Клей для поклейки ушей
|
|
arshkerry | Дата: Среда, 2011-01-19, 05:14 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Хочу сделать заказ, кому нужен? Описание Клей для ткани Область применения Применяется для склеивания текстиля, джута, фетра, кокосового волокна. Особенно пригоден для подрубочных швов для вельвета и хлопчатобумажной ткани, для брюк и джинсов, для ремонта одежды, тентов, экранов и т.д. (дырки, разрывы). Идеален при оформительской работе (декорации) и окантовке ковров. Нельзя применять для приклейки ПВХ материалов на текстильную подложку Физические свойства Растворимость: Не разбавлять; только при необходимости можно разбавить загустевший клей небольшим количеством воды Температура эксплуатации: - до +90оС Температура применения: минимум +10оС Типичный расход: 50 мл на 1.5 – 2.5 кв. метра поверхности в зависимости от структуры ткани Склеенные материалы можно стирать в стиральной машине Стойкость: стоек к моющим средствам и старению Технические данные Основа: натуральная эмульсия Цвет: белый Сухой остаток: 60% Плотность: 960 кг/м3 Вязкость: 10 Ра.с при +20° pH: 10 Указание по применению (ну мы по другому применяем)))) Клей наносится шпателем на обе поверхности тонким и однородным слоем После нанесения – клей подсушивается в течение нескольких секунд, после чего склеиваемые материалы прижимаются друг к другу и помещаются под пресс Свежие пятна клея убираются влажной тканью; засохший клей с большим трудом можно очистить спиртом Храниние Срок хранения - 24 месяца при условии содержания клея в заводской упаковке и в прохладном месте; защищать от мороза МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Бзопасен Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению. --------------------------------------------- http://bison.su/images/catalogue/2ff92247.jpg
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Среда, 2011-01-19, 05:16 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-01-19, 09:12 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| К слову говоря, клей действительно хорошь, со слов очевидцев. Катя Трусова им уже давно пользуется, её можно попытать.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2011-01-19, 10:22 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) клей действительно хорошь, со слов очевидцев Ну в таком случае я - тоже "очевидец"
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2011-01-19, 10:42 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Можно попытать Клей хорош тем, что практически не пахнет , не вызывает аллергии и щенки к подклейке относятся гораздо спокойнее , чем проверенным, но уж очень вонючим " Моментом" .. arshkerry, Оля , ты где будешь заказывать? Мне надо 3 штуки , я участвую.., а то в Питере в том магазине, где мне брали знакомые больше не продают
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Juliahar | Дата: Среда, 2011-01-19, 12:06 | Сообщение # 5 |
Открытый
| arshkerry, Оля мне оже нужен тюбик или два я тоже "очевидец",все выше сказанное подтверждаю
Сообщение отредактировал Juliahar - Среда, 2011-01-19, 12:08 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-01-19, 12:29 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| меня тоже пишите на один тюбик
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:16 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Отлично, а то минимальный заказ 12 тюбиков Попробую заказать
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 2011-01-19, 19:25 | Сообщение # 8 |
Промежуток
| эх, нам бы такой в свое время
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-01-20, 10:09 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Max, я не нашла такого клея в своё время и тупо воспользовалась клеем "Момент". Запах, конечно, первые полчаса напрягал, а потом выветрился. За то, уши я таки поставила как надо, ну, или почти как надо. Опять же, спасибо Кате Трусовой!
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Четверг, 2011-01-20, 20:13 | Сообщение # 10 |
Чемпион
| И нам в Вологду, пожалуйста, 3 тюбика!
|
|
| |
dobro | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:06 | Сообщение # 11 |
Рабочий
| arshkerry, мне можно тоже 2 тюбика.
Я люблю людей. Но эти люди не люди. Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2011-01-21, 00:13 | Сообщение # 12 |
ГрандЧемпион
| и меня научите и мне наверно надо
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2011-01-21, 08:22 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, для кого?
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-21, 09:52 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, у меня тот же вопрос
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2011-01-21, 10:21 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Quote (tosya) zaozerie, для кого? Quote (Татьяна) zaozerie, у меня тот же вопрос ну ить не для лабров же.... нам нужен обратный эффект...большим крыльям на голове иногда приходиться помогать подняться. В переходном периоде...когда из гусеницы подрастает бабочка, уши мешают взлететь
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |