ПРОЛОГ
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-05-04, 15:45 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Ket, на все Ваши вопросы ответы у меня есть. Прежде чем напИсать ПРОЛОГ я пыталась до Вас дозвониться дней десять. Про Ингу и запои и т.д. и т.п. - "запрещенный приёмчик" и ответить есть чем, свои "косяки" Вы сами знаете (не про Вас лично речь), про монолог Сусловой: могу дать послушать при встрече, могу здесь выложить. Кто лучше кто хуже больше в этой теме обсуждать не буду, хотите диспут, заводите свою тему, а лучше бы Вам завести тему про приют заново, тем а-ля поскандалить и так достаточно. Quote (Ket) Если в приюте нет места, вольеры забиты под завязку Когда я звонила по стафу, вольер был, не взяли его на приют по причине того, что всем было лень туда ехать.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2011-05-04, 16:32 | Сообщение # 17 |
ГрандЧемпион
| Quote (Татьяна) Ket, на все Ваши вопросы ответы у меня есть. Прежде чем напИсать ПРОЛОГ я пыталась до Вас дозвониться дней десять. Ну, я Вам тоже звонила.Но думаю не будет об этом тут. Quote (Татьяна) Кто лучше кто хуже больше в этой теме обсуждать не буду, хотите диспут, заводите свою тему, а лучше бы Вам завести тему про приют заново, тем а-ля поскандалить и так достаточно. Да, спасибо, у нас есть группа и сайт. Quote (Татьяна) Quote (Ket)Если в приюте нет места, вольеры забиты под завязку Когда я звонила по стафу, вольер был, не взяли его на приют по причине того, что всем было лень туда ехать. Я вообще говорю о ситуации такой, а не о конкретном случае. Добавлено (2011-05-04, 16:32) --------------------------------------------- Сегодня в 18,30 собрание Пик, пл.Химиков. Желающих побеседовать приглашаем!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Indi | Дата: Четверг, 2011-05-05, 18:46 | Сообщение # 18 |
Открытый
| Девочки, чтобы организовать приют нужны не просто энтузиасты, а организация. Тогда будет возможность и в получении помощи от города и в выделении места для приюта. А так правильно мэр сказал, нет такой статьи расхода. Давайте организовывать фонд с гос. регистрацией, с уставом, со счетом в банке. Нужны будут юрист и бухгалтер, чтобы собрать документы и зарегистрироваться, и человек который возьмет на себя ответственность. На череповецком форуме я прописала законы по которым у города будет возможность оказывать нам помощь. Можно посмотреть по ссылке. http://forum.cherinfo.ru/index.php?showtopic=7801
Сообщение отредактировал Indi - Четверг, 2011-05-05, 21:14 |
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2011-05-05, 22:54 | Сообщение # 19 |
ГрандЧемпион
| Indi, у нас в городе уже есть две зарегестрированный организации Амиго и Пес и кот.
|
|
| |
Indi | Дата: Пятница, 2011-05-06, 08:23 | Сообщение # 20 |
Открытый
| А как они зарегистрированы, может им форма регистрации не подходит. Тогда посмотрим, что ответит Кувшинников. Хотя его ответа можно долго ждать.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2011-05-06, 10:22 | Сообщение # 21 |
ГрандЧемпион
| Indi, вы не в курсе, что там у нас с законом? А то, найти информацию не смогла в интернете.
|
|
| |
Indi | Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:59 | Сообщение # 22 |
Открытый
| Вот сам закон: http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/ Дальше нажимаете статья 16 и смотрите пункт 33 А это закон о некоммерческих организациях, о том что приюты к ним относятся http://www.consultant.ru/popular/nekomerz/71_1.html Дальше находите статья 31.1. , пункт 4. А вот здесь прописаны некоторые организации которые поподают под этот закон, среди них указан Велес. Нужно узнать подходят ли наши приюты, и вести работу, чтобы мы были включены в бюджет, сразу денег ни кто не даст. http://minjust35.ru/regnko/other/socorg.html
Сообщение отредактировал Indi - Пятница, 2011-05-06, 18:49 |
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:09 | Сообщение # 23 |
ГрандЧемпион
| Indi, про Амиго не знаю. ПиК, почти тоже самое, что Велес.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-05-07, 11:43 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Ket, 8 мая на выставке вам передадут собранные деньги, телефон дала ваш.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 2011-05-07, 13:24 | Сообщение # 25 |
ГрандЧемпион
| VPLSCKOR, Татьяна спасибо! Собранная сумма пойдет на нуждающихся. Не важно ПиК, ЗооЩит или Солманское. Будет запас на экстренные случаи, которые происходят не редко.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:21 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Ket, Хорошо. тел. я вам в ЛС сообщу сейчас, с кем связаться и забрать 8 мая на выставке!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-05-07, 16:22 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:04 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ket) Собранная сумма пойдет на нуждающихся. Не важно ПиК, ЗооЩит или Солманское. Будет запас на экстренные случаи, которые происходят не редко. сегодня с дочерью шли мимо колхозного рынка-в грязных картонных коробках,на жаре "пекуться" котята и щенки.милая молодая девушка собирает деньги на приют "кот и пес".\с ее слов,никакого объявления не было\ может быть стоит найти более цивилизованные методы?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 00:19 | Сообщение # 28 |
ГрандЧемпион
| Ольга, НАШИ волонтеры так деньги не собирают!!! Это кто видимо опять под именем приюта действовал. У нас на все сборы всегда есть с собой документы на руках, если это акция-то заявка еще плюсом! Сообщите, пожалуйста, если вдруг опять уведите 89626681342.Спасибо.Очень хочется узнать, что за добрый человек такой.
|
|
| |
Indi | Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:26 | Сообщение # 29 |
Открытый
| Поползала по просторам интернета, нашла интересный документ. Неужели в ноябре нам смогут ответить про приюты, будут строить или нет. А то наш мер в глухой обороне, депутаты ЗСО в отпуске, хотя как вернутся должны дать ответ на запрос, но думаю не раньше 20 ноября (в перед батьки не полезут).
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
От _________________ № _______________
г.Вологда
В целях приведения нормативных правовых актов области в соответ¬ствие с действующим законодательством ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать утратившим силу постановление Губернатора области от 25 ноября 1997 года № 1137 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и населенных пунктах области». 2. Департаменту развития муниципальных образований области (В.М. Горобцов) со¬вместно с Департаментом сельского хозяйства, продовольствен-ных ресур¬сов и торговли области (в части переданных полномочий в области вете¬ринарии) в срок до 1 ноября 2011 года разработать проект нормативного правового акта области, регулирующего вопросы отлова, содержания и даль-нейшего использования безнадзорных животных. 3. Контроль за выполнением пункта 2 настоящего постановления воз¬ложить на первого заместителя Губернатора области В.М. Горобцова. Справку о выполнении пункта 2 настоящего постановления пред¬ставить к 20 ноября 2011 года. 4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Губернатор области В.Е. Позгалев
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-08-03, 09:35 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Indi, спасибо! А Вы не знаете от какого числа данное постановление?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
| |