rehanek
В связи с Положением FCI-РКФ, что Иностранный судья НЕ МОЖЕТ судить более 100 собак в день, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ разбивка может быть изменена.
Запись проводится: Представительство Клуба в РКФ. Комн. 9 Клуб - Волгоградский пр-кт, 10. С 14 до 18.30, кроме выходных Тел. 8 495 676 29 38 ( будни) 8 495 676 18 80 8 925 542 86 14 8 916 6677879 Запись также осуществляют регистраторы на других выставках РКФ
Стоимость записи Стоимость записи с 01.01.2013 Бэби и щенки - 1500 Остальные классы - 2000 Гарантийки - 2500
Кто проверяет наличие собак, пожалуйста пишите породу, пол, клеймо, или если его нет, то № родословной. Не пишите клички. Для оплачивающих по СБК. Пожалуйста присылайте не только копии щенячек и родословных, но и ЗАЯВОЧНЫЕ ЛИСТЫ, ИЛИ ПОЛНЫЕ КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ НА СОБАК В ТЕКСТЕ ПИСЬМА.
Гарантийные письма принимаются на e-mail moloss@bk.ru только при наличии Заявочного листа, или данных на собаку в тексте письма + к/к документов о происхождении, рабочих и чемпионских сертификатов для записи в соответствующие классы.
Выставка будет проводится в Павильоне № 4, "Сокольники" ___________
8-953-514-95-70
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2013-01-24, 10:04 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| возможно помогу с регистрацией на САС с небольшой скидкой.... стоимость моно без изменений
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Денеб-Кейтос | Дата: Пятница, 2013-01-25, 08:36 | Сообщение # 3 |
Беби
| А РЧТ кто будет судить на моно и на Всероссийке ? На моно экспер P. Rehanek - не поменялся ?
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|