[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чехия, Прага, 2*CACIB 3-4 ноября 2012 года
ТатьянаДата: Пятница, 2012-11-09, 23:17 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Труша2001)
Сейчас слюной захлебнусь! В моей смерти прошу винить Таню Г.)))

))))))))))))))))
Я везде и всюду заказывала только национальную кухню, даж мороженое мы со Светой покупали только чешское. Утопенцы откушала, понравились, кнедлики мучные показались на твердую четверку, а картофельные, наверно уже на пятерку. Ну а высший пилотаж - это веприево колено, но съесть это блюдо полность, я считаю может только очень тренированый человек, я и половины не осилила, хотя отсутствием аппетита не страдаю!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Пятница, 2012-11-09, 23:29 | Сообщение # 17
ИнтерЧемпион
Вот мы бодренько шагаем уже не помню и куда

Просто красивые виды Праги

Музей Кафки

Музей игрушек, где собрана самая большая и самая полная коллекция кукол Барби

Башня - место заключения казнокрадов

Памятник-фонтан демократии - очень интересно исполненый. Две фигуры мужчин стоят друг напротив друга и писают в чашу в форме карты Чехии. Мужчины сделаны в каком то матричном стиле, а тазобедренная часть тела у них плавно поворачивается то вправо, то влево. Данная подвижность тела позволяет им опИсать всю Чехию.
Подтекст такой, что каждый гражданин Чехии может напИсать, вернее написАть/донести свое неудовольствие теми или иными действиями властей. Демократия, одним словом))))))

Продолжение следует....

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОлсенДата: Четверг, 2012-11-15, 09:16 | Сообщение # 18
Открытый
Замечательный рассказ и фотоотчет!!!Очень хочется побыстрее продолжения рассказа! smile

ТатьянаДата: Четверг, 2012-11-15, 10:28 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
Олсен, спасибо! Вот сейчас на работе "разгребусь" и продолжу, дома времени не хватает(((((

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 21:48 | Сообщение # 20
ИнтерЧемпион
Вечером была подготовка к выставке

А это очередь к груммеру

У нас с Варей силы закончились и мы легли спать

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 22:08 | Сообщение # 21
ИнтерЧемпион
Упускаю рассказ о шумной погрузке клеток, столов, стульев, сумок, кулёчков, собак и просто каких то непонятных "нужных" вещей. Хотя это отдельная занимательная деятельность))))))
Рано-рано мы двинулись на выставку.
Очень приятно удивил уровень организации выставки. Всё очень четко, продумано до мелочей.
Экспоцентр

Главный ринг

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 22:25 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Выставка проходила в шести огромных холлах на 58 рингах!!!!
Огорчало лишь то, что все мы (17 человек) были раскиданы по разным рингам и холлам. Заранее договорились у которого ринга будет находиться наш "штаб" и "рассосались" по выставке.
Нам каждому в первый день выдали две папки разного цвета, на первый и второй день. В папке: ринговый номер и лист описания и диплом. С папкой заходишь в ринг. В процессе экспертизы заполняется лист описания, диплом и сертификаты (ежели ты победил). Всё тут же подписывается у эксперта и выдается экспоненту. Всё очень быстро и четко!
Прикольно, что лист описания заполнялся на печатной машинке. В каждом ринге стояла печатная машинка. А еще, на каком бы языке не диктовалось описание, его переводили на чешский))))))

В первый день я успела только к рингу шпицов

Так прикольно, когда мы в переходах между холлами встречались с кем то из своих, то очень бурно делились информацией как там наши в других рингах.

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 22:38 | Сообщение # 23
ИнтерЧемпион
Поскольку мы уже знали, что с организацией у чехов все более чем хорошо, то на второй день предвыставочного мандража было значительно меньше. Да и полученные в первый день ЦАЦИБы тому способствовали.
Я успела быстренько выставиться и посмотреть сравнение в открытом классе у фр.бульдогов. Все лучшие фотки бульдога Васи с экспертом и френча Вари в ринге "умерли" в Ирином фотоаппарате вместе с картой памяти(((((

А вечером наши просто звезданули на бестах: Вова с шарпеем Вишней были третьими во второй группе, а Ира с Ришей выиграли 3-югруппу. Мы все ладоши отбили, даже переорали чехов))))))

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 22:49 | Сообщение # 24
ИнтерЧемпион
Ох и довольные же мы выкатились с выставки в обратный путь! Не пременули заехать в супермаркет, забить до отказа всё свободное место в багажниках чешским пивом и.......домой!

Наша команда привезла:

14 - Чемпионов Чехии
6 - R.CACIB
11 - CACIB
6 - ЛПП
BIG 2 группы - 3 место
BIG 3 группы - 1 место
BIG 3 группы - 4 место

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 23:04 | Сообщение # 25
ИнтерЧемпион
Поскольку у меня нет ни одной фотки Ярика с выставки, я просто похвастаюсь трофеями. Кубки большууууущие, с гриффона ростом и красивые!

А кот получил подарок из Праги - ошейник и адресник. Но, не оценил, паразит, даже сдернуть по началу пытался

МартДата: Суббота, 2012-11-17, 23:33 | Сообщение # 26
Открытый
Татьяна, какие же вы все МОЛОДЧИНЫ!!! После такого занимательного рассказа, с очень красивыми фотографиями, переполняет чувство радости и гордости за вас и ещё за то,что я просто знакома с такими отважными владельцами таких титулованных и очень классных собак!!! smile

стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде

NordWestДата: Суббота, 2012-11-17, 23:35 | Сообщение # 27
Юниор
Таня, большое спасибо за репортаж smile Прага, действительно, потрясающий город... И спасибо тебе и Свете за отличную компанию biggrin

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 23:48 | Сообщение # 28
ИнтерЧемпион
Март, спасибо на добром слове!
Quote (NordWest)
И спасибо тебе и Свете за отличную компанию

NordWest, всегда пожалуйста! Айда еще в какое нибудь красивое место!

ТатьянаДата: Суббота, 2012-11-17, 23:56 | Сообщение # 29
ИнтерЧемпион
Ой, забыла рассказать..... приехали мы в Ярославль на кануне отъезда. Ну, чтобы с толком с расстановкой и без спешки на следующее утро прибыть на погрузку.
остановилась я, как водится, у своих любимых бернистов. А там новый жилец - мейн кун Ильвес - огромный кот, хоть он еще и маленький, с надменной рожей и покладистым характером

ИринаЗДата: Воскресенье, 2012-11-18, 00:40 | Сообщение # 30
Щенок
Татьяна, Спасибо за рассказ! Молодцы череповчане!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025