Еще раз про хэндлинг
| |
Pusha | Дата: Четверг, 2010-03-18, 04:18 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Ого суперрр, талантливый человек - талантлив во всем Когда ходили к Ларисе Ивановой на курсы, она сказала, что бассет одна из довольно сложных пород ,плохо поддающаяся хендлингу.. но наверно постоянные каждодневные тренировки не дают нам ударить носом в грязь
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
less | Дата: Вторник, 2010-06-08, 08:53 | Сообщение # 17 |
Открытый
| Не хочется открывать новую тему- а в этим летом в Вологде никаких курсов не ожидается? Я б согласна и не на маститых московских, а местных успешных хендлеров, но те,кто на ум приходят, живут в Череповце Вологодские, откликнитесь! Мне бебика потренировать, навскидку пара-тройка от моего кобла записалось бы, клич кинуть, может еще 5-6 других пород набегут.
Сообщение отредактировал less - Вторник, 2010-06-08, 08:54 |
|
| |
Xaski | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 23:45 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| Не буду открывать новую тему... Но вот на одном из форумов есть такой отзыв на одну из только что прошедших выставок "Совершенно неизгладимое впечатление на нас, не привыкших к двойному хэндлингу, произвел двойной хэндлинг на монопородке ротвейлеров. Эксперт Стефан Попов выгнал весь народ с "вкусняшками", игрушками, тряпками и т.д. за пределы ринга. В результате вся эта толпа скопилась в узком пространстве входа в ринг в три ряда. Кто-то с вкусняшками и пищалками подпрыгивал сидел на корточках, во втором ряду то же проделовалось стоя, а третий ряд просто непрерывно подпрыгивал, издавая при этом разнообразные, совершенно непередаваемые звуки!!! Среди "вкусняшек" фигурировал даже таз с вареной курицей. Со стороны все это выглядело просто потрясающе. Совершенно не забываемое зрелище!!! Потом в том же ринге у Стефана Попова было много других крупных пород, но ничего подобного вокруг ринга не наблюдалось. Да и вообще, нам, посетившим ни одну сотню выставок увидеть подобное до сих пор не посчастливилось! Я совершенно не преследую цель осудить кого-то, просто интересно, почему именно ротвейлеров выставляют таким образом?" В ответ автору предложили посетить националку... Там еще не так весело!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 23:54 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Xaski, я тоже такое читала.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Зубова | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 00:02 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Да уж у рингов ротвейлеров всегда не скучно, но тазиков с курицей никогда не видела Зато после наверное все сыты
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 00:05 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Если у людей нет чувства меры, тогда беда - о чем бы не зашла речь, в том числе и о дабл-хендлинге.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
eral9402 | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:08 | Сообщение # 22 |
Щенок
| Почему у ротвейлеров, очень часто это можно видеть , когда в ринге овчарки! Но тазиков с курицей мы тоже ни разу не видели. А игрушки в ринге и пищалки и беготня вокруг ринга очень часто, даже на крупных выставках
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:57 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| В Вологде наблюдала как внимание ротика привлекали автомобильной покрышкой!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 12:51 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| можно сколько угодно обсуждать тему двойного хэндлинга.меня особенно умиляет ,когда это делают владельцы мелких пород собак,которых руками можно пставить как угодно и держать так сколько угодно\ оговорюсь сразу-я не имею ввиду никого из участников этой темы\.ротвейлеры,боксеры,доберманы,овчарки и еще ряд пород всегда выставлялись и будут выставляться только так!!!! Двойной хендлинг, осуществляемый деликатно, без помех для соседних собак и работы судьи, сохранится, поскольку он может быть практически незаметным. Ну, а судьи-доберманисты будут, как и раньше, не слишком придирчивы. Вспоминаю финал на недавней моно-породке в Словении. Виблисхаузер, стоя спиной к зрителям, осуществляет расстановку четверки черных кобелей, фактически перекрывая обзор для некоторых зрителей. Российская хозяйка одного из оцениваемых кобелей, входит в ринг, садится на корточки позади Виблиса, просовывает между его ног мячик и довольно рискованно помахивает рукой в непосредственной близости от промежности судьи. Боюсь, что если кто-то попытается повторить такое ноу-хау теперь, и судья, к своему удивлению, это заметит, собака будет не просто снята с ринга, но ее хозяйку дисквалифицируют за отсутствие чувства меры.Е.Г.Розенберг\Doberman.info - ФОРУМ о доберманах\ Добавлено (2010-11-29, 12:51) --------------------------------------------- в 70-80 годы в рингах овчарок даже в провинции было по 30-40 собак , в Питере и Ммоскве -60-80 собак в одном ринге.вот это было нечто!!!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2010-11-29, 12:54 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2014-06-11, 16:55 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Хендлеру на заметку. Новые правила показа и оценки собак
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2014-07-26, 22:05 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Ольга, Не думаю,что владельцы мелких пород Закрыть Россию,не смешите,её закроет даже хромая собака.Есть судьи,где титул приятен,а остальтное хрень через плетень
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2014-07-26, 23:04 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Arabis, по моему очень неуважительный отзыв, что об экспертах РКФ, что об экспонентах российских выставок. Цитата Arabis ( ) Закрыть Россию,не смешите,её закроет даже хромая собака.
|
|
| |
| |