24 августа 2013 год Череповец
| |
lotik | Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:53 | Сообщение # 316 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Arabis, просто у........... тебя лодочник!!Все закрыли тему!!!Не были в этой шкуре и не будеете,но могу дать попробывать!!!!!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2013-08-31, 00:40 | Сообщение # 317 |
Рабочий
| Цитата (lotik) Arabis, просто у........... тебя лодочник!!В Вы сейчас о чём? Подробнее можно.Добавлено (2013-08-31, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (lotik) Arabis, просто у........... тебя лодочник!!Все закрыли тему!!!Не были в этой шкуре и не будеете,но могу дать попробывать!!!!!!! Что ешё не за лодочник? Люда жду пояснений
|
|
| |
Нейпир | Дата: Суббота, 2013-08-31, 00:46 | Сообщение # 318 |
Открытый
| Результаты моих подопечных на выставке 24 августа. Ранг ЧРКФ.Череповец.
Австралийская овчарка - Great Success s Chernoy Vody . Б.П.,Л.Б., BIS БЕБИ - 4 .( Ребёнок только неделю назад прибыл в наши края. )
САМОЕДСКАЯ СОБАКА - СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ РОМАНТИКА , отл.,ЮСАС,ЛЮ.
АКИТА - АКАЦУКИ ОМАМОРИ отл.,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG -2 . Закрыла ЮЧР
Бигль - ВАДЖИЛАЙН ГЛИТЭ ОВ РУБИ Б.П.,Л.Щ.,BIS щенков -2
Бигль - АМИ ШЕГОДАЙ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО отл., ЮСАС,ЛЮ
Ирландский сеттер - ФАЗЗИ ФРИНЖ отл., САС, ЧРФСС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG-2. Закрыл ЧР.
Лабрадор ретривер - ЗАОЗЕРЬЕ МИСТЕР ТВИСТЕР Б.П.,ЛЩК
Лабрадор ретривер - ХАРТЕС ХОТ САН Б.П.,ЛЩ. (первый раз на выставке и такие хорошие результаты)
Лабрадор ретривер - ЗАОЗЕРЬЕ ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ отл.,САС,ЧРФСС, ЛК, ЧРКФ. Закрыл ЧР.
Папийон - ZAOZERIE SHAMBOR MAGNIFIQUE отл.,САС,ЧРФСС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG-2
Папийон - ЗАОЗЕРЬЕ ЯРКАЯ УДАЧА, отл.,САС,ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ.(по итогу выставки закрыла ЧРКФ*2)
Поздравляю моих замечательных владельцев и их великолепных собак с такими отличными результатами!!!
Так же хочу поздравить не менее замечательных владельцев , которые сами выходят в ринг и очень удачно .
Аргентинский дог - Де Пуше Хинара Б.П.,Л.Б. (первый раз на выставке. Замечательно выступили. Молодцы!!!)
АКИТА- ЗАОЗЕРЬЕ УМИ отл.,САС,ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ (Поздравляю с первыми и далеко не последними титулами! Вы молодцы!)
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО – ЗУРБАГАН ГРАНДЕ ФЕЛИЧИТА Б.П.
Папийон - ЗАОЗЕРЬЕ ОЛИВЕР ТВИСТ Б.П.,Л.Б
Папийон - ЗАОЗЕРЬЕ ЗИГЗАГ УДАЧИ отл., ЮСАС ,ЛЮ
ВЕО – ЛЕГЕНДА РУСЬ ОСНОВАТЕЛЬ ОЛИМПА отл.,ЮСАС
ВЕО –ЛЕГЕНДА РУСЬ КОРОЛЕВА ЛЕСА отл.,САС,ЧРФСС
ВЕО – ЛЕГЕНДА РУСЬ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ отл.,САС,ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ
Тибетский мастиф - BRAL MA BHADRANG V ZAOZERIE Б.П.,ЛЩК
Тибетский мастиф - ЗАОЗЕРЬЕ ЛАВАНДА , Б.П.,Л.Щ.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:12 | Сообщение # 319 |
Рабочий
| Милочка,вы закрываете тему волевым решением? Вы организатор выставок? Бред поясните,а так добро пожаловать в болото.Мадам Семёнова Добавлено (2013-08-31, 01:12) --------------------------------------------- lotik, Лодочник со стрелочником пропал Смешна Вы дама
Сообщение отредактировал Arabis - Суббота, 2013-08-31, 00:50 |
|
| |
Bychkova | Дата: Суббота, 2013-08-31, 19:18 | Сообщение # 320 |
ГрандЧемпион
| Не знаю, что уж такую полемику вызвала именно эта выставка. Отправляла уже пост, но не прошёл, когда тему закрывали. Не буду повторятся. Но ведь дипломы были красивые. Розетки замечательные. Значки с дамой с левреткой (всё ж таки борзая) мне очень понравились. Но мы не заслужили (ничего, сфотографировала на память!)) Приятно, конечно, кучу хлама с выставки притащить, но так ли уж нужны все эти кубки и т.п.? На выставке была очень небольшой промежуток времени, но мне атмосфера показалась вполне доброжелательной, организаторы внимательными и вежливыми... Другое дело, что взносы за регистрацию всё растут (вполне поверю, что это неизбежно). Но лично меня это вынуждает ограничивать свои походы на выставки. И на счёт регистрации в последний момент - понятно, что это неудобно организаторам, но попрекать нас не стоит - ведь в указанный срок регистрируемся. А заранее не всегда реально знать, получится ли поехать. А деньги платить всё-равно придётся. Вот и приходится оттягивать регистрацию...Добавлено (2013-08-31, 19:18) --------------------------------------------- Ещё вопрос к участникам и организаторам! Что-то не могу нигде найти складной стульчик. Может, я оставила его на выставке... Никто не находил??? Маленький без спинки, ножки чёрные, сиденье камуфляжное...
