Всероссийская выставка собак 21 апреля Череповец+моно
| |
Dinara | Дата: Среда, 2013-04-24, 11:01 | Сообщение # 196 |
Открытый
Статус: Offline
| Ольга, спасибо за вывешенные результаты и фотографии! Можно утащить пару фоточек?
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 2013-04-24, 15:42 | Сообщение # 197 |
СуперБеби
| Ольга, А,где можно посмотреть фото с монопородки КХС? Очень хочется увидить.
|
|
| |
Алёша | Дата: Среда, 2013-04-24, 16:49 | Сообщение # 198 |
Беби
| Asya, напишите мне сюда http://vk.com/id166484636 есть много фоток с моно)
|
|
| |
VASILISA15 | Дата: Среда, 2013-04-24, 17:03 | Сообщение # 199 |
СуперБеби
| Цитата (Asya) Ольга, А,где можно посмотреть фото с монопородки КХС? Очень хочется увидить. Мне тоже хотелось бы посмотреть.
Алёша, Написала вам.
|
|
| |
Зубова | Дата: Среда, 2013-04-24, 22:31 | Сообщение # 200 |
ИнтерЧемпион
|
Добавлено (2013-04-24, 21:37) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:08) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:10) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:12) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:15) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:18) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-04-24, 22:31) ---------------------------------------------
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Среда, 2013-04-24, 22:13 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:07 | Сообщение # 201 |
Чемпион
| Катюша, спасибо за фото!!! Организаторам спасибо за отличную выставку, экспертов, оперативные результаты и фото! Всё было просто на высоте!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:47 | Сообщение # 202 |
СуперБеби
| Алёша, написала вам сообщение.Очень жду ответа...
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Пятница, 2013-04-26, 10:58 | Сообщение # 203 |
Рабочий
| Катя, большое тебе спасибо за фото чихуахуа.
Поздравляю всех участников и победителей!
Отдельно поздравляю Ларису Парпуце и ЗЕНУ КОРОЛЕВУ ВОИНОВ ИЗ РАБИНАЛЕЙ с RCAC, ну и себя:-))) и NIKSA STAR c получением титула чемпион ОАНКОО и закрытием Чемпиона РКФ. Добавлено (2013-04-26, 10:58) --------------------------------------------- cerelin, Вам не угодить, однако: нет фото и списков победителей - плохо, есть-ещё хуже. Вроде, и в расстановку в бесте попали, всё получили, и откуда столько негатива? Выставка-это показ собаки, замечу - добровольный со стороны владельца. Я всё понимаю, но в таких случаях воспитанные люди спокойно просят в личку и стараются лучше работать над своим хендлингом (груммингом, а иногда и внешним видом) в дальнейшем. Огромное спасибо фотографам!!! Всем и за любые фото За то, что Вы фотографируете не только своих собак. Благодаря Вам остаются ценные кадры с выставки и благодаря Вам можно увидеть все плюсы и минусы со стороны и работать над ними. Спасибо.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:07 | Сообщение # 204 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, Вы не правы! Фотограф должен подождать когда собаку в стойку поставят у цифры, а не быстро щелкнуть и убежать. А порой и подсказать, что бы переставили лапу или повернули голову, что бы собака выглядела лучше.
Я бы не хотела абы какое фото своей собаки с выставки, поэтому вывешиваю только те, где собака стоит, или бежит отлично.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
алексешка | Дата: Пятница, 2013-04-26, 18:37 | Сообщение # 205 |
СуперБеби
| Галина, все таки я соглашусь больше с мнением Майданович, если вы устраиваете фотосъемку своей собаке ( причем оплаченную) тогда да вам и карты в руки, а здесь фотограф больше фотоснимков хочет сделать, у меня не получилось сделать фото своей собаки с выставки и я очень благодарна, что попалось мое фото на форуме, тем более ничего страшного в фото таксы я не увидела да и никто внимание не обратил, если бы не затронули эту тему. ( вы представие все собаки в растоновке стоят, а вашу фотограф ждет и поправляет )))) да и эксперт вас одну тоже ждет))))
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2013-04-26, 19:03 | Сообщение # 206 |
ИнтерЧемпион
| алексешка, вы как не таксятник внимания не обратили, а я обратила.
Цитата (алексешка) а здесь фотограф больше фотоснимков хочет сделать
недавно прочитала очень хорошую фразу, "фотограф должен фотографировать, как на фотоплёнку, как будто у него только 30 кадров, а не щёлкать налево и направо"
Цитата (алексешка) вы представие все собаки в растоновке стоят, а вашу фотограф ждет и поправляет )))) да и эксперт вас одну тоже ждет))))
сначала фоткается та собака которую быстрее поставили, а потом по очереди, а если эксперта попросить сфотографироваться, он обычно никогда не откажет
Вы были среди профи фотографов, которые фотографируют "Евразию" или "Россию", или другую крупную выставку? Я была, и Вам рекомендую. И ждут, и советуют, и из уймы снятых фотографий одной собаки, вывешивает лучшую, а не все.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Алёша | Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:05 | Сообщение # 207 |
Беби
| Галина, знаете, когда все на нервах, по расписанию не успевают, и все кричат и ругаются, нету времени на то, чтобы говорить про лапы, уши и хвосты! Если хозяин хочет фото своей собаки, нужно нормально самому собаку ставить, вы не на фотосессии там и не одни. почему то у других все хорошо, и собаки стоят отлично... Добавлено (2013-04-26, 19:51) --------------------------------------------- Добавлено (2013-04-26, 19:59) --------------------------------------------- Первая партия фоток) это лишь мала часть) спрашивайте фото http://vk.com/id166484636
Добавлено (2013-04-26, 20:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
алексешка | Дата: Пятница, 2013-04-26, 21:16 | Сообщение # 208 |
СуперБеби
| Алёша, не надо спорить ни с кем , все высказали благодарность фотографам за фото, а уж если затронули Евразию и Россию, то фотографы там все оплачены организаторами, а не на энтузиазм простом)))
|
|
| |
Алёша | Дата: Пятница, 2013-04-26, 21:17 | Сообщение # 209 |
Беби
| алексешка, а финансовый вопрос это уже совсем другая история)
|
|
| |
cerelin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 22:36 | Сообщение # 210 |
Рабочий
| Цитата (алексешка) то фотографы там все оплачены организаторами, а не на энтузиазм простом))) Вы не совсем правы, на многих выставках нет оплачиваемых фотографов, а снимают именно энтузиасты. Сама являюсь таким энтузиастом - фотографом, правда когда собак не выставляю. И никто мне фотосессии не заказывает и не оплачивает, а на Бестах собак снимаю в достойных стойках или по крайней мере когда они сидят, чтобы не делать компромат на какую-либо собаку. Если вы не первый год в собаководстве, то вы все это прекрасно знаете.
Цитата (алексешка) а здесь фотограф больше фотоснимков хочет сделать Не спорю, сама стараюсь сделать как можно больше фоток с каждой собаки, чтобы потом выбрать наиболее удачную, после опубликования которой, меня не попросят удалить ее из поста. И вы знаете, эксперты идут навстречу и дают время сфотографировать победителей, особенно на Бестах. 10-15 секунд подождать, пока собачку поставят в стойку - это не проблема.
Алёша, спасибо вам за ваш огромный труд, я знаю что это такое.
Цитата (Галина) Я бы не хотела абы какое фото своей собаки с выставки, поэтому вывешиваю только те, где собака стоит, или бежит отлично.
Галина, я полностью с тобой согласна!!!
http://cerelin.jimdo.com http://rybinskkss.ucoz.ru
|
|
| |
| |