Чемпионы НКП
| |
Murena | Дата: Пятница, 2008-10-31, 13:32 | Сообщение # 1 |
СуперБеби
Статус: Offline
| В России самым трудным и престижным на мой взгляд является титул Чемпион Национального Клуба Породы. Титулы Чемпион Мира и Европы в рассчет не берем, я говорю про титулы, которые можно получить в России. Конкуренция на монопородных выставках всегда очень высокая, собак стараются выставлять очень породных, плюс этот титул можно закрывать несколько раз, поэтому лучшие собаки в рингах звездят долго и долго создают конкуренцию молодежи. Вот я и хочу, что бы в этой темке владельцы ЧНКП похвастались своими звездными собаками! Добавлено (31.10.2008, 13:32) --------------------------------------------- Начну, пожалуй, с наших тоев. 2хЧНКП К*Талисман Любви Циля ЧНКП Телисман Любви Мизер ЧНКП Талисман Любви Чип ЧНКП Талисман Любви Зайка Моя ЧНКП Гудвил*С Инфанта
Пусть вас хранит наш талисман!
Сообщение отредактировал Murena - Пятница, 2008-10-31, 13:32 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2008-10-31, 14:16 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Малый черный пудель Есаул Удалой из дома Таюр Чемпион НКП- получен при победе на Национальной выставке Титул Чемпиона у нас дается один раз Н мой взгляд титул ИнтерЧемпиона получить сложнее
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
less | Дата: Пятница, 2008-10-31, 17:33 | Сообщение # 3 |
Открытый
| А Юными чемпионами НКП хвастаться можно? Санта Книрис Колумб, цвергшнауцер соответственно
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 2008-10-31, 17:51 | Сообщение # 4 |
ГрандЧемпион
| Амстафф FAITER Z VEST GOLD STAR Юный Чемпион НКП АСТ, Юный Чемпион Терьер-Союза (спец.3 группа)
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2008-11-01, 14:59 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| Юный Чемпион Национального Клуба " ПАПИЙОН - ФАЛЕН" 2007 Лав Имидж Жескар Жено
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга-Филимон | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Чемпион Национального Клуба Породы Бордоский Дог и Гранд Чемпион России Авант Рукс Сент Фиерте (Филимон)
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 2008-11-05, 18:31 | Сообщение # 7 |
Открытый
| 3 х кратный Чемпион НКП. Gwynmor Young Glory.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Суббота, 2008-11-08, 19:38 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Сколько все-таки замечательных собак у нас в области
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Богема | Дата: Четверг, 2008-11-27, 17:18 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| У нас в Череповце в питомнике ротвейлеров "Даймонд Кроун" есть целая "семейная" династия чемпионов НКП. Во-первых, это моё счастье ЮЧНКП (впервые в Череповце среди ротвейлеров) ЧНКП Даймонд Кроун Богема. Её отец - Даймонд Кроун Сорэнто ЧНКП и Грандчемпион России. Её мать - Ольбурд Барселона ЧНКП и Грандчемпион России. Её бабушка по отцу Даймонд Кроун Жесси ЧНКП и Грандчемпион России ( впервые в Череповце среди ротвейлеров) сейчас на заслуженной пенсии, живёт на даче. Оба деда моей собаки то же ЧНКП, живут в Москве, выставляются успешно в классе ветеранов. Её старшая молочная сестра - Даймонд Кроун Лэди Лэнд ЧНКП живёт в Ярославле. К сожалению, фотки не могу загрузить - радикал глючит.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
canifol | Дата: Пятница, 2008-11-28, 13:40 | Сообщение # 10 |
Юниор
| Богема, а где фотки?
Все мои собаки думают, что они лабрадоры! Даже, берны!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2008-12-09, 11:33 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Наконец то на нашем сайте появились наши именитые ротвейлеры! Да уж, и фотки пожаааааалуйста!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Богема | Дата: Суббота, 2009-03-21, 14:09 | Сообщение # 12 |
Рабочий
| С опозданием выставляю фотки Даймонд Кроун Сорэнто - ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ГЧР, ЧРКФ Ольбурд Барселона - ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ГЧР, ЧРКФ Даймонд Кроун Богема - ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧНКП, ЧРКФ Даймонд Кроун Лэди Лэнд - ЮЧР, ЧР, ЧНКП, ГЧР, ЧРКФ, "Чемпион Северо-Запада - 2007" Добавлено (2009-03-21, 14:09) --------------------------------------------- Ну а наш звёздный дед - Ольбурд Готц, будучи молодым, даже снимался в клипе с Юрой Шатуновым http://video.mail.ru/mail/klimova.kseniya/5/6.html
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 2009-05-05, 16:14 | Сообщение # 13 |
Юниор
| Quote (Богема) Даймонд Кроун Жесси ЧНКП и Грандчемпион России ( впервые в Череповце среди ротвейлеров) сейчас на заслуженной пенсии, живёт на даче. СПб. Всероссийская монопородная выставка, эксп.Пауль Фляйге - ADRK-ВСЕГЕРМАНСКИЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ Добавлено (2009-05-05, 16:14) --------------------------------------------- Даймонд Кроун Лэди Лэнд
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 2009-05-05, 16:15 |
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:09 | Сообщение # 14 |
ГрандЧемпион
| Наталья,
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2009-05-06, 19:26 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Наталья, ууух, богатое семейство чемпионов!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
| |