Форумчане на выставках в других регионах
|
|
Golden_Marie | Дата: Среда, 2009-04-15, 17:44 | Сообщение # 106 |
Рабочий
Статус: Offline
| Такая красота! А Ник настоящая модель!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Xaski | Дата: Четверг, 2009-04-16, 02:04 | Сообщение # 107 |
Чемпион
| Вот это путешествие- супер! Фото отличные!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 09:35 | Сообщение # 108 |
ИнтерЧемпион
| Мы с Мариной Суворовой съездили на Национальную Терьер Союза и у скотчей была еще Национальная НКП ...Поздравляем Марину с победой в классе и КЧК на обеих выставках!!!! Наш с Майкой результат скромнее , мы 3-и и СС , но при том уровне конкуренции, что сейчас в нашей породе мы очень довольны и рады прекрасному описанию от французского эксперта!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 14:00 | Сообщение # 109 |
Чемпион
| Я так понимаю, с Марины причитается за нового чемпиона ТС? Или они шли по промежутку? Добавлено (2009-04-19, 14:00) --------------------------------------------- Мои поздравления!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
viksa | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 14:02 | Сообщение # 110 |
Беби
| Маринку поздравляю! Надеюсь, она пришла в себя, и поделится впечатлениями. Тебя, Катя, тоже! Здесь много фоток http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/EB966A5FE700E28.html
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 15:16 | Сообщение # 111 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) Я так понимаю, с Марины причитается за нового чемпиона ТС? Или они шли по промежутку? Да Оля, они по промежутку , т.ч первое КЧК для взрослого:)) Добавлено (2009-04-19, 14:49) --------------------------------------------- Quote (viksa) Здесь много фоток http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/EB966A5FE700E28.html Галя, спасибо .. Видели уже .. Маечка видать полюбилась фотокорреспонденту журнала "Хот Дог" у нее аж 3 фотки, мне особенно эта понравилась, жаль ушки развешены, а иначе хоть сейчас в рекламу..:)) Добавлено (2009-04-19, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (viksa) Маринку поздравляю! Надеюсь, она пришла в себя, и поделится впечатлениями. Тебя, Катя, тоже Галя , и тебя поздравляем с очередным Чемпионом ТС!!!:)) Когда видео кинешь?
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Воскресенье, 2009-04-19, 15:15 |
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 18:01 | Сообщение # 112 |
Открытый
| Спасибо за поздравления. Мы получили КЧК ТерьерСоюза и КЧК НКП. В свою очередь поздравляем viksy и Катураеву наташу!!! Добавлено (2009-04-19, 17:56) ---------------------------------------------
На обеих выставках было много очень сильных собак.Было на что посмотреть! Ещё интереснее было с ними сравниваться. Добавлено (2009-04-19, 18:01) --------------------------------------------- НИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Просто горный долматинец
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 21:03 | Сообщение # 113 |
Чемпион
| Quote (tosya) Галя , и тебя поздравляем с очередным Чемпионом ТС!!!:)) У нее , наверное, пятое!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:37 | Сообщение # 114 |
ГрандЧемпион
| Марин, спасибо за поздравления! Тебя еще раз с классными результатами.!!!!!! Молодцы девчонки, пусть боятся и уважают нас не только как владельцев шикарных животных, но и удачливых заводчиц.. Пора уже всем знать что такое Череповец и не путать нас с Челябинском и т.д. Во завернула, прям сама скромность Мы с "Гран-При Весенний Петербург" привезли R.CACIB и самый дорогой результат, добытый в борьбе Лучший Юниор. Заозерье Дамон-сын наш!!!!!! Фотки выложу завтра (у меня в деревне -дорого)
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:53 | Сообщение # 115 |
Открытый
| Девушки принимайте поздравления. Молодцы!!!
http://dalmatin.org/
|
|
| |
viksa | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 00:27 | Сообщение # 116 |
Беби
| tosya, smeshnaya-cholka, arshkerry, спасибо за поздравления. Мы только 3-й раз ЧТС+Интерра. Приезжайте ещё к нам побеждать! Приятно вас встречать.
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 00:59 | Сообщение # 117 |
Чемпион
| Поздравляю всех победителей последних выходных! Череповец уже не путают с Челябинском А мы с "Гран-При" привезли САСIB, CAC и Чемпиона РКФ Хаски Империал Артур Кинг: (фото наших друзей из Питера)
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 21:59 | Сообщение # 118 |
ГрандЧемпион
| Девченки, все большие МОЛОДЦЫ!!!!! Не сбавляйте темпов!!!! УРААААА
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 22:52 | Сообщение # 119 |
Открытый
| Xaski, молодцы!!! Хорошие фото.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 23:32 | Сообщение # 120 |
Чемпион
| Ники, спасибо, старались А за фото спасибо нашим питерским друзьям - свои получаются не всегда - оптика, однако
|
|
| |