[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всероссийская выставка собак 21 апреля Череповец+моно
ArabisДата: Пятница, 2013-05-03, 22:16 | Сообщение # 241
Рабочий
Статус: Offline
VlastelinaVlastelina, само собой. А крутой хендлер это кто   даже интересно.  А кто не  достаточно крут?
7

7

.?

VlastelinaДата: Пятница, 2013-05-03, 22:26 | Сообщение # 242
Открытый
Цитата (Arabis)
А кто не  достаточно крут?
ну вам критикам виднее))))я писала о фотографах...но хендлинг думаю тоже не должен быть на последнем месте,КАК собака поставлена-ТАК и сфотографирована....не фотограф должен ловить собак,а хендлеры которые попадают в кадр-особенно в РАССТАНОВКУ РИНГОВ-потому что обычно расстановки более освещаются на просторах интернета.....

ТатьянаДата: Пятница, 2013-05-03, 22:26 | Сообщение # 243
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
почему удалены мои посты.,нарушены правила форума,?  нельзя критиковать мальчика? или поддержать фотографа чьи фото нравятся?странно.
Arabis, посты удалила я и не потому, что "нельзя критиковать мальчика", а в надежде, что эта тема уже закончится. А то, я смотрю, и "мальчика" уже понесло на резкости и "девочки" не сдаются..... Прям и не знаю что делать!
А вообще, мне понравилось как сказала IZS, что любое фото - это просто момент из жизни Вашей собаки, не больше и не меньше. 
Галина тему замечательную создала, вроде бы ситуацию "обсосали" со  всех сторон, чего тут биться то, как за Родину(?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

VlastelinaДата: Пятница, 2013-05-03, 22:39 | Сообщение # 244
Открытый
Цитата (Татьяна)
как за Родину(?

Татьяна,просто очень обидно-то фото нет-плохо,появляются,но неугодные-тоже нехорошо.....никогда не угодишь людям.....мне ещё слова про самоиронию очень понравились))) прежде чем судить других-добейся сам совершенства specool

из темы ушла...боюсь лопаты модератора pray

Сообщение отредактировал Vlastelina - Пятница, 2013-05-03, 22:40

ArabisДата: Пятница, 2013-05-03, 23:01 | Сообщение # 245
Рабочий
Татьяна,   я высказала своё мнение.  Никого не оскорбила.правила не нарушила. Аесли вам какие высказывания более близки, не является поводом  удаления моих постов., если моё мнение расходится с Ваши видинием . Может  проявлять корректность cool

Добавлено (2013-05-03, 23:01)
---------------------------------------------
фотограф.! хэндлинг всё в кучу

ТатьянаДата: Пятница, 2013-05-03, 23:08 | Сообщение # 246
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
если моё мнение расходится с Ваши видинием . Может  проявлять корректность
Читайте выше, расхождение во мнениях  тут не причем.
На счет корректности не поняла, это вопрос или предложение?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

BychkovaДата: Пятница, 2013-05-03, 23:59 | Сообщение # 247
ГрандЧемпион
Про фото явно нужна отдельная тема.:) И не надо ссорится. И фотографу советы правильные дают. И фотографиям любым надо радоваться, а уж совсем неудачные спокойно попросить удалить. (Тем более мы за эти фото не платим!) Вообще, фотографировать животных - это отдельное искусство. Есть даже специальные правила зоотехнических фотографий. Помню, в советское ещё время лошадей у нас наёмный фотограф фотографировал - такие у него уроды получились...

ОльгаДата: Суббота, 2013-05-04, 00:03 | Сообщение # 248
ИнтерЧемпион
чтобы заверщить эту тему,скажу ,что и Катя Материкова,и Алеша Артемьев-подающие надежды подростки.не надоело на детей кидаться?
сколько можно мериться длиной струи на стену?
когда мой любимый сосед по даче мальчик Вадик выложил на форуме фото Штучки ,которую я узнала только по стоящей рядом дочери,я попросила модераторов убрать фото и не устраивала на форуме "танец с саблями".
мы часто фотографируем своих собак у Алексея Калашникова и ,поверьте,у него тоже не все фото удачные.
Алексея Артемьева с удовольствуем будем приглашать для работы на выставках.

спасибо всем,кто написал добрые слова в наш с Алиной адрес.
очень приятно.
мы старались.ждем всех на выставку в январе!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2013-05-04, 00:07

AsyaДата: Суббота, 2013-05-04, 10:22 | Сообщение # 249
СуперБеби
Цитата (Bychkova)
(Тем более мы за эти фото не платим!)

К моему большому сожалению,не было на форуме ни одной фотки с моей собакой,а у Алексея были и мне пришлось заплатить за это.
Очень обидно,потому что моя собака выиграла моно КХС,могли бы выложить хоть одну фотку на форуме...

Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 2013-05-04, 10:25

АлёшаДата: Суббота, 2013-05-04, 13:27 | Сообщение # 250
Беби
Фото КХС

Добавлено (2013-05-04, 13:27)
---------------------------------------------

AsyaДата: Суббота, 2013-05-04, 16:20 | Сообщение # 251
СуперБеби
Алёша,  Спасибо за фото!

ArabisДата: Суббота, 2013-05-04, 17:32 | Сообщение # 252
Рабочий
Татьяна,Вопросов нет.,скорее предложение... Многие отметили,эту выставку прекрасной организацией.,отличными призами.Респект Аргусу и его организаторам!!!И Вы такая боевая...удаляете посты!!! sad

ОльгаДата: Суббота, 2013-05-04, 19:44 | Сообщение # 253
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
Вы такая боевая...удаляете посты!!!

1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, см. пункт 1

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ArabisДата: Суббота, 2013-05-04, 19:59 | Сообщение # 254
Рабочий
Ольга, Не прав,буквально пару лет форум был интересен,обсуждаем!! А теперь при такой боевой..... народа мало. может просто позиция.... Тогда увы.

ОльгаДата: Суббота, 2013-05-04, 20:07 | Сообщение # 255
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
Ольга, Не прав,буквально пару лет форум был интересен,обсуждаем!! А теперь при такой боевой..... народа мало. может просто позиция.... Тогда увы.

Обсуждать посещаемость форума можно в другой теме.

89215491314

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024