[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
5-6 июня 2010 года Региональная выставка собак всех пород
ЗубоваДата: Понедельник, 2010-06-07, 20:39 | Сообщение # 121
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Oksana03, А ЗАЧЕМ ВЫ БОЛЬНУЮ СОБАКУ НА ВЫСТАВКУ ПРИВЕЛИ ?????? cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( ВЫ ПОЧЕМУ О ДРУГИХ НЕ ДУМАЕТЕ !!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Сообщение отредактировал Зубова - Понедельник, 2010-06-07, 20:41

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:44 | Сообщение # 122
Открытый
Зубова, во-первых, кто бы знал!?!?! во-вторых длительного контакта ни с кем не было, в третьих - у нас начальная стадия, которую я вовремя заметила и обратилась к ветам, и скажите спасибо, что предупреждаю а не молчу в тряпочку shs

ЗубоваДата: Понедельник, 2010-06-07, 20:52 | Сообщение # 123
ИнтерЧемпион
Oksana03,
На день выставки вы же знали, что ваша собака больна !!! Дак и сидели бы дома до полного выздоровления !!!!
Для АДЕНОВИРУСА длительного контакта и не нужно, он передается воздушно-капельным путем как ГРИПП у человека !!!!
А спасибо я вам точно не за что не скажу !!!!!! cry cry cry cry cry

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:59 | Сообщение # 124
Открытый
Quote (Зубова)
На день выставки вы же знали, что ваша собака больна !!!

понятия не имела! только сегодня начала кашлять! и не надо меня обвинять! мы как и все были на ветконтроле! а аденовирус как известно не только кашлем проявляется а гноем из глаз, тошнотой, соплями! собака начала кашлять сегодня ночью...еще не факт, что кто то нам не добавил! и если не знаете, то не надо раскидываться обвинениями!!!! я за своей собакой слежу! собака выглядит здоровой, активная, только вот мне кашель не понравился её ночью, вот я и побежала... и кстати еще официально диагноз нам не поставили, потому как анализы еще не готовы....вот и думайте! повторюсь еще раз! обвинения тут не уместны! а инкубационный период от 7 до 10 дней....7 уже прошло с выставки в Ярике...ярких показателей нет....стул в порядке, аппетит не испорчен, только сопли и кашель, на всякий случай нам сделали укол с иммуностимулятором и завтра будут готовы анализы!!!!

BonjourBlackДата: Понедельник, 2010-06-07, 20:59 | Сообщение # 125
ИнтерЧемпион
Я вам точно скажу, что собака выгледела на выставке совершено здоровой, значит Оксана могла и незнать о болезни собаки. И с неашей собакой всё хорошо, я за ней уже час смотрю, а виделись они с Симоной вчера.

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:02 | Сообщение # 126
Открытый
она и до сих пор выглядит и ведет себя абсолютно нормально!!! как всегда....носилась сегодня по улице больше часа..пришла домой слопала дозу сухарей и ходит попрошайничает у детей печенье....вот что за люди!?!?! хочешь по хорошему, а получается как всегда! я вообще могла бы промолчать и никого не предупредить, что бы понаблюдали.....я еще сама не знаю результатов

BonjourBlackДата: Понедельник, 2010-06-07, 21:03 | Сообщение # 127
ИнтерЧемпион
А вирус может и не потвердиться, потому что веты любят сказать что-нибудь страшное чтобы владельцы за собой наблюдали лучше, а на самом деле может просто на выставке под солнцем перегрелась, такое бывает будет и сопли и кашель.

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:07 | Сообщение # 128
Открытый
и еще, если бы у нее были вчера проявления, она бы кашляла от ринговки! потому что она всю выставку на ней проходила! и тянула к собакам!

smeshnaya-cholkaДата: Понедельник, 2010-06-07, 21:15 | Сообщение # 129
Открытый
Зубова, А фотки большого БЭСТа нет?

АнжеликаДата: Понедельник, 2010-06-07, 21:33 | Сообщение # 130
Чемпион
по поводу скудных подарков...вот он призовой фонд:

Мало?не думаю. и это региональная выставка.

Зубова, Кать, у Оксаны Симона была абсолютно здорова на вид,никаких признаков болезни не было видно. Я знаю Окасну,она очень ответственно к этим делам подходит. Мы сегодня случайно в клинике встретились(сразу предупреждаю,я ходила по другим причинам :D),я была удивлена,увидев ее там,т.к. Сима вчера выглядела здоровой.
А то,что Оксана предупредила,что у нее Симона заболела,дак по-моему,правильно. Молодец!

Есть фото с монопородных выставок и чуть бестов. выложу чуть позже,как освобожусь

BonjourBlackДата: Понедельник, 2010-06-07, 21:37 | Сообщение # 131
ИнтерЧемпион
Хи фото с несчастными стульями biggrin

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:41 | Сообщение # 132
Открытый
а мне все очень понравилось)))) и призы и особенно кубок) у нас такой большой только второй)))

ЛедаДата: Понедельник, 2010-06-07, 22:55 | Сообщение # 133
Рабочий
Quote (BonjourBlack)
Не голословна в августе у Сириуса каждому участнику были вот те штучки, которые давали за 2 и 3 в группе; а тогдаже за первое место давали мешок корма и подарок

Эти штучки называются плакетки (цена чуть ниже чем у кубка). в августе стутус выставки ВСЕРОССИЙСКАЯ!!! поэтому и призовой фонд другой, это раз. Про мешок корма на первое место это вопроос к спонсорам.

Quote (BonjourBlack)
Потом про стулья, их так никому и не отдали,

Потому как все ломанулись с ринга как будто они не в бест вышли, а проиграли в породе причем с дисквалом, и надо с позором бежать tongue

Quote (BonjourBlack)
также часть призового фонда от спонсора видимо была оставлена на следующую выставку.

А имеем право. т.к. всегда не знаешь заранее что будет на следующей выставке от спонсоров. А так как нас он устраивает, то мы стараемся хоть как то выравнять призовой фонд на разных выставках, и ему удобнее и нам спокойнее. Это два

Quote (BonjourBlack)
было благополучно погружино и увезено.

А что надо было вам отдать? Вам бы больше пригодилось чем нам на след выставках? tongue

Oksana03Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22:57 | Сообщение # 134
Открытый
значит придется в след раз стульчик выигрывать) уж очень тяжко стоять все время))))

ЛедаДата: Понедельник, 2010-06-07, 22:59 | Сообщение # 135
Рабочий
От лица всех организаторов, поздравляю всех участников призеров и победителей выставки!!! Спасибо за понимание в тех вопросах, которые иногда возникали в процессе выставки. Надеемся на дальнейшие встречи!!!!!!

Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 2010-06-07, 23:00

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025