Форумчане на выставках в других регионах
| |
less | Дата: Среда, 2009-05-20, 15:17 | Сообщение # 151 |
Открытый
Статус: Offline
| Quote (tosya) Олеся было приятно познакомиться вживую :)) Жалко что не пообщались-для меня поездка почему-то стала стрессовой какой-то. Во-первых пол-блока это ужас.Несмотря на то,что я ехала сзади, к моим услугам был весь проход и еще 2 кресла в ряд (девочки с бордосами вещи подвинули), ни спать ни сидеть не удавалось.Ночью было очень холодно, я не взяла одеяла,надевала на себя все, включая куртку и собачье полотенце, и все равно мерзла.Ну а про перманентное отсутствие горячей воды и телевизора и говорить не пришлось. Плюс (ну тут моя тупость)взяла денег в обрез, не учла ни границу,ни оформление чемпионства, всю дорогу тряслась хватит ли на поезд и последний день питалась пачкой печенья за 3 гривны Хоть похудела.В общем, если и поеду, то с деньгами,в целом блоке,и с другим оператором.для сравнения
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2009-05-20, 17:04 | Сообщение # 152 |
ГрандЧемпион
| Все МОЛОДЦЫ! Кому повезло примите поздравления! Кому не повезло, не отчаивайтесь... Ну и похвастаемся... 10 мая мы с Таней и Ники махнули на машине в Минск. Переоборудовали грузо пассажирский микроавтобус в собаковоз... Туда влезло 2 клетки , 5 далматинов, спальное место на троих ( как обычно я, Таня и Ники - нам так нравится ), 3 папильона. 18 часов пути с остановками поесть, погулять и мы в Минске.... приехали в 3 ночи - выспались. В один день мы посетили 3 выставки (мы - это папильоны). Ники выиграл моно далматинов !!!!!! Его сын Л.ЩЕНОК МОНО, Бэст щенков 1 на одной из республиканок! Папийоны : юный Чемпион Беларуси и 2 Чемпиона Беларуси. Мой огромный успех это описание ребенка юниора на в-ке тоев и компаньонов. там все типично и отлично!!!!!!!!!!!!! в результате юный Бэст тоев 2 место экс. Баужес Е, пожав мне руку сказала, что хотела нашего мальчика поставить первым, но он отказался показать на бэсте шоу- движения А еще я очень рада встрече с виртуальными друзьями из Риги и Гродно.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Среда, 2009-05-20, 18:24 | Сообщение # 153 |
Чемпион
| У нас тоже выдались шикарные на урожай выходные!!!! 17 мая прошли 2 выставки в Твери. На первой выставке: Хонда с Невских Островов, вл.Волкова Т. - Лучший Беби Фестиваль с Невских Островов, вл.Волкова Т. - САСю, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, rez.Best In Show юниоров!!!!!!!! Белое Золото Жасмин Куражная Фаворитка, вл.Волкова Т. - САСю, ПК На 2 выставке: Хонда с Невских Островов - Лучший Беби, Победитель Best In Show беби!!!!!!!!!! Фестиваль с Невских Островов - САСю, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, Best In Show юниоров-3!!!!!!! Белое Золото Жасмин Куражная Фаворитка - САСю, ПК По итогам этих выставок Белое Золото Жасмин Куражная Фаворитка становится новым ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОСИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Фестиваль с Невких Островов Хонда с Невских Островов
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Среда, 2009-05-20, 18:38 |
|
| |
Golden_Marie | Дата: Среда, 2009-05-20, 19:10 | Сообщение # 154 |
Рабочий
| Какие все умнички! Поздравляем!!!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
less | Дата: Среда, 2009-05-20, 22:37 | Сообщение # 155 |
Открытый
| Поздравляем и гордимся!даешь область в столицу мирового собаководства! Белое-Золото, Бебик прекрасен-уж на что я равнодушна к пятнистым, но мимо такой гармонии равнодушно пройти не могу.
