Всероссийская выставка собак 21 апреля Череповец+моно
| |
Arabis | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:16 | Сообщение # 241 |
Рабочий
Статус: Offline
| Vlastelina, Vlastelina, само собой. А крутой хендлер это кто даже интересно. А кто не достаточно крут? 7
7
.?
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:26 | Сообщение # 242 |
Открытый
| Цитата (Arabis) А кто не достаточно крут? ну вам критикам виднее))))я писала о фотографах...но хендлинг думаю тоже не должен быть на последнем месте,КАК собака поставлена-ТАК и сфотографирована....не фотограф должен ловить собак,а хендлеры которые попадают в кадр-особенно в РАССТАНОВКУ РИНГОВ-потому что обычно расстановки более освещаются на просторах интернета.....
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:26 | Сообщение # 243 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Arabis) почему удалены мои посты.,нарушены правила форума,? нельзя критиковать мальчика? или поддержать фотографа чьи фото нравятся?странно. Arabis, посты удалила я и не потому, что "нельзя критиковать мальчика", а в надежде, что эта тема уже закончится. А то, я смотрю, и "мальчика" уже понесло на резкости и "девочки" не сдаются..... Прям и не знаю что делать! А вообще, мне понравилось как сказала IZS, что любое фото - это просто момент из жизни Вашей собаки, не больше и не меньше. Галина тему замечательную создала, вроде бы ситуацию "обсосали" со всех сторон, чего тут биться то, как за Родину(?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:39 | Сообщение # 244 |
Открытый
| Цитата (Татьяна) как за Родину(? Татьяна,просто очень обидно-то фото нет-плохо,появляются,но неугодные-тоже нехорошо.....никогда не угодишь людям.....мне ещё слова про самоиронию очень понравились))) прежде чем судить других-добейся сам совершенства
из темы ушла...боюсь лопаты модератора
Сообщение отредактировал Vlastelina - Пятница, 2013-05-03, 22:40 |
|
| |
Arabis | Дата: Пятница, 2013-05-03, 23:01 | Сообщение # 245 |
Рабочий
| Татьяна, я высказала своё мнение. Никого не оскорбила.правила не нарушила. Аесли вам какие высказывания более близки, не является поводом удаления моих постов., если моё мнение расходится с Ваши видинием . Может проявлять корректность Добавлено (2013-05-03, 23:01) --------------------------------------------- фотограф.! хэндлинг всё в кучу
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2013-05-03, 23:08 | Сообщение # 246 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Arabis) если моё мнение расходится с Ваши видинием . Может проявлять корректность Читайте выше, расхождение во мнениях тут не причем. На счет корректности не поняла, это вопрос или предложение?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2013-05-03, 23:59 | Сообщение # 247 |
ГрандЧемпион
| Про фото явно нужна отдельная тема.:) И не надо ссорится. И фотографу советы правильные дают. И фотографиям любым надо радоваться, а уж совсем неудачные спокойно попросить удалить. (Тем более мы за эти фото не платим!) Вообще, фотографировать животных - это отдельное искусство. Есть даже специальные правила зоотехнических фотографий. Помню, в советское ещё время лошадей у нас наёмный фотограф фотографировал - такие у него уроды получились...
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:03 | Сообщение # 248 |
ИнтерЧемпион
| чтобы заверщить эту тему,скажу ,что и Катя Материкова,и Алеша Артемьев-подающие надежды подростки.не надоело на детей кидаться? сколько можно мериться длиной струи на стену? когда мой любимый сосед по даче мальчик Вадик выложил на форуме фото Штучки ,которую я узнала только по стоящей рядом дочери,я попросила модераторов убрать фото и не устраивала на форуме "танец с саблями". мы часто фотографируем своих собак у Алексея Калашникова и ,поверьте,у него тоже не все фото удачные. Алексея Артемьева с удовольствуем будем приглашать для работы на выставках.
спасибо всем,кто написал добрые слова в наш с Алиной адрес. очень приятно. мы старались.ждем всех на выставку в январе!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2013-05-04, 00:07 |
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:22 | Сообщение # 249 |
СуперБеби
| Цитата (Bychkova) (Тем более мы за эти фото не платим!) К моему большому сожалению,не было на форуме ни одной фотки с моей собакой,а у Алексея были и мне пришлось заплатить за это. Очень обидно,потому что моя собака выиграла моно КХС,могли бы выложить хоть одну фотку на форуме...
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 2013-05-04, 10:25 |
|
| | |
Asya | Дата: Суббота, 2013-05-04, 16:20 | Сообщение # 251 |
СуперБеби
| Алёша, Спасибо за фото!
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2013-05-04, 17:32 | Сообщение # 252 |
Рабочий
| Татьяна,Вопросов нет.,скорее предложение... Многие отметили,эту выставку прекрасной организацией.,отличными призами.Респект Аргусу и его организаторам!!!И Вы такая боевая...удаляете посты!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:44 | Сообщение # 253 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Arabis) Вы такая боевая...удаляете посты!!!
1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав, см. пункт 1
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:59 | Сообщение # 254 |
Рабочий
| Ольга, Не прав,буквально пару лет форум был интересен,обсуждаем!! А теперь при такой боевой..... народа мало. может просто позиция.... Тогда увы.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2013-05-04, 20:07 | Сообщение # 255 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Arabis) Ольга, Не прав,буквально пару лет форум был интересен,обсуждаем!! А теперь при такой боевой..... народа мало. может просто позиция.... Тогда увы. Обсуждать посещаемость форума можно в другой теме.
|
|
| |
| |