24 августа 2013 год Череповец
| |
Arabis | Дата: Вторник, 2013-08-27, 19:41 | Сообщение # 301 |
Рабочий
Статус: Offline
| Алёша, очень красивые фото. Наша бэби мопс шикарно получилась. Можно забрать?
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Вторник, 2013-08-27, 21:10 | Сообщение # 302 |
СуперБеби
| Алёша спасибо за фото!!!!!!! своих рыжих утащу)))))))
|
|
| |
Алёша | Дата: Вторник, 2013-08-27, 22:42 | Сообщение # 303 |
Беби
| Arabis, конечно можно) ВОЛЬКА, Arabis, укажите пожалуйста авторство) всегда пожалуйста)
|
|
| |
Arabis | Дата: Вторник, 2013-08-27, 22:57 | Сообщение # 304 |
Рабочий
| Алёша, замечательно. Спасибо,что заметили нашу красавицу
|
|
| |
InnaTN | Дата: Среда, 2013-08-28, 02:04 | Сообщение # 305 |
Беби
| Цитата (Irin) Инна ПОЗРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ!!! Ирина,спасибо!!!
Цитата (Irin) А может кто напишет результаты моно ротвейлеров, мне, к сожалению, по уважительным причинам не удалось поучаствовать на выставке, но так хотелось бы увидеть фото и расстановку...
Ирина,напишу,что знаю.
Кобели кл.промежуточный Триал Норд Анхель Ван Грейгори:1отл,CW,ЛК,ПК
кл.открытый
Акифа Оникс Оскар:1отл,CW,КЧК
кл.Чемпионов
Акифа Оникс Лавр:1отл,CW,КЧК
суки кл.промежуточный
Триал Норд Альмэкса Бест:1отл,CW,КЧК
кл.открытый
Даймонд Кроун Джерин:1отл,CW,ЛС,ПК,ЛПП
кл.Чемпионов
Ольбурд Ярослава:1отл,CW,КЧК
С фото сложнее.Если не берешь с собой фотографа,то и фоток не будет.Почему то ротти никто не фотает. Я на домашних выставках стала заказывать фотографа,а на выезде сложнее.
|
|
| |
Irin | Дата: Среда, 2013-08-28, 09:20 | Сообщение # 306 |
Промежуток
| InnaTN, СПАСИБО! Жаль, что только собак всего 1/3... Вроде говорили, что 17 ротвейлеров на моно, а известно только про 6, но и на этом огромное спасибо!!! Цитата (InnaTN) Ольбурд Ярослава:1отл,CW,КЧК Молодец Яриша!!! Поздравляю мамашку Юргена!!!
Цитата (InnaTN) кл.открытый Даймонд Кроун Джерин:1отл,CW,ЛС,ПК,ЛПП Здорово! Поздравляю доченьку Жана, Ирина, МОЛОДЦЫ!!! Второй год подряд получаете ПК!!!
Сообщение отредактировал Irin - Среда, 2013-08-28, 09:20 |
|
| |
Asya7185 | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:07 | Сообщение # 307 |
СуперБеби
| От всей души поздравляю мою звёздочку Челси Миднайт Стар и Лену Шарову с третьим местом в BIS baby!!! Маше спасибо за достойный показ моей биглячьей дочки))) Я очень всеми вами горжусь!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2013-08-28, 10:45 | Сообщение # 308 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю участников, призеров и победителей!!! Спасибо организаторам за маленькие презенты для всех участников выставки!!! Спасибо активистам в породах, которые смогли сделать на некоторых моно праздник!!! Спасибо ринговым бригадам вы старательно решали все проблемы с организацией, которые возникали во время проведения выставки!!! Всем спасибо за красивые фото!!! Поздравляю моих подопечных с получением титулов!!! Маламут, шпицы, гриффоны, йорк и конечно любимый той пудель Шаня!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Olesya | Дата: Среда, 2013-08-28, 13:16 | Сообщение # 309 |
Рабочий
| Спасибо организаторам за праздник! За отлично проведенную выставку! Ринги проходили гладко! Отдельное спасибо владельцам и хендлерам немецких овчарок на всепородке, что пропустили длинников вперед! Не дали разорваться, так сказать
Поздравляем всех победителей и участников! Поздравляем маленького и отважного победителя красавчика гриффона!!!