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Суббота, 2013-08-31, 20:37 | Сообщение # 321 |
СуперБеби
| Цитата (Baracet) Здравствуйте ,поздравляю всех с победами и достижениями ! мне кажется у Заводного апельсина не полная кличка написана ...странно но для чего скрывать полное имя ?Тем более собака то ох как хороша !!!
Здравствуй Наташа, спасибо за добрые слова в адрес МОЕЙ собаки!!!! а на счёт полной клички- в каталоге всё прописанно, чёрным по белому и не надо делать из мухи слона..... а то я могу и продолжить
Сообщение отредактировал ВОЛЬКА - Суббота, 2013-08-31, 20:45 |
|
| | |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 15:47 | Сообщение # 323 |
Чемпион
| lana, СПАСИБО!!! Можно парочку стяну ??? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ АМСТАФФ БЕЛО-РЫЖИЙ!!!
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 16:26 | Сообщение # 324 |
Рабочий
| Цитата (Arabis) Что ешё не за лодочник? Тот самый, которого обещал убить профессор Лебединский.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Arabis | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 17:19 | Сообщение # 325 |
Рабочий
| Богема, Широки Ваши познания Пошла читать про Лебединского,ознакомлюсь с опусами,сия товарища
|
|
| |
мерс | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 20:07 | Сообщение # 326 |
СуперБеби
| НЕЙПИР,благодарю за фотографии.Мой Валера удостоился такого внимания-аж 6 фоток( КО) Очень,очень приятно.спасибо.Стяну себе?
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 21:10 | Сообщение # 327 |
Рабочий
| Цитата (Arabis) Пошла читать про Лебединского,ознакомлюсь с опусами,сия товарища
Шире шаг. товарищ.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Arabis | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 06:46 | Сообщение # 328 |
Рабочий
| Богема, неугомонный товарищ
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Четверг, 2013-09-05, 22:19 | Сообщение # 329 |
Чемпион
| Хочу поделиться красивыми фотографиями от Оксаны Серовой с нашей монопородной выставки далматинов "Золотая Карета-2013"
Флайт Оф Фенси - Лучший Беби
Белое Золото Мастер Класс - ПК-1, СС, ЛК-2
Москали Ласковый май - ПК-1, СС, ЛК-4
Белое Золото Победитель Оф Орсон - ПК-1, СС, ЛК-2
Белое Золото Максимальный Успех - КЧК, ЛК-1, ЛПП !!!
Расстановка на ЛК
Добавлено (2013-09-05, 22:01) --------------------------------------------- Дальше девочки
Beloe Zoloto Dante's Diva - ПК, СС, ЛС-3
Перленвинд Беатрис Хрустальный Бриз
Beloe Zoloto Dasha Russian Beauty - ПК, СС, ЛС-2
Перленвинд Заигрывающая С Удачей
Флинквильд Харизма - ПК, СС, ЛС-4
Женская Логика из Терлецкой Дубравы - ПК, СС
Beloe Zoloto Dynasty Of Star Vctories - КЧК, ЛС-1 !!!
Добавлено (2013-09-05, 22:17) --------------------------------------------- Сравнение на ЛПП
Лучшая Пара выставки
Белое Золото Максимальный Успех и Beloe Zoloto Dynasty Of Star Victories
"Белое Золото" - Лучший Питомник выставки !!!
Добавлено (2013-09-05, 22:19) --------------------------------------------- А теперь просто приятные моменты!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Четверг, 2013-09-05, 22:21 |
|
| |
Baracet | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 16:54 | Сообщение # 330 |
СуперБеби
| Цитата (ВОЛЬКА) Здравствуй Наташа, спасибо за добрые слова в адрес МОЕЙ собаки!!!! а на счёт полной клички- в каталоге всё прописанно, чёрным по белому и не надо делать из мухи слона..... а то я могу и продолжить
Это в каталоге -у меня его нет и я удивилась что на форуме не написано полная кличка! Причем тут слон и мухи Собака звездит ,я бы с ГОРДОСТЬЮ на всех углах ,большими буквами писала её ПОЛНОЕ имя !!!Не вижу ничего в этом плохого !!! И что за угрозы то
Сообщение отредактировал Baracet - Понедельник, 2013-09-09, 16:59 |
|
| |
| |