[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всероссийская выставка собак 21 апреля Череповец+моно
MAIDANOVICHДата: Понедельник, 2013-04-29, 11:54 | Сообщение # 226
Рабочий
Статус: Offline
Цитата (Галина)
Фотограф должен видеть собаку не хуже эксперта, и ловить более удачный кадр.
На основании чего он (фотограф) Вам должен? Все кто стоит за рингом видят и стойки и корявость хендлинга, также многие ни на фото ни за рингом этого не видят и не понимают.
Фотограф и зрители ничего Вам не должны. Не нравится фото - попросите убрать с ресурса. И всего-то. Никто не обязан Вам быть идеальным экспертом и фотографом (и вообще идеальным) тем более для того, чтобы пощёлкать фотиком на выставке для себя и соц.сетей на бесплатном основании.
Вообще, требовать идеальности от окружающих дело неблагодарное. Целесообразнее посвятить свои силы на своё совершенствование.
И вообще, я уверена, что большая часть Претензий такого рода происходит от неуверенных в себе, своих собаках, своём разведении, хендлинге и т.д. людей. А это уже личные проблемы.
А кривая собака в ринге - это в первую очередь провал хендлера,  т.к. в идеале в ринге работать надо каждую секунду, конечно, не у всех получается, точнее мало у кого, т.к. это не только профессионализм, но и талант и много часов работы с собакой. Опять же получаем - проблема начинается с хендлера, а фотографом только заканчивается. Лечите корень и будут Вам ростки и прочий урожай))))))

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

Сообщение отредактировал MAIDANOVICH - Понедельник, 2013-04-29, 12:03

БогемаДата: Понедельник, 2013-04-29, 12:02 | Сообщение # 227
Рабочий
MAIDANOVICH,  Золотые  Ваши  слова!

Ротвейлер - это звучит гордо!

ГалинаДата: Понедельник, 2013-04-29, 13:32 | Сообщение # 228
ИнтерЧемпион
MAIDANOVICH, я это всё писала как фотограф. Я стараюсь ловить собаку в выигрышном положении, если собака плохо стоит, то я её и фоткать небуду, если собака не вышла экстерьером, я её тоже фотографировать небуду. Я фоткаю много, и из этого выбираю лучшее и потом уже выкладываю на всеобщее обозрение. И мне никогда не бывает стыдно за свои фото.

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

алексешкаДата: Понедельник, 2013-04-29, 17:34 | Сообщение # 229
СуперБеби
Галина ! вы постарайтесь вникнуть   в суть проблемы! вы уже третью страницу мылите, а толку?(боюсь, что нас вообще скинут в болото)  с такой ерундой, хотите учить мальчика фотографировать пожалуйста пишите в личку благо адрес у него на форуме есть, здесь почитайте слова благодарности  только алексею , вам, одной не нравится его работы ( как говорится не нравится не смотри), вопрос был поднят в другом, вы говорили здесь об этике как я помню, так вот и вам надо в первую очередь проявить чувство такта, не понравилась фото просто скажи спасибо за работу и попроси убрать и ВСЕ !!! ( зачем кричать на весь форум, что ты не профи и....мы же все люди у нас есть разум , мы умеем думать этим мы отличаемся от других особей ( читайте работы Павлова )человек все таки старался ,хотел сделать людям приятное, зачем же все так портить,я думаю в следующий раз он хорошо подумает, чтоб фотографировать и мы останемся без фото(((

БогемаДата: Понедельник, 2013-04-29, 18:02 | Сообщение # 230
Рабочий
алексешка, Лучше  не  скажешь.

Ротвейлер - это звучит гордо!

ГалинаДата: Понедельник, 2013-04-29, 19:37 | Сообщение # 231
ИнтерЧемпион
алексешка, надеюсь мальчик учтёт все мои замечания и пожелания, и фото со следующей выставки будут более качественные, а не такие " лишь бы больше кадров сделать".

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

АлёшаДата: Понедельник, 2013-04-29, 19:58 | Сообщение # 232
Беби
Галина, и действительно, кроме вас никто не жалуется, не вижу смысла менять что то))

ТатьянаДата: Понедельник, 2013-04-29, 22:40 | Сообщение # 233
ИнтерЧемпион
Ребята, ну что вы в самом деле? Нууу, не понравилось какое то фото, напишите, уберем. Алексея попросили пофоткать для спонсорского отчета. "переставить ручку, переставить ножку" ему было некогда. 
Да и потом, как уже точно подметила Майданович, по моему, совершенствуйте хендлинг тогда. Вот вы попробуйте Таню Волкову или Свету Панину поймать в "невыгодной стойке", вам долго придется трудится, ибо профи, чего и вам желаю!

Лёш, а ты не расстраивайся! С девченками ведь всегда так, то им не то и это не это)))))))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Понедельник, 2013-04-29, 23:06 | Сообщение # 234
ИнтерЧемпион
И вообще, куда у народа девалась самоирония? Кстати, полезная вещица для жизни! Слова типа "вот спасибище фотографу, теперь мы знаем над чем нам нужно поработать" и фотографа не обидят и неудачное фото "обыграют"!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ЧаккиДата: Четверг, 2013-05-02, 22:11 | Сообщение # 235
Щенок
А с чау-чау фото нет???

