24 августа 2013 год Череповец
| |
Arabis | Дата: Четверг, 2013-08-22, 00:23 | Сообщение # 166 |
Рабочий
Статус: Offline
| Ольга-ФиКс, Поверьте,на разных языках говорим. При закрытой регистрации,даже за две недели,откуда возьмётся такое количество. Вы ездите на престижные выставки,и сами понимаете ,что за три дня собаку не запишут.Возможно,ошибаюсь,поправьте..РКФ за две недели,нет?
|
|
| |
Ольга-ФиКс | Дата: Четверг, 2013-08-22, 00:40 | Сообщение # 167 |
Рабочий
| Arabis, давайте не будем засорять тему предстоящей выставки. Вы правильно заметили,что говорим на разных языках -Вы на языке экспонента,а я на языке организатора. И если я могу Вас понять,потому как сама ооочень часто являюсь экспонентом, то Вам меня трудно понять,т.к. организатором Вы никогда не были. И так всегда и во всем.....-учителя ругают плохих родителей,родители-учителей; болельщики плохих спортсменов,спортсмены плохих болельщиков,ну и т.д. И чтобы понять друг друга,надо попробовать выполнить работу противоположной стороны. Но этого не будет..... В общем,ждем расписания!
|
|
| |
Надежда44 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 08:51 | Сообщение # 168 |
Щенок
| Ув. Организаторы, а расписание когда будет?
|
|
| |
Грейси | Дата: Четверг, 2013-08-22, 09:34 | Сообщение # 169 |
СуперБеби
| Извините меня еще за один глупый вопрос, не хочется попасть в просак, для иногородних (другой регион), тоже можно пройти ветконтроль по паспорту, без формы Ф1? Спасибо!
|
|
| |
Olesya | Дата: Четверг, 2013-08-22, 09:39 | Сообщение # 170 |
Рабочий
| Грейси, мы тоже иногородние, нам сказали можно без справки, по ветпаспортам.
|
|
| |
Грейси | Дата: Четверг, 2013-08-22, 10:02 | Сообщение # 171 |
СуперБеби
| Olesya, спасибо!
|
|
| |
Сесиль4013 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 11:20 | Сообщение # 172 |
СуперБеби
| Цитата (Ольга) поймет только тот ,кто хоть раз испытал это "удовольствие" Так если все тяжело,зачем же вы себя мучаете?????Или только ради нас ,"любимых" стараетесь??
Я не конфетка,чтобы быть всем по вкусу..........
|
|
| |
Varvara | Дата: Четверг, 2013-08-22, 12:02 | Сообщение # 173 |
Беби
| Цитата (Сесиль4013) Цитата (Ольга)поймет только тот ,кто хоть раз испытал это "удовольствие" Цитата (Сесиль4013) Так если все тяжело,зачем же вы себя мучаете?????Или только ради нас ,"любимых" стараетесь??
На организаторов и так легла огромная нагрузка за последние дни регистрации, стараются учесть пожелания участников. Оставьте их в покое!!! Мы хотя и не испытали этого "удовольствия", тем не менее сидим и ждем расписания! А если не нравится, не засоряйте тему выставки и не учавствуйте! Мои пожелания к примеру не были учтены и я согласилась на другого эксперта, но если мне надо, я иду к ним на выставку!
Питомник САО Урук Баш, г. Череповец, вл. Кудрявцева Л. 89115336538
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-08-22, 13:20 | Сообщение # 174 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Сесиль4013) Так если все тяжело,зачем же вы себя мучаете?????Или только ради нас ,"любимых" стараетесь?? а без САРКАЗМА и хотябы с мммммммммммммммммаленькой долей уважения не получается говорить?мы с Наташей Королевой работаем в клубах почти 3 десятка лет,наверное,заслужили. самое время вспомнить про "сумашедшие" гонорары,получаемые организаторами. старая ,как мир, заповедь банкиров:"хотите участвовать в наших прибылях?участвуйте в наших рисках!" могу предоставить такую возможность!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Сесиль4013 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:08 | Сообщение # 175 |
СуперБеби
| Цитата (Ольга) могу предоставить такую возможность! ОООО ,Я вас ждала))))))))))))))))))) Обязательно обращусь ,ежели ЧТО!!! В любой работе есть нюансы,риски и что??? а про гонорары не я заговорила ,только не вспоминайте про альтруизм,это не уместно и не правда.И никто не собирается обсуждать кому ?сколько?за что?нормальные рыночные отношения,а соответственно что плакаться то????Добавлено (2013-08-22, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Varvara) А если не нравится, не засоряйте тему выставки и не учавствуйте! +1000000
Я не конфетка,чтобы быть всем по вкусу..........
|
|
| |
Надежда44 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:12 | Сообщение # 176 |
Щенок
| Ждём расписание!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:17 | Сообщение # 177 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Varvara) А если не нравится, не засоряйте тему выставки и не учавствуйте! умница!
