Хендлер. Дресскод в картинках.
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 13:30 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| рискну открыть достаточно спорную тему, но в связи с дискуссией, разгоревшейся после одной из недавних выставок, мне стало особенно интересно. не буду отрицать, что на выставках (в перерывах между трясучками перед рингом ) я смотрела и смотрю не только на собак, но и на внешний вид выставляющих. Что-то поражает неприятно, что-то же выглядит настолько красиво, что забываешь про собаку ) предлагаю в этой теме выкладывать фото хендлеров, одетых, по вашему мнению, максимально "правильно". Обойдемся без критики! Возможно, с образовательной точки зрения полезно бы выкладывать и фото менее удачно подобравших наряд, но это крайне не тактично, мне кажется. Поэтому давайте учиться на том "как надо", а не на том "как не надо".
итак, Дресс-код Профессионального хендлера всегда можно отличить по одежде, в которую он одет на выставку. У мужчин это классические костюмы, у женщин — юбочный костюм. Традиция носить юбки пошла с давних лет, и в Америке невозможно увидеть женщину-хендлера в брюках. Хендлер старается подобрать одежду, на фоне которой собака не потеряется, будет смотреть яркой и наиболее выигрышно. Обувь только на плоской подошве (не травмоопасная для лап собаки) и удобная, так как бегать приходиться достаточно.
несмотря на советы носить юбку, ловлю себя на мысли, что зачастую в брюках женщине комфортнее, а следовательно показ лучше. То же относится и к джинсам... иногда хендлер в джинсам мне очень даже нравится. Например,
или вот эта женщина... вызывает во мне крайне приятные эмоции. Такое эстетическое удовольствие )
от этой же девушки я в полном восторге
из недавних выставок в Череповце и Ярославле
и вот же! очень даже да
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| | |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 15:20 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Quote (Ольга) Евгений Григорьевич Розенберг ах!!!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| | |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 16:21 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) п-к "Соловьев" жендлер Наталья Троц
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 17:35 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
|
Елена Осипова п-к "Мое очарование"Добавлено (2012-06-25, 17:35) ---------------------------------------------
Валентина Попова "Фелисити Браш"
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 19:54 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Будченко Александра
ну уж "немца" в юбке выставлять как то "не к лицу"
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 20:27 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Quote (BonjourBlack) Юлия Казарина (п-к Kitis Band) очень понравилась на всех фото
Галина, мы не знаем, кого она выставляла до немца... возможно, йорка
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 20:45 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Himmelske_Engelen) мы не знаем, кого она выставляла до немца... возможно, йорка ну тогда, под такие разные породы надо два костюма возить
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 20:52 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) Quote (BonjourBlack) Будченко Александра
ну уж "немца" в юбке выставлять как то "не к лицу"
Галя, она просто к бесту не успела переодеться в брюки. Тут важен костюм.
|
|
| | |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 21:55 | Сообщение # 13 |
ГрандЧемпион
| Himmelske_Engelen, спасибо, хорошая тема! BonjourBlack, мне тоже нравится деловой стиль. Правда, сама всегда хожу - как есть, так и есть... Но я уж так, рядовой владелец... Хотелось бы пожелать профессиональным хендлерам быть всегда образцами стиля. А в юбках многие женщины (я в том числе) так разучились ходить, вечно в брюках. На выставке с собакой и совсем трудно будет .
|
|
| |
Indi | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:02 | Сообщение # 14 |
Открытый
| На мой не профессиональный взгляд на этой фотке собаки не видно, перед глазами красное пятно
А на этой пробежав глазами по красивой девушке хочется остановить взгляд на собаке
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 23:04 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| IZS, спасибо! очень хорошая подборка!
|
|
| |
| |