Чехия, Прага, 2*CACIB 3-4 ноября 2012 года
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 23:17 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Труша2001) Сейчас слюной захлебнусь! В моей смерти прошу винить Таню Г.))) )))))))))))))))) Я везде и всюду заказывала только национальную кухню, даж мороженое мы со Светой покупали только чешское. Утопенцы откушала, понравились, кнедлики мучные показались на твердую четверку, а картофельные, наверно уже на пятерку. Ну а высший пилотаж - это веприево колено, но съесть это блюдо полность, я считаю может только очень тренированый человек, я и половины не осилила, хотя отсутствием аппетита не страдаю!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
|
Олсен | Дата: Четверг, 2012-11-15, 09:16 | Сообщение # 18 |
Открытый
| Замечательный рассказ и фотоотчет!!!Очень хочется побыстрее продолжения рассказа!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-11-15, 10:28 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Олсен, спасибо! Вот сейчас на работе "разгребусь" и продолжу, дома времени не хватает(((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 21:48 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Вечером была подготовка к выставке А это очередь к груммеру У нас с Варей силы закончились и мы легли спать
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:08 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Упускаю рассказ о шумной погрузке клеток, столов, стульев, сумок, кулёчков, собак и просто каких то непонятных "нужных" вещей. Хотя это отдельная занимательная деятельность)))))) Рано-рано мы двинулись на выставку. Очень приятно удивил уровень организации выставки. Всё очень четко, продумано до мелочей. Экспоцентр Главный ринг
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:25 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Выставка проходила в шести огромных холлах на 58 рингах!!!! Огорчало лишь то, что все мы (17 человек) были раскиданы по разным рингам и холлам. Заранее договорились у которого ринга будет находиться наш "штаб" и "рассосались" по выставке. Нам каждому в первый день выдали две папки разного цвета, на первый и второй день. В папке: ринговый номер и лист описания и диплом. С папкой заходишь в ринг. В процессе экспертизы заполняется лист описания, диплом и сертификаты (ежели ты победил). Всё тут же подписывается у эксперта и выдается экспоненту. Всё очень быстро и четко! Прикольно, что лист описания заполнялся на печатной машинке. В каждом ринге стояла печатная машинка. А еще, на каком бы языке не диктовалось описание, его переводили на чешский)))))) В первый день я успела только к рингу шпицов Так прикольно, когда мы в переходах между холлами встречались с кем то из своих, то очень бурно делились информацией как там наши в других рингах.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:38 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Поскольку мы уже знали, что с организацией у чехов все более чем хорошо, то на второй день предвыставочного мандража было значительно меньше. Да и полученные в первый день ЦАЦИБы тому способствовали. Я успела быстренько выставиться и посмотреть сравнение в открытом классе у фр.бульдогов. Все лучшие фотки бульдога Васи с экспертом и френча Вари в ринге "умерли" в Ирином фотоаппарате вместе с картой памяти(((((
А вечером наши просто звезданули на бестах: Вова с шарпеем Вишней были третьими во второй группе, а Ира с Ришей выиграли 3-югруппу. Мы все ладоши отбили, даже переорали чехов))))))
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 23:04 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Поскольку у меня нет ни одной фотки Ярика с выставки, я просто похвастаюсь трофеями. Кубки большууууущие, с гриффона ростом и красивые! А кот получил подарок из Праги - ошейник и адресник. Но, не оценил, паразит, даже сдернуть по началу пытался
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 2012-11-17, 23:33 | Сообщение # 26 |
Открытый
| Татьяна, какие же вы все МОЛОДЧИНЫ!!! После такого занимательного рассказа, с очень красивыми фотографиями, переполняет чувство радости и гордости за вас и ещё за то,что я просто знакома с такими отважными владельцами таких титулованных и очень классных собак!!!
стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
|
|
| |
NordWest | Дата: Суббота, 2012-11-17, 23:35 | Сообщение # 27 |
Юниор
| Таня, большое спасибо за репортаж Прага, действительно, потрясающий город... И спасибо тебе и Свете за отличную компанию
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 23:48 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Март, спасибо на добром слове! Quote (NordWest) И спасибо тебе и Свете за отличную компанию NordWest, всегда пожалуйста! Айда еще в какое нибудь красивое место!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-11-17, 23:56 | Сообщение # 29 |
ИнтерЧемпион
| Ой, забыла рассказать..... приехали мы в Ярославль на кануне отъезда. Ну, чтобы с толком с расстановкой и без спешки на следующее утро прибыть на погрузку. остановилась я, как водится, у своих любимых бернистов. А там новый жилец - мейн кун Ильвес - огромный кот, хоть он еще и маленький, с надменной рожей и покладистым характером
|
|
| |
ИринаЗ | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 00:40 | Сообщение # 30 |
Щенок
| Татьяна, Спасибо за рассказ! Молодцы череповчане!
|
|
| |