Вы являетесь владельцем бультерьера? Или ваше сердце навсегда отдано американскому питбультерьеру? А может быть ваш питомец американский стаффордширский терьер? Вам надоело выслушивать от самых разных людей претензии, упреки и замечания? Вам надоело убеждать родственников, друзей, знакомых и не знакомых в дружелюбии и адекватности вашей собаки? Показать полностью.. Тогда мы ждем Вас на первом летнем фестивале собак пород американский питбультерьер, бультерьер, американский стаффордширский терьер «СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС», который состоится на стадионе в Питино 28 июня 2014 года. Давайте покажем всем, что наши собаки (равно как и их владельцы) не злые монстры, а веселые, активные, спортивные, позитивные и просто самые-самые лучшие! В программе фестиваля: - показательные выступления - мастер-классы и консультации - игры и конкурсы для собак и их хозяев - отборочные соревнования по кинологическим видам спорта и многое-многое другое. Ждем всех владельцев собак этих замечательных пород (наличие родословной не обязательно!!!!), любителей (а особенно НЕ любителей) собак «типа буль», и все-всех-всех желающих и интересующихся! Организационный взнос 300 руб Вход свободный
Тел.: 8-921-130-16-48 Ирина 8-964–306–46-56 Анатолий e-mail: gramka@inbox.ru Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
Отворотка на Ирдоматку, от улицы Олимпийской 10 минут неспешным шагом. Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
В Череповце))) Я только сейчас увидела, что город не написали%) Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!