Семинары для владельцев колли, шелти и не только
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:06 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Уникальная возможность для всех владельцев колли и шелти! В середине лета в наш город с двойным семинаром (груминг и хэндлинг) приезжает Полина Руденко!
Полина – владелец питомника колли к/ш и шелти «Грацел», человек достаточно известный и очень уважаемый в коллино-шелтиных кругах. Полина давно и успешно готовит к выставкам и показывает наши породы. А теперь и у вас появилась возможность поучиться у этого замечательного человека.
Планируется проведение двух семинаров в один день.
Первый семинар «Грумминг колли д/ш и шелти» Продолжительность: приблизительно 2 часа Программа: -Приучение щенка к грумерскому столу и инструментам -Необходимый минимум инструментов -Мытьё (теория) - предварительное прочесывание, простейшая косметика, сушка -Стрижка ушей, лап -Стрижка когтей -Чистка зубов -Довыставочная подготовка шерсти -Доринговая подготовка шерсти -Корректировка некоторых недостатков экстерьера с помощью груминга
Второй семинар по хэндлингу. Продолжительность: приблизительно 3 часа Сюда приглашаются не только владельцы колли и шелти, но и других пород. У Полины есть опыт работы с породами: ротвейлер, родезийский риджбек, фараон, ККЧ-спаниель, йорк, бивер.
Я считаю, что данные семинары будут так же полезны грумерам и хэндлерам. Среди колли-шелти владельцев существует твёрдая убежденность, что собаку показывать должен владелец, тем не менее поголовье в области увеличивается, поэтому неудивительно, если в ближайшее время к хэндлерам начнут обращаться владельцы. Сейчас у вас есть возможность узнать нюансы показа и «нахождение общего языка» с нашими интеллектуалами. А грумеры узнают, какая разница в стрижке шелтиной и коллиной лапки и как правильно оформить ушки.
Количество человек в группе ограничено - 10! на данный момент свободно 9 мест.
Стоимость: 2000 руб. (за один семинар) +500 руб. за участие во втором Возможно незначительное понижение либо увеличение стоимости в зависимости от набора группы.
Дата проведения: на данный момент рассматривается 27 июля 2013.
Запись: ЛС himmelskeengelen@bk.ru +79535000797 Наталия.
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Dinara | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:31 | Сообщение # 2 |
Открытый
| Himmelske_Engelen, Наташа, спасибо за информацию.
|
|
| |
lissi2 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:27 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Himmelske_Engelen, ну свободных мест видимо уже 8
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Вторник, 2013-04-16, 09:51 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
lissi2 | Дата: Вторник, 2013-04-16, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Himmelske_Engelen, еще одна бронь
|
|
| |
Juliahar | Дата: Вторник, 2013-04-16, 23:18 | Сообщение # 6 |
Открытый
| Я бы тоже с удовольствием сходила(1 бронь ). Но очень хотелось бы узнать дату проведения,хотя бы приблизительно.
Сообщение отредактировал Juliahar - Вторник, 2013-04-16, 23:18 |
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Вторник, 2013-04-23, 13:02 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Juliahar, Цитата (Himmelske_Engelen) Дата проведения: на данный момент рассматривается 27 июля 2013.
скорее всего семинары и пройдут 27го июля, потому что до этой даты Полина будет занята на выставках. Но пока я пишу "рассматривается", потому что до лета еще долго, мало ли что может случиться, поэтому возможен сдвиг на начало августа.
с радостью запишу Вас! можно узнать Ваши ФИО?Добавлено (2013-04-17, 09:59) --------------------------------------------- lissi2, Оля, на кого записывать? Добавлено (2013-04-23, 13:02) --------------------------------------------- ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО!
|
|
| |
lissi2 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:11 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Himmelske_Engelen, так Наташа я как понимаю -все? теперь ждем!!!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:42 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| так, друзья-товарищи, время неумолимо бежит вперед и уже очень скоро настанет день наших семинаров. Давайте пересчитаемся и если вдруг появятся еще желающие, мы с радостью примем их в свою компанию
1. Домбровская Н. (колли д/ш) 2. Петрова О. (шелти) 3. Решетникова С. (шелти) 4. Томилова Е. (шелти) 5. Серова О. (шелти) 6. Яблокова А. (шелти) 7. Харламова Ю. (шелти) 8. Цепелева И. (шелти)
Стоимость за 2 семинара - 2500 руб. Пожалуйста, свяжитесь со мной по вопросу оплаты.
|
|
| |
lissi2 | Дата: Суббота, 2013-07-27, 23:07 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Ура! Ура ! Все состоялось!!!!!!!!!!! и даже погода все- таки нас пожалела и к семинару по хендлингу дождик прекратился! Himmelske_Engelen, огромное тебе спасибищие!!!! за проделанный труд, знаю как все нелегко далось.... те кто не пришел на самом деое многое потеряли ! конечно СПАСИБИЩЕ Полине!!! за науку и терпение ко всем !!!вот очень надеюсь что это не будет первый и последний раз!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2013-07-27, 23:11 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (lissi2) Ура! Ура ! Все состоялось!!!!!!!!!!! а фото будут?Ждем рассказа с подробностями!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 22:37 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| lissi2, Олечка, спасибо тебе за поддержку.! ты, как никто другой, знаешь, что все было на грани срыва, тем не менее мы-таки справились и мероприятие прошло даже лучше, чем я планировала. Полине очень у нас понравилось, понравились наши шелти и как я поняла, она не против приехать еще. Так что, если будут желающие, мы обязательно повторим ) Фото, конечно, будут, но чуть позже, мне нужно все разобрать ) а пока вот такая совместная фотография, правда, на ней не все участники )
Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Воскресенье, 2013-07-28, 22:38 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 22:56 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Himmelske_Engelen) Фото, конечно, будут, но чуть позже, мне нужно все разобрать ) Наташа!Ж Д Е М !
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
| |