Сообщение отредактировал less - Среда, 2009-05-20, 22:37 |
|
| |
Xaski | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:35 | Сообщение # 156 |
Чемпион
| Поздравления для далматинов и папильончиков! Десант удался! А бебик- далматин, действительно, очень обворожителен Добавлено (2009-05-20, 23:35) --------------------------------------------- tosya, не расстраивайтесь - бывает... Есть к чему стремиться - а потенциал огромен!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2009-05-21, 18:11 | Сообщение # 157 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!! less, zaozerie, Белое-Золото, поздравляю с успехами!!!!!!!!!! НАши собаки лучшие!!!!!!!!!!!!! Даешь центр российской кинологии к нам!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2009-05-21, 18:11) --------------------------------------------- А это один из наших призов за ЛЩ Фотосъемка у профессионального фотографа Спасибо национальному клубу СПК
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2009-05-21, 18:30 | Сообщение # 158 |
ГрандЧемпион
| poodle-ogp, Классный портретик! Не морда, а ЛИЦО!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:57 | Сообщение # 159 |
Чемпион
| Quote (less) Бебик прекрасен Quote (Xaski) А бебик- далматин, действительно, очень обворожителен Спасибо!!!! Нам очень приятно!!! Будем и дальше стараться для всех вас, ну и для себя тоже К бестам Хонда так сильно устала, что уже ездила на мне. Видимо думая, что я не устала Счастливые едем домой!!! Добавлено (2009-05-25, 21:57) --------------------------------------------- Света, ваша фотосессия очень классная!!!!! Я тоже своих хочу на фоне нащёлкать! Так здорово получается!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:20 | Сообщение # 160 |
ИнтерЧемпион
| 23 мая 2009 г. в Москве состоялась Всероссийская САС-выставка "Весна державная" Судья - П.Лавринович 1 оч.персп. Лучший щенок, Победитель Бест-ин-Шоу (щенки) Штучка Та Еще из Зоосферы (С'Лихобор Ермак х Арджента Ума Блек Мамба из Зоосферы) Поздравляю семью Филатовых с успехом Штучки :clap:
Сообщение отредактировал poodle-ogp - Вторник, 2009-06-02, 22:21 |
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:18 | Сообщение # 161 |
ГрандЧемпион
| УРА!!!! Поздравляем Штучку и семью Филатовых с отличными результатами!!!!!!! Дальше будет больше, удачи
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2009-06-05, 23:39 | Сообщение # 162 |
ИнтерЧемпион
| спасибо всем,кто порадовался за нас! все было очень приятно - и Штукина победа ,и хэндлинг Е.Г.Розенберга,и поздравления присутствующих на в-ке доберманистов со стажем!и конечно,всегда приятноxчто дома есть люди,которые оценят успех! спасибо всем!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
arshkerry | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:56 | Сообщение # 163 |
Чемпион
| Quote (poodle-ogp) 1 оч.персп. Лучший щенок, Победитель Бест-ин-Шоу (щенки) Штучка Та Еще из Зоосферы (С'Лихобор Ермак х Арджента Ума Блек Мамба из Зоосферы) Поздравляю семью Филатовых с успехом Штучки Главное, не останаливаться! Терпение и труд все перетрут
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 14:41 | Сообщение # 164 |
ИнтерЧемпион
| И так......... 7 июня в Ярославле прошли выставки, наши ездили и все молчат Ждем рассказ
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 15:06 | Сообщение # 165 |
Чемпион
| 07.06.09 в Санкт-Петербурге прошли две выставки: региональная "Наша прогулка-2009" сибирский хаски Хаски Империал Артур Кинг- САС, Лучший кобель породы, Кандидат в Чемпионы РФОС(и зачем нам это? - он уже дважды Чемпион РКФ...) басенджи Тим Спирит Х-Файл - Лучший щенок породы, большая перспектива(на бесты не остались) Всероссийская (ранга ЧФ РКФ) "Севрная столица-2009" сибирский хаски Хаски Империал Артур Кинг-САС, ЛПП, Чемпион Федерации, БИГ-3
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
| |