IZSДата: Пятница, 2013-05-03, 17:01 | Сообщение # 236
Чемпион
Ой не знаю, я конечно сама не фотографирую для других, но фото моей собаки видела предостаточно во всяких-разных позах, действительно где-то я её не доставила, где-то она кривая, спину куполит... ну так и нечего страшного в этом не вижу. Потому что это момент из её жизни просто запечатленный на фото, всё равно же люди увидят её такой какая она есть, на такой фото собака натуральная, в стойке конечно очень красиво, спору нет, я и сама выставляю на своём сайте только самые выигрышные фото своей собаки, но на самом деле в большинстве случаев это обман для привлечения потенциального покупателя щенков от этой собаки или самообман о своей собаке. Вот например не так давно заглядывала на сайт одного из питомника по нашей породе, диву далась, две собаки, ну такие красивые, подтянутые, лапки ровненькие, изгибы шеи как у оленя, спины ровные, крупы отличные, уголочки по линейке, форбрустные, хвосты пистолетом - одним словом шикарные собаки... если бы я не знала их лично. Поэтому я больше люблю не постановочные позы собак... Прошу никого не обижаться, просто моё мнение. А всем фотографам работающим на выставках спасибище огромное-преогромное!

http://dewan.ucoz.ru/

ОльгаДата: Пятница, 2013-05-03, 18:14 | Сообщение # 237
ИнтерЧемпион
Цитата (IZS)
Вот например не так давно заглядывала на сайт одного из питомника по нашей породе, диву далась, две собаки, ну такие красивые, подтянутые, лапки ровненькие, изгибы шеи как у оленя, спины ровные, крупы отличные, уголочки по линейке, форбрустные, хвосты пистолетом - одним словом шикарные собаки...

наш горячо любимый заводчик-г.Розенберг размещает на своем сайте только качественные фото собак.но когда собака в ринге,такие фото получаются не часто, поэтому фотографируем собак ДО или ПОСЛЕ ринга.в этом случае и фотограф привлекается умеющий уловить хорошую стойку,и время выбирается с запасом.
что касается прошедшей выставки то мы преследовали несколько другие цели,фотографируя бэсты-сделать подробный фотоотчет для компаний производителей кормов,так щедро спонсировавших нашу выставку.огромное спасибо Алексею Артемьеву,который нашел время и сделал приличные фото и отличный фотоотчет.желаю ему дальнейшего роста мастерства в этом непростом деле!

я ни разу не застала врасплох мою любимую Катюшу Материкову,когда она вставала к расстановочному номеру.
миг и собака ,управляемая Катей,встает в безупречную стойку!
а ведь она начинающий хэндлер ,девочка-школьница!

может и крутым хэндлерам этому поучиться?

или сажать собаку и присаживаться рядом-

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2013-05-03, 18:24

АлёшаДата: Пятница, 2013-05-03, 19:12 | Сообщение # 238
Беби
Ольга, вам огромное спасибо)

ArabisДата: Пятница, 2013-05-03, 20:07 | Сообщение # 239
Рабочий
почему удалены мои посты.,нарушены правила форума,?  нельзя критиковать мальчика? или поддержать фотографа чьи фото нравятся?странно.... sad

Добавлено (2013-05-03, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата (Ольга)
я ни разу не застала врасплох мою любимую Катюшу Материкову,когда она вставала к расстановочному номеру.миг и собака ,управляемая Катей,встает в безупречную стойку!
а ведь она начинающий хэндлер ,девочка-школьница!

тем не менее в пост вы ставите не катю

VlastelinaДата: Пятница, 2013-05-03, 22:08 | Сообщение # 240
Открытый
Цитата (Ольга)
может и крутым хэндлерам этому поучиться? или сажать собаку и присаживаться рядом-

Arabis
, может к этому итогу и подойдём???

Цитата (Ольга)
спасибо Алексею Артемьеву,
ППКС,Алёше большое спасибо,а фото КО и чихи было прошено на форуме лично мной))х-ой данной Чихуашки,ничего предосудительного не увидела,т.к. моя соба сфотографирована и выложена по моей же просьбе)))))

АЛЕКСЕЙ,ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ РАБОТУ!!!!!!!!!!!

Ольга, Ольга Константиновна и Алина-Вам отдельное(запоздалое)СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЁННУЮ ВЫСТАВКУ respect

Добавлено (2013-05-03, 22:08)
---------------------------------------------

Цитата (Arabis)
нельзя критиковать мальчика
почему нельзя??? но критиковать,а не кричать с большой колокольни!!!!!!кто-то уже как-то писал в прошедших темах о ТАКТИЧНОСТИ!!!??? или всё забыто??????????
Цитата (Arabis)
поддержать фотографа чьи фото нравятся
конечно нужно)))никогда не говорила и не скажу ничего против фото Галины...НО -не нужно сравнивать человека со стажем и без оного((( Алексей начинающий фотограф и ВЫ знающие и понимающие люди могли бы поддержать и помочь парню......а вышло---осадили на корню....ЭЭЭЭХ wacko

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024