Результаты моих подопечных: но д/ш Ольдвинс Юджи - отлично немецкий малый шпиц Ульрик Боб - CW, CAC, ЧРФСС сибирский хаски: Иркс Свен - б.перспектива Миракл Эмпайр Грейт Макс - оч.хорошо Хоста Альцетта - оч.хорошо Живанши Ванилла Крим - CW, CAC, ЧРФСС золотистый ретривер Имант - отлично русский той г/ш Нагель из Северного Каприза - ЮСАС, Лучший Юниор
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 2013-08-30, 10:46 | Сообщение # 310 |
Юниор
| Уважаемые форумчане! До вчерашнего дня находилась без интернета и поэтому не могла поздравить победителей и участников выставки. Уважаемые победители, уважаемые участники! От всего сердца поздравляю вас и ваших питомцев с заслуженными победами и достижениями на нашей выставке! Желаю вам дальнейших успехов! Мы искренне старались для вас и надеемся , что наши встречи всегда будут взаимоприятными для нас всех. Я внимательно прочитала все сообщения, не оставила без внимания ни одного. Со своей стороны хочу обратиться ко всем участникам выставок любого клуба и ранга проявить УВАЖЕНИЕ К ВЫСТАВКЕ и к организаторам. Мы в первую очередь стараемся для вас. УВАЖЕНИЕ К ВЫСТАВКЕ это в первую очередь РЕГИСТРАЦИЯ. И тогда не будет накладок и недоразумений в проведении выставки и формировании призового фонда! Пользуясь случаем ставлю в известность ВСЕХ желающих принять участие в традиционной выставке собак "КУБОК СЕВЕРА" 29 марта 2014 года, на которую приглашены и подтверждены два интерэксперта, регистрация на выставку закончится 19 марта 2014 года!!! Тогда уж извините "КТО НЕ УСПЕЛ, ТО ОПОЗДАЛ". С уважением ко всем Королева Наталья Леонидовна
|
|
| |
Baracet | Дата: Пятница, 2013-08-30, 11:23 | Сообщение # 311 |
СуперБеби
| Цитата (ВОЛЬКА) Волшебная Звезда Байкала-САС,ЛС,ЛПП, Чемпион РКФ,Гордость Отечества-1 место!!!!!! Заводной Апельсин-ЮСАС,ЛЮ,бест юниоров 3 место!!!!! КОНКУРС ПАР-2 МЕСТО!!!!!!!!!!!
Здравствуйте ,поздравляю всех с победами и достижениями ! мне кажется у Заводного апельсина не полная кличка написана ...странно но для чего скрывать полное имя ?Тем более собака то ох как хороша !!!
Сообщение отредактировал Baracet - Пятница, 2013-08-30, 11:56 |
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 2013-08-30, 22:52 | Сообщение # 312 |
ИнтерЧемпион
| Наталья, Так держать и на 23 августа 2014года так же нужно сделать!!!!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Arabis | Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:05 | Сообщение # 313 |
Рабочий
| Цитата (lotik) Наталья, Так держать и на 23 августа 2014года так же нужно сделать!!!!!! Улыбнуло l
Добавлено (2013-08-30, 23:05) --------------------------------------------- То бишь без призов
Сообщение отредактировал Arabis - Пятница, 2013-08-30, 23:06 |
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:11 | Сообщение # 314 |
ИнтерЧемпион
| Arabis, тогда будут активней регистрироваться и не будет всяких не урядиц и притензий к организаторам.Да и за эти две недели можно купить призовой фонд оч..............!!!Думаю надо БРАТЬ ПРИМЕР С ЯРОСЛАВСКИХ КЛУБОВ как ранее написала Светлана Панина!!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Arabis | Дата: Пятница, 2013-08-30, 23:35 | Сообщение # 315 |
Рабочий
| lotik, Согласна, если учесть,что клуб работает круглодично то время на подготовку немало,даже если мопсы запишутся в последний день
|
|
| |
| |