Сесиль4013,
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.ПАРАЦЕЛЬС
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Olesya | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:33 | Сообщение # 178 |
Рабочий
| ПРИМЕРНОЕ!!! Расписание выставки
Ринг № 1 Белкин Алексей Сергеевич
10.00 – Американская акита, акита, аляскинский маламут, сиба, сибирский хаски
10.45 – Монопородная выставка «Кавказская овчарка»
12.00 – Монопородные выставки «Далматин», «Золотистый ретривер»
13.30 – Лабрадор
14.30 – Восточноевропейская овчарка, колли, шелти, БЭСТ группы
15.15 – 4-я группа, БЭСТ группы, 10-я группа, Бэст группы
Ринг № 2 Герасимова Марина Васильевна
10.00 – Басенджи, вольфшпиц, немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный/цвергшпиц, самоед, чау-чау, БЭСТ группы
11.15 – Аффенпинчер, бернский зенненхунд, бульдог, испанский мастиф, московская сторожевая, ньюфаундленд, ризеншнауцер, САО, цвергшнауцер белый, перец с солью, черный, черный с серебром, этленбухер зенненхунд, КО, БЭСТ группы
12.30 – Монопородная выставка «Ротвейлер»
13.15 – 6-я группа, БЭСТ группы
13.45 – Американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, золотичтый ретривер, прямошерстный ретривер, БЭСТ группы
14.30 – Арлекин миниатюрный, бостон терьер, пудель миниатюрный классический, пудель той, французский бульдог, японский хин
Ринг № 3 Александров Владимир Аркадьевич,
Самылова Светлана Валериевна
10.00 – ротвейлер (Самылова С.В.), американский бульдог, аргентинский дог, бордоский дог, доберман, итальянский кане корсо, неаполитанский мастиф, немецкий дог, РЧТ, тибетский мастиф, цвергпинчер, шар пей, южноафриканский бурбуль
11.00 – Бультерьер (Самылова С. В.), бультерьер миниатюрный (Самылова С. В.), йоркширский терьер (Самылова С.В.), Чихуахуа (Самылова С. В.)
12.00 – Белая швейцарская овчарка, вельш корги пемброк, НО, НО д/ш
12.30 – Американский стаффордширский терьер, вельштерьер, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, парсон терьер, стаффордширский терьер, фокстерьер, шотландский терьер, эрдельтерьер, БЭС группы
13.30 – 9-я группа
Корт
13.00 – Монопородная выставка «Немецкая овчарка» эксперт Самылова С. В.
По окончании породных рингов конкурсы выставки:
1. Лучший беби выставки
2. Лучший щенок выставки
3. Лучший ветеран выставки
4. Конкурс пар, производителей, питомников
5. Гордость Отечества
6. Лучший Юниор выставки
7. Лучшая собака выставкиДобавлено (2013-08-22, 14:33) --------------------------------------------- Девочки, не знаю есть на форуме ли владельцы пород: "Белая швейцарская овчарка, вельш корги пемброк, НО", пропустите пожалуйста немцев длинношерстников вперед, нас мало....
|
|
| |
Varvara | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:34 | Сообщение # 179 |
Беби
| Цитата (Сесиль4013) Цитата (Varvara)А если не нравится, не засоряйте тему выставки и не учавствуйте! Цитата (Сесиль4013) +1000000 Да хоть в десять раз больше!!! Уважайте труд других людей, которые хотят чтобы в этот день мы получили удовольствие от выставки!!!
Питомник САО Урук Баш, г. Череповец, вл. Кудрявцева Л. 89115336538
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:42 | Сообщение # 180 |
ИнтерЧемпион
| Олеся!спасибо огромное,за то ,что взяли на себя труд выложить рассписание!
Наталия Леонидовна !все отлично! удачи в проведении выставки!
удачи,титулов,наград ,хорошей погоды и отличного настроения всем участникам выставки!
|
|
| |
| |