14.02.09 г.Череповец региональная выставка
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2009-01-09, 15:12 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Вот собственно и весь вопрос Знаю,что эксперт Патрина и усе.Подскажите,пожалуйста.Хотим записаться.В Чемпионах попробуем выставиться.
|
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2009-01-09, 15:49 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Выставку проводят охотники, записаться можно у них на Парковой или в "Алмаз Короне" на Мамлеева, 11
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2009-01-09, 22:53 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| tosya, все бы хорошо,да мы вологодские
|
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:07 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Если не сменилась вот электронная почта организатора: "Екатерина Белых" <teks1@mail.ru>
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:11 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| tosya, спасибо!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:13 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Анжелика, 14 февраля 2008г. Региональная выставка САС Федерация РФОС Эксперт- Патрина М.М.(Москва)Регистрация для иногордних: Оплату и ксерокопии документов отправлять по адресу 162600, г.Череповец, ул.Верещагина д,47, кв,20 Белых Екатерине Михайловне e-mail: teks1@mail.ru справки по т,(8202) 22-20-05 (факс), 57-05-02 регистрация только предварительная
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:17 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| ELENA, спасибо огромное!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:20 | Сообщение # 8 |
ГрандЧемпион
| Анжелика, не на чем... по стоимости регистрации, у меня к сожалению, инфы нет
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
arshkerry | Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:24 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Кто узнает стоимость, разместите, хороший эксперт, надо сходить
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 2009-01-10, 20:25 | Сообщение # 10 |
Чемпион
| arshkerry, поэтому тоже очень хочу приехать. Эксперт уж больно нам интересна.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-02-07, 23:05 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Успела выяснить следующее по регистрации: взрослые - 800р.; щенки, ветераны - 500р. Последний день регистрации - 6 февраля; при коллективной заявке - скидки (кол-во собак и размер скидки выясняйте лично у организаторов). Добавлено (07.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- Расписание обещали в среду. Бебики и щенки всех пород пойдут в начале выставки.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
canifol | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 07:49 | Сообщение # 12 |
Юниор
| Quote (Татьяна) Бебики и щенки всех пород пойдут в начале выставки. Ой! Как это неудобно
Все мои собаки думают, что они лабрадоры! Даже, берны!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 09:58 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Приезжим, согласна, не удобно!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:05 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Девушки, подскажите пожалуйста,а с Ярославля будет кто-нибудь на выставке? Можно ли передать с вами документы(по вязке) в Ярославль?
http://dalmatin.org/
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-02-10, 10:16 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Расписание выставки «Охотник Севера» 14 февраля 2009 г. Эксперт РКФ Патрина Марина Михайловна (г.Москва) 10.00 –беби по породам: бордосский дог, пиренейская горная собака, ротвейлер, немецкий миниатюрный шпиц, чау-чау, далматин, лабрадор ретривер, китайская хохлатая собака,пудель малый, пудель миниатюрный, пудель той, чихуахуа гл/ш Щенки по породам : вельш корги кардиган,вельш корги пемброк,восточно-европейская овчарка, немецкая овчарка, бордосский дог, ротвейлер, шар-пей, йоркширский терьер, такса стандартная гл/ш, чау-чау, бассет-хаунд, далматин, лабрадор ретривер, пудель малый, пудель миниатюрный, французский бульдог, чихуахуа гл/ш, чихуахуа дл/ш Конкурс «Лучший беби, щенок выставки» 11.30. 1-я группа : бельгийская овчарка, босерон, бриар, восточно-европейская овчарка, немецкая овчарка, шелти «Лучший в группе» 12.00. 2-я группа: американский бульдог, бордосский дог, бульдог. Итальянский кане-корсо, кавказская овчарка, немецкий дог, ротвейлер, русский черный терьер, среднеазиатская овчарка,цвергшнауцер ч/с , черный, шар-пей «Лучший в группе» 12.45. 3-я группа американский стаффордширский терьер, бультерьер миниатюрный, вест хайленд вайт терьер, йоркширский терьер, керри блю терьер, немецкий охотничий терьер, ж/ш фокстерьер, шотландский терьер, эрдельтерьер «Лучший в группе» 13.15. 4-я группа стандартная гл/ш такса, ж/ш такса,миниатюрная дл/ш такса, 5-я группа : немецкий вольфшпиц, немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный шпиц, сибирский хаски, чау-чау, 6-я группа : бассет-хаунд, бигль, далматин, 7-я группа : дратхаар, курцхаар, 10-я группа : русская псовая борзая «Лучший в группах» 14.00 перерыв 14.30. 8-я группа американский кокер спаниель,лабрадор ретривер, золотистый ретривер «Лучший в группе» 15.10. 9-я группа : брюссельский гриффон, китайская хохлатая собака, мопс, папийон, пекинес, пти брабансон, пудель миниатюрный, русский той терьер гл/ш, дл/ш, французский бульдог, чихуахуа гл/ш, дл/ш, ши-тцу, японский хин «Лучший в группе» 17.00. Конкурсы выставки: Гордость Отечества, Лучший ветеран, Лучший юниор, Лучшая собака выставки Место проведения выставки: Стадион «Строитель» - пер. Технический, д.3. Проезжаете Октябрьский мост через реку Шексну, сразу за мостом первый поворот направо (есть еще съезд под мост направо –туда не нужно)- едете по ул. Данилова, прямо, до решетки парка –парк КИО, объезжаете парк с любой стороны, за ним стадион, на нем спортзал. От ж/д и авто вокзалов проезд автобусами №6 и №7(по направлению в 104 мкр) до остановки «ЧГУ», далее по ул. М.Горького мимо парка до стадиона.
|
|
| |
| |