О Выставках
| |
ELENA | Дата: Четверг, 2008-11-20, 12:47 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| О выставках!!! Утро (очень рано. городская квартира) «подъем!!! ПОДЪЕМ!!! …..опаздываем…..грузитесь все….!» «….птицы еще спят…….» «не поеду..…с дуба все рухнули - темно ж…...вот не встану и все…..ХОЧУ СПАТЬ…..» ласково: «убью обоих….» Утро чуть позже (рано. у дверей подъезда) «Может как люди поедем?.....» «Ага!!! Опять слюни на ушах…...и лай всю дорогу?....» ……………………………………………………………… «Суй!» «Не лезет!» «Суй!» «Не лезет!» «Суй! Не успеем!» «Да не лезет же!!! ПОМОГИ!!!» «Суй! Убью обоих…....» ……шумная возня……ненормативная лексика……всхлипы…..утробное рычание….. Из окон первых этажей показались сочувствующие….... «….?! » «Закрывай багажник, стартуем….Слава Богу……» День. «Ну и где мы…...» «Нету здесь такого названия…....Да ищу я. Ищу не психуй…..» «Посмотри на другой странице...…нету….?...вернись в оглавление…..» из багажника: «Скууууууууу-----ууууууууучно!!!» «….что значит нет?.....Где ЭТО вообще…..у улиц всегда есть названия…..» «Нет такой улицы…..Сам смотри…...И спросить не у кого…….» «Я за рулем…..Ты с картой…..Ты это затеяла…..Ты плохо узнала….Ты…...…» «….!?...» «….!!??....Убъю обоих..!...» «ВОН !...ВОН !!! АБОРИГЕН!!!! БЕЖИТ!!! ДОГОНЯЙ!!!!!.......» из багажника: «Гррррррррррустноооооооооо!!!!оооооооо!!!» абориген шарахается в кусты у забора и пропадает…... «Нету….Куда делся-то…..Вот заехали….блин…...» «Опаздываем. Рули куда-нибудь….» из багажника: «Ма-а-ам! Пииии-ииить! И писать!!! Ооо-Ооо-Ооо-уууу!!!!!!» «….Простите. не подскажете…?...» «…..Извините не знаете….?...» «…..Не в курсе где находится….?.....» «….Аборигены..….а ты адрес-то правильно записала?!!!....ну что «два раза переспросила»?…...что «все записала»?!…...» «Убъю обоих..!...» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «Слава Господу! Смотри - номера то. НОМЕРА ЧЕЛЯБИНСКИЕ!!!…..Вон морды-то торчат!!!!....А откудова тут в Перми челябинские номера?????!! УРА!!!!! КОНКУРЕНТЫ!!!!! Давай за ними….. Не отставай!!!! …..Тормозят чего-то…..ЧТО!!! Тоже ПОТЕРЯЛИСЬ!!!!!» «…опаздываем…..Телефон организатора?...у нас ловит здесь…. Есть СВЯЗЬ!!!…» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «….ДА-ДА!!! Кого-то из орг.комитета….Заблудились…Да…там мужик сидит…и дерево там такое…ОПАЗДЫВАЕМ!!!.... Заберите нас отсюда…..» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и снова странные звуки….Внезапно отключаются колонки, поворотники и еще что-то, ведомое только автомобилистам…. «Убъю обоих..!!!...» День чуть позже... « Бегом! Щас объявят…..вет.контроль…..где копия….девушка, милая, пропустите без очереди – щенки пошли….Деньги! Деньги давай!….» « …2й ринг где???….дома причешемся…..и покакаем….да так нормально, смотрят не тебя……..» «Плюнь гадость….ПЛЮНЬ, С-СОБАКА!!!!...НЕ ДРАТЬСЯ!!!!...НЕЛЬЗЯ!!!!!» «….Где 2й ринг?...Где?...за четвертым…..Кто-кто…..Сколько собак?! СКОЛЬКО!?!!....нет шансов….нету-нету…Номер где?!….Бегом….ОПОЗДАЛИ!!??!!.....нет?...» «…..приготовится СУКАМ РАБОЧЕГО КЛАССА……Мужчина Вы - СУКА?....Да!....женщина-ЮНИОР, покиньте ринг…...» «…успели…..фууууууууууууу…..» ……………………………………………. «….КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОК – в ринг!....» «…...не возьмете САС – УБЬЮ ОБОИХ.............» ....................................... «…..ну ладно….ну молодцы….вот починю машину, и на следующие выходные…...а собак-то сколько будет…да ладно….600 км туда???..... фигня…...и адрес узнай…..из наших-то кто будет?...идиотов нет, говоришь?....и не вздыхай – УБЬЮ ОБОИХ!!!….»
