5-6 июня 2010 года Региональная выставка собак всех пород
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:24 | Сообщение # 106 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| BonjourBlack, поделитесь! Особенно щен мне родной (от Журавки).
|
|
| |
Ulian | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:44 | Сообщение # 107 |
Промежуток
| BIG 3 группы: эксперт Иванищева В.А. а мы выставились вот так: моно цвергшнауцеров: Незабудка от Ульяна - отл., CW, СС Старс оф Вайт Найт Чаплин - отл., CW, юКЧК, ЛЮП, ЛПП, лучший юниор выставки, Best - 2 регионалка: Незабудка от Ульяна - САС, ЛПП, Старс оф Вайт Найт Чаплин - JСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 3. Добавлено (2010-06-07, 16:44) --------------------------------------------- BIG 3 группы
|
|
| |
Мими | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:48 | Сообщение # 108 |
Щенок
| Всем добрый день!!! Если у кого в кадр попала чау-чау, выложите, пожалуйста, хоть пару фото. Я на выставке первый раз была, так разволновалась, что фотик дома оставила. Буду очень благодарна, если кто выложит фото!!! Заранее спасибо!!
|
|
| |
Angel35 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:36 | Сообщение # 109 |
Рабочий
| BonjourBlack, "Меня в этот раз организаторы несколько разочеровали: за первое место кубок и розетка не подарка ничего" Скажите, пожалуйста, а кубок и розетку получили за первое место в чем?
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:46 | Сообщение # 110 |
Чемпион
| Ulian, Женя, ииихха!поздравляю!
|
|
| |
cutechis | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:52 | Сообщение # 111 |
Щенок
| А у нас тоже описания были не о чем, дежурные фразы. И вообще сильно отличались от схожих описаний других экспертов.
|
|
| |
Леда | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:04 | Сообщение # 112 |
Рабочий
| Quote (Angel35) Скажите, пожалуйста, а кубок и розетку получили за первое место в чем? За группу. Добавлено (2010-06-07, 19:04) --------------------------------------------- Quote (BonjourBlack) , а потом ещё и в большом бесте стулья складные, которые стали выдавать призерам, вдруг начали отбирать, ну это просто неуважительно. Стулья не отбирались, просто была не понятая экспонентами и бригадой пауза, когда эсперт сталы поздравлять всех участников с выходом в большой бест, они стали выходить, пороинструктированная бригада стала выходящим давать стулья. А потом они вернулись, так как растановка не была произведена. Стулья были отданы всем кто не попал в расстановку после ее произведения. Могли бы сначала узнать в чем дело, а потом говорить о неуважении!!! Quote (BonjourBlack) Меня в этот раз организаторы несколько разочеровали: за первое место кубок и розетка не подарка ничег А вот эта фраза действительно говорит о неуважении к организаторам впрочем и первая тоже. Подробнее где было больше, и когда, чтобы вы не были голословной
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 2010-06-07, 19:10 |
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:09 | Сообщение # 113 |
Открытый
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. :flowers: Добавлено (2010-06-07, 19:09) --------------------------------------------- Спасибо Кате Зубовой за фотки
|
|
| |
arshkerry | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:15 | Сообщение # 114 |
Чемпион
| smeshnaya-cholka, Зубова, poodle-ogp, с победами!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:42 | Сообщение # 115 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) Quote (BonjourBlack) Меня в этот раз организаторы несколько разочеровали: за первое место кубок и розетка не подарка ничег А вот эта фраза действительно говорит о неуважении к организаторам впрочем и первая тоже. Подробнее где было больше, и когда, чтобы вы не были голословной Не голословна в августе у Сириуса каждому участнику были вот те штучки, которые давали за 2 и 3 в группе; а тогдаже за первое место давали мешок корма и подарок. У РОСТО в Вологде в этом году были подарки всем с 1по 3 (4) места. Вот поэтому и разочеровали, потому что всегда подарки, а тут ничего. Потом про стулья, их так никому и не отдали, а также часть призового фонда от спонсора видимо была оставлена на следующую выставку. Добавлено (2010-06-07, 19:40) --------------------------------------------- Всё включая эти несчатные стулья было благополучно погружино и увезено. Добавлено (2010-06-07, 19:42) --------------------------------------------- А фото чау вроде есть, но опять же позднее (кабель с этим компом не дружит).
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:43 | Сообщение # 116 |
Открытый
| хочу всех кто с нами (с собакой) общался Белая акита с пятнами предупредить !!!!!!!!!!!!! у нас возможно аденовирус!!!!! проколите витаминами собак, я не знаю, как он себя ведет на открытом воздухе но все же!!!! видимо мы подхватили его 29 мая в Ярославле!!!!!!!! просто хочу всех предупредить, что бы с собаками было все в порядке!!! мы хоть и на улице были, но все собаки гуляли и нюхались..... так что вот
Сообщение отредактировал Oksana03 - Понедельник, 2010-06-07, 21:03 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:45 | Сообщение # 117 |
ИнтерЧемпион
| Оксана, а что это и как проявляется; а то мы с вами общались
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:52 | Сообщение # 118 |
Открытый
| кашель, сопли.....это первая стадия, если запустить то будет не оч.хор.....вплоть до кишечника....
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:56 | Сообщение # 119 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо поняли, у нас такого вроде нет, но мы в основном подмышкой сидели, поэтому для больших не факт что пронесло.
|
|
| |
Oksana03 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:16 | Сообщение # 120 |
Открытый
| ну вообще я думаю, что на такой территории да на открытом воздухе может быть и ничего страшного...это в помещении опасно все...даже на ручках..
|
|
| |
| |