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2008-11-27, 12:08 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Лена, не в бровь, а в глаз!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 02:37 | Сообщение # 3 |
СуперБеби
| Как же это похоже на правду нашей и собачей жизни :D Поэтому я без мужа по выставкам мотаюсь, одного раза хватило...
Сообщение отредактировал Anita - Понедельник, 2008-12-01, 13:27 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:13 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| сдернула с этого сайта http://laitiona.narod.ru/ уж очень понравилось. ИНСТРУКЦИЯ СОБАКОВОДУ К ПОСЕЩЕНИЮ ВЫСТАВКИ СОБАК. 1. Приезжайте как можно позже и будьте внимательны при парковке автомобиля, чтобы, по крайней мере, трое других машин не могли выбраться потом со сточнки без Вашего участия. 2. Выберите время для того, чтобы внести свой багаж вместе с собаками, детьми, женой так, чтобы надежно закрыть проход участникам выставки в начальном классе. 3. Если на соседних скамейках в данный момент никого нет, то вы можете сложить все свои вещи на них и устроить маленькую склоку настоящему хозяину скамейки, когда тот вернется и попросит Вас освободить место. 4. Удостоверьтесь, что длина поводка позволяет собаке нападать и запугивать прожожих и еще лучше, если Ваш пес сможет дотянуться до соседней собаки и устроить ей хорошенькую взбучку. 5. Забудьте взять с собой воду: Вы можете взять ее у соседа без его разрешения. 6. Дайте детям достаточно конфет и пирожных, чтобы они могли кормить ими собак других участников. 7. Не гуляйте подолгу со своим псом перед выступлением, природа все равно возьмет свое - в самом неудобном месте, в таком как середина выставочного ринга. 8. Когда наступит Ваша очередь выходить в ринг, то постарайтесь выйти с недожеванным завтраком во рту, а потом выплюньте колбасу так, чтобы за ней бросились, по крайней мере, три собаки. 9. Зажгите сигарету и пускайте дым в лицо судьи, когда тот осматривает Вашу собаку. Оживленно и пространно беседуйте в это время со зрителями, комментируя действия судьи. 10. Ведите себя соответствующим образом при получении наград: если Вы победили, то сразу должны дать всем понять, что в этом заслуга не Вашего пса, а убожество других собак. Заняв второе место, тут же разорвите полученный диплом. Если Вы остались третьим, то разорвите полученный диплом и выбросьте через левое плечо. Если Вы остались четвертым, то кроме всего этого прыгните на то, что от него осталось. Если Ваша собака не получила оценки "отлично", то ваш уход должен быть подобен штурму, опрокиньте по крайней мере один стул эксперта. 11. Ведите себя и покидайте выставку как можно более шумно, особенно если Вас постигнет неудача. Обязательно проволоките весь Ваш скарб через ринг в тот момент, когда там выступают лучшие собаки. 12. После себя оставьте все вокруг по колено в грязи: к скамейке прилепите жевательную резинку, кругом разбросайте бутылки из-под воды, бумажки, остатки завтрака и т.д. 13. В заключение так маневрируйте своим автомобилем, что придется собираться и другим участникам, чтобы позволить Вам покинуть эту выставку. Приехав домой, объявите всем, что результаты выставки - это пустяки, что судья смотрел не на тот конец поводка, и что Вы никогда не покажетесь на этих выставках
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 2008-12-10, 08:25 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| Это из серии "Вредные советы"
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:33 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Ну......следовать этой инструкции точно не стоит! А вот эти истории из реальной жизни: Из выставочных описаний: - "Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС" - " Слабо выражено коленно-плечевое сочленение" - "вульгарна вторая треть хвоста" - "Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с обакой!" - "при движении широко открывает голову". - "Зубы комплект, конечности комплект" - "Линька затронула некоторые жизненно важные части оганизма". - "Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова" - " Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой -"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!" - "Слишком большая голова по отношению к крупу". - Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" - Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую". - Судья диктует описание английского бульдога. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС." - " отличные движения в стойке и вне" - В ринге:" У вашей суки явный недокус!" Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!" Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ! - "Иноходь передних конечностей" - "Отличные движения, обезображенные хвостом" - Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме" - Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель! -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами. - Судят суку йорка,эксперт щупая сзади говорит что у собы не опстились семенники,я (секеретарь)говорю так это же сука,эксперт отвечает:все равно там чего то не хватает - "недостаточно цельный верх" - великолепный экстерьер, замечательные движения, но в движении теряется экстерьер - "Отличные движения, отличный темперамент. Из-за темперамента проигрывал в движении" - из описания суки: "сучий взгляд" - Построение. Проверка на крипторхизм. Судья, опытный мэтр, старый зубр кинологии, ныряет рукой собачонке меж задних лап, долго блуждает в подхвостье и, наконец, удовлетворенно зрекает: - Пишите: "Два, но маленькие, есть". - Рыжая дама с рыжей спаниелихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" - Описание лабры на Дельта-Пал (эксп. Жук) "Не подтянуто вымя" - Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так: "Костистая, породная, крепкая, широкожопая" - ".. карие глаза на сухой шее..." - красивые зубы с доброй улыбкой - Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз - "половые органы в сборе..." - в описании круто сократити "отличн. у пизка", после расшифровки выяснилось - "отличные углы передних и задних конечностей" - В движении сближает глаза и крючит спинку носа - ринг ротвейлеров, сравнение на ЛПП, хозяин ведет свою собаку в ринг, а девушка (распорядителя ринга) ему и говорит, громко так, мужчина, вы лучшая сука, а мне сейчас нужен лучший кобель, ждите своей очереди - Выставка чау-чау. В ринге чау смуф ( гладкошерстный) Эксперт: "Появиться в следующий раз на выставке с отросшей шерстью!" Заводчик:" Это смуф!!!!" Эксперт: " Меня совершенно не интересует кличка Вашей собаки" - Недостаточно упругая морда. - "Французкие лапы с переди , задние отличные породные" - Эксперт останавливает ринг и говорит- мне не нравится как вы все бежите с собаками по рингу, нет синхронности , я не могу определить кто из вас лучше в движении , держитесь рядком, а кто бегать не может выходите с ринга сразу, я не могу головой крутить как юла , мне сравнивать вас надо а не на чехарду вашу смотреть, синхронно бегите в шаге друг от друга - так пошли девушки я смотрю на вас. - "Вы двигаетесь отлично , а вот ваша собака просто элементарно не ходит, что будем ставить собачке?"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 2009-01-03, 12:26 | Сообщение # 7 |
Открытый
|
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 21:21 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| попытки описания собак , стажерами,мечтающими быть экспертами- 1990г Череповец Собака / н о /слаба на передок,при натяжке-безупречна. 1993 Кишинев описания керри блю терьеров Собаке снижена оценка до "хорошо"-редкостная дрянь по характеру. Хвост по ветру. кобель -трохи крипторх...еватый. описания из архива замечательного эксперта Бонапарт Светланы Юрьевны.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Pusha | Дата: Четверг, 2010-03-18, 04:58 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| даааа, начиталась юмора...но мы сталкивались пока только с нехваткой челюсти..и то один раз..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
KorbenDallas | Дата: Вторник, 2010-03-23, 09:56 | Сообщение # 10 |
СуперБеби
| А где можно узнать о всяких титулах, как их получать? Что означают всякие сокращения, типа САС? И т.д.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:13 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| KorbenDallas, на сайте РКФ, на пример, это здесь РКФ. Или, усеченный вариант положения о выставках всегда печатается в каталоге выставки. Ну, а нюансы спрашивайте здесь, знатоки подскажут, объяснят.
|
|
| |
KorbenDallas | Дата: Среда, 2010-03-24, 12:17 | Сообщение # 12 |
СуперБеби
| Спасибо, Татьяна, Добавлено (2010-03-24, 12:17) --------------------------------------------- У меня вопрос! А проводились ли монопородные выставки по риджбекам в Вологодской области?? И какая вероятность их проведения в ближайшем будущем?
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2010-03-24, 12:31 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| KorbenDallas, посмотрите на официальном сайте НКП родезийский риджбек про монки http://www.ridgeback.org.ru/ А в Вологодской области можно наверное провести монку , если появится энтузиаст ..Добавлено (2010-03-24, 12:31) --------------------------------------------- Самая ближайшая по расстоянию монка риджей будет 5 июня в Ярославле
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
KorbenDallas | Дата: Среда, 2010-03-24, 12:38 | Сообщение # 14 |
СуперБеби
| Спасибо tosya. А какие действия должен предпринять энтузиаст?))
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Среда, 2010-03-24, 12:38 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-03-24, 12:42 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| KorbenDallas, энтузиаст, как минимум, должен придти в клуб и обсудить данный вопрос с председателем, который (председатель) все подробненько объяснит и раскажет. Вы в каком клубе состоите?
|
|
